Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. März 2011, 09:40

Code Karte für Bellaradio ???


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Morgen Bellagemeinde.
Ich habe mein Originalradio MP3 verkauft.
Jetzt ist meine Frage ob man für die Radios eine Codekarte braucht,wenn ein anderer Bella Fahrer es in seiner Bella einbauen möchte.Mein Händler sagte mir das Radio würde
erkannt und man kann es Problemlos einbauen und es gibt keinen Code.

Vom Käufer der FH sagt man bräucht ein Code Karte.

Ich habe nämlich keine :cry: :cry:
Ich hoffe ihr könnt uns weiterhelfen.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


monxx2004

Bravo-Fahrer

  • »monxx2004« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 26. Mai 2010

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 20. März 2011, 10:03

RE: Code Karte für Bellaradio ???

Hallo,
Radio wird vom Can-Bus erkannt und will einen 4 stelligen Code haben.
Jeder Bravo hat eine Codecarte,wenn du sie nicht mehr hast musst du Sie bei deinem FH neu anfordern,wird dich aber ein paar Euronen kosten.
MfG Carlo

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Silber, Dunklescheiben hinten, Parksensoren hinten, Tempomat,Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen,2Zonen Klimaautomatik.


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. März 2011, 10:11

Morgen monxx2004.
danke für die schnelle Antwort.
Muß Morgen eh in die Werke dann werde ich mich mal drum kümmern.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. März 2011, 10:33

Hallo Gemeinde.
Habe den Code gefunden.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. März 2011, 11:22

Habe nie einen Code bekommen. Lt. Aussauge des FH hat meiner (bj2009) keinen sondern wird im System mittels was was ich angemeldet. Wenn man bsp nun ein anderes reinbauen würde, müsste man dies erst anmelde, damit es geht?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 20. März 2011, 12:20

einen verlorenen code wiederzubeschaffen kostet ca. 90€

und jedes bravo radio brauch einen code wenn es in einem anderen bravo verbaut wird, da es im steuergerät ja bei inbetriebnahme erstmal ''hallo hier bin ich'' sagen muss!





gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. März 2011, 15:22

Hallo Gemeinde.
Danke für die Antworten aber wie ich schon geschrieben habe,habe ich den Code gefunden.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 20. März 2011, 20:48

ich fragte meinen fh neulich auch nach ner codekarte weil ich dachte wenn de das radio jetzt ausbaust zwecks fremdanbieter und du es bei eventuellem weiterverkauf wieder einbauen musst brauchste die ja!

pustekuchen. als ich sagte ich hab das komplette auto nach der karte auf den kopf gestellt sagte der nur da hätten sie lange suchen können gibts nicht mehr bei den serieradios weil:

radiocode gespeichert auf steuergerät und gespeichert auf radio

wenn radio mit richtigem code in richtiges auto eingebaut funzt!

wenn mans in nen anderen bravo einbauen wollen würde bräuchte man sie und dies so sagte man mir würde an die 100 € kosten

also wenn du`s in deinem auto wieder einbauen willst brauchste keine andernfalls schon

und es ist nicht zwingend eine im auslieferungszustand dabei weil ja unnötig so lange es im ursprungsfahrzeug bleibt
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 20. März 2011, 21:03

Also bei mir wa ne Code-Karte dabei und ich sie zusammen mit dem Brief weggepackt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 20. März 2011, 21:09

Hallo zusammen!

Also ich habe definitiv einen Radicode bekommen.

Allerdings klebt dieser etwas unauffälig (steht nur Visteon und ein Code drauf) auf der Codekarte für die Autoschlüssel.

Also einfach nochmal die Codekarte für den Autoschlüssel anschauen.
Oder auch irgendwo in den Papieren (z.b. Serviceheft): einen Aufkleber kann man überall anbringen.

Gruß
Alex

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen



kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 20. März 2011, 23:56

Mir wurde bei der Autoübergabe alles extra vorgelegt (2 Schlüßel, Codekarte, Serviceunterlagen) und ich mußte das quittieren.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!