Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Dopolz

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2009

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. Oktober 2009, 18:11

Der Gesinnungsgenosse aus Russland bittet der Hilfe!:)


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag sehr geehrte Besitzer Fiat BRAVO!!!
Drei Tage hat BRAVO rückwärts gekauft!! Die Maschine ist das Wunder einfach!
Aber ich verstehe einen Moment in der Verwaltung des Audiosystems mittels der Knöpfe auf dem Steuerrad nicht.
Nach dem Kauf der Maschine von den Knöpfen auf dem Steuerrad wurde zwischen den aufgesparten in Gedanken Funkstationen umgeschaltet, und, nachdem die neuen Stationen beigefügt waren sind und einige der Abstimmung gemacht, die Knöpfe auf dem Steuerrad schalten zwischen den schon aufgesparten Stationen jetzt nicht um, und es geschieht die Suche der nächsten Funkstation!

Und in der Führung ist geschrieben, was zwischen den aufgesparten Funkstationen umgeschaltet werden soll, und sich die Suche nicht einzureihen!

Die Freunde, sagen Sie wie bei Ihnen vor es arbeiten die Knöpfe? Es werden die aufgezeichneten Funkstationen umgeschaltet oder es geschieht die Suche der nächsten Funkstation?

Danke!! Ich warte auf Ihre Kommentare!
Ich bitte die Verzeihungen für meinen deutsch, ich schreibe mit Hilfe des Onlajn-übersetzers.
Hochachtungsvoll aus Russland:)

Silence

Mitglied

  • »Silence« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2009

Wohnort: Elsdorf(Rheinland)

  • Nachricht senden

2

Samstag, 24. Oktober 2009, 18:21

Das Problem mit den Lenkrad tasten das ich damit nicht zwischen den Radiosendern wechseln kann habe ich auch. Bei mir schaltet das radio dann 0.5 hertz in der frequenz weiter statt den sender zu wechseln. weiß jemand wie man das umstellen kann ?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS; Dynamic


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

3

Samstag, 24. Oktober 2009, 18:56

Man kann über Lenkradtasten nicht zwischen den gespeicherten Sendern umschalten! Das ist doof, lässt sich aber leider nicht ändern!

Also Sender umschalten geht nur über die Speichertasten am Radio. Am Lenkrad kann man nur den Suchlauf starten...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Dopolz

Mitglied

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2009

  • Nachricht senden

4

Samstag, 24. Oktober 2009, 19:27

Zitat

Original von poldiausw
Man kann über Lenkradtasten nicht zwischen den gespeicherten Sendern umschalten! Das ist doof, lässt sich aber leider nicht ändern!

Also Sender umschalten geht nur über die Speichertasten am Radio. Am Lenkrad kann man nur den Suchlauf starten...


Danke!

Silence

Mitglied

  • »Silence« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2009

Wohnort: Elsdorf(Rheinland)

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. Oktober 2009, 07:57

achso ok danke^^ dann hätte ich mich ja noch lange dumm und dämlich suchen müssen im Menü/Anleitung xD

danke nochmal

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120PS; Dynamic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!