Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 17:16

Doppel-DIN Blende falsche Mase


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute ich hab mir da ne Doppel DIN blende online gekauft und wollte jetzt mein Pioneer Avic D3 Metal Schacht größe 180x110 einbauen jetzt kommt der Witz die Blende selber hat die Innenmase 190x110 von der Breite passt der optimal rein auch dann die Plastik Abdeckung nur von der Höhe nicht da fehlen mir ca 5 mm fürn Metal Schacht und dann ca.10mm für die Abdeckung. Wo kann ich eine Blende bestellen wo die Mase passen? Kann mir jemand einen shop empfehlen?

Evt kann mir noch jemand sagen wo ich ein Zynd+ finde da am ISO Stecker keiner dran ist und somit das Radio nicht geht. Eine Lösung wäre vom Zigarettenzünder ein Kabel zu verlegen aber dann müsste ich die ganze Mittelkonsole entfernen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Killone« (15. Oktober 2008, 17:20)

Infos über meinen Bravo: Racing


knallkapsel

unregistriert

2

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 19:59

Hallo,

erst einmal Willkommen im Namen des gesamten . Weiterhin viel Spaß beim Lesen und Posten hier im Forum.

Zu Deiner Frage, habe mal schnell gegoogelt. (Eingabe: Doppel-Din Blende Bravo)
Hier mal ein Ergebnis: Hier entlang

Viel Spaß beim weiteren stöbern im www,

Gruß
Kay

Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 21:05

Also wenn du die hier meinst genau die hab ich nämlich auch nur da passt kein Doppel Din rein



Zumal gibts noch die hier. Die da oben heißt 2-DIN und die untere heißt Doppel DIN



Dann hab ich noch die hier gefunden die ist aber a little bit teuerer (70 €)

Infos über meinen Bravo: Racing


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 21:23

Naja jetzt hab ich erstmal einen CAN BUS bestellt denn den braucht man ja auch wegen den Dacho Impuls und dem Zynd+ umso neuer die Autos werden umso Kundenunfreundlicher wird das teil.

Infos über meinen Bravo: Racing


Songoku08

Mitglied

  • »Songoku08« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 3. Mai 2008

Wohnort: Kolumbien

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 16. Oktober 2008, 16:57

ich überlege auch ein pioneer einzubauen kontest du bilder hochladen wenn es mit den einbau klapt? Danke

Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 16. Oktober 2008, 23:56

Jo klar mach ich sobald ich alles da hab was ich bestellt habe. Also CAN BUS und Doppeldin Blende da die andere ja falsch ist die erste aufm Bild. 2-DIN Blende.

Infos über meinen Bravo: Racing


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 29. Oktober 2008, 23:34

Also CAN BUS und die richtige Blende die teurere 55 euro sind angekommen und schon im Auto verbaut. Freitag oder Samstag kommt dann der Rest dran. Also Endstufe und die Boxen. Wenn ich fertig bin lade ich dann sofort die Bilder hoch. Werde dann auch alles gründlich schreiben was man so alles benötigt.

Infos über meinen Bravo: Racing


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 2. November 2008, 01:13

So leutz bin jetzt gerade mit allem fertig geworden. Morgen gibts die versprochenen Bilder bin dann für jede kritik offen. War seit 8.00 bis jetzt 1.00 Uhr nur am rumbauen ;)

Werde dann auch eine neue Diskusion öffnen.

Infos über meinen Bravo: Racing


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!