Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

greg81

Mitglied

  • »greg81« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 21. April 2012

Wohnort: Austria

  • Nachricht senden

1

Samstag, 28. April 2012, 20:32

DVD Doppel Din Pioneer


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hello Leute

Hab mich jetzt wirklich damit auseinader gesetzt mit dem Thema, aber ich werd einfach nicht schlau daraus!!

Hab mir jetzt einige Freds hier im Forum durch gelesen aber schlauer bin ich wegen dem immer noch nicht!!

Mir geht es nur um das eine, ich möchte das Teil hier haben

Pioneer AVH-4400 BT

Nun hab ich ja gelesen das es wichtig sei , wegen dieses CAN BUS und den Steckern!

Niergends steht da was und man findet auch im Netz nix ob ich das Teil in meiner Bella verwenden kann bzw einbauen!

(Einbauen lass ich von einer Firma)

Oder es soll mir wer schreiben welche Modell 100% passen und auch funktionieren!

Und ob man noch was dazu brauch zwecks Stecker usw!

Weil auf gut Glück möchte ich dann nicht wirklich Bestellen!!

Danke im Voraus

Mfg Greg

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Formula


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. April 2012, 20:49

Du kannst eigtl. so gut, wie alle Radios da einbauen.
Eins ist aber erstmal wichtig, hast du Blue&Me?
Wenn ja, wird es dann nicht so einfach, da das Blue&Me-System mit am Radio angeschlossen ist und da brauchst du einen speziellen adapter.

Was ist denn bei dem Radio, welches du haben wills, für Stecker dazu?
Da gibts ja auch unterschiedliche Anschlüsse. :-?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


greg81

Mitglied

  • »greg81« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 21. April 2012

Wohnort: Austria

  • Nachricht senden

3

Samstag, 28. April 2012, 22:56

Also vom Preis her und von den Eckdaten her würde ich schon gerne den Oben genannten haben!!

Blue&Me hab ich nicht deswegen die Wahl mit BT ( Bluetooth , Parrot Inside)!

Das heisst wenn ich kein Blue&Me habe dann kann ich jedes Autoradio nehmen was ich möchte!? ; und brauch dann Quasi nur schauen das Iso Stecker dabei sind??

Mfg Greg

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Formula


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. April 2012, 23:03

Zitat

Original von greg81
Also vom Preis her und von den Eckdaten her würde ich schon gerne den Oben genannten haben!!

Blue&Me hab ich nicht deswegen die Wahl mit BT ( Bluetooth , Parrot Inside)!

Das heisst wenn ich kein Blue&Me habe dann kann ich jedes Autoradio nehmen was ich möchte!? ; und brauch dann Quasi nur schauen das Iso Stecker dabei sind??

Mfg Greg


Ok, also wenn du kein Blue&Me hast, kannst du jedes Radio nehmen. Musst dann eben nur darauf achten, was an dem Radio für ein Stecker ist.

So kurz und knapp, du brauchst an dem Radio ein ISO-Stecker, eine extra Blende und Entriegelungsstifte um das originale Radio ausbauen zu können.

Die extra Blende brauchst du, weil sonst ein offener Rand um das Radio bleibt und das ja dann doof aussieht. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (28. April 2012, 23:07)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


greg81

Mitglied

  • »greg81« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 21. April 2012

Wohnort: Austria

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. April 2012, 23:10

Ok

Was ich so aus den Freds schon raus gelesen habe, das die mitgelieferten Blenden meist nie passen!

Gibts da auch einen Tipp welche man dann kauft?

Mfg Greg

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Formula


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. April 2012, 23:33

Also soweit ich weiß, werden zu den Radios nur kleine Rahmen als Blende mitgeliefert.
Du brauchst dann aber so einen hir.

Das diese Rahmen auch nicht 100% passen stimmt, aber so sehr fällt das auch nicht auf. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. April 2012, 09:48

Hallo Greg.
Wenn du das Radio einbauen läst brauchst du nur noch den Rahmen,den Maranello velinkt hat.Oder du fährst zu Fiat ( da habe ich meinen her ).
Wenn du es doch selber einbauen willst schau auf meine Mitglieder vorsellungsseite da ist ein kleiner Bericht.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. April 2012, 14:58

Hast du td ne LFB? gibts das überhaupt ohne B&M?:D
Also ich würde mir die kosten für den Einbau in einer firma sparen, das ist kinderleicht und hat bei mir ~5 minuten gedauert. Canbusadapter/LFB adapter zwischewn Radio und Auto geklemmt, blende eingesetzt (einfaches Clickn) anschlüße von adapter durch blende gezogen evtl den käfig noch reinschieben radio reinschieben und dann noch die Blende für den zwischen raum Radio/Artamturenbrettblende das wars, ist kinderleicht! bestells dir am besten das komplettset bei ebay, oderm FH kostet zwar 49 euro aber dann hasse direkt passende blende, käfig, 2. Blende für zwischen raum alles mit dabei! funktionierte einwandfrei!
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


greg81

Mitglied

  • »greg81« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 21. April 2012

Wohnort: Austria

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 29. April 2012, 18:04

Zitat

Original von Effêct
Hast du td ne LFB? gibts das überhaupt ohne B&M?:D
Also ich würde mir die kosten für den Einbau in einer firma sparen, das ist kinderleicht und hat bei mir ~5 minuten gedauert. Canbusadapter/LFB adapter zwischewn Radio und Auto geklemmt, blende eingesetzt (einfaches Clickn) anschlüße von adapter durch blende gezogen evtl den käfig noch reinschieben radio reinschieben und dann noch die Blende für den zwischen raum Radio/Artamturenbrettblende das wars, ist kinderleicht! bestells dir am besten das komplettset bei ebay, oderm FH kostet zwar 49 euro aber dann hasse direkt passende blende, käfig, 2. Blende für zwischen raum alles mit dabei! funktionierte einwandfrei!



Also mom was meinst du mit td?lfb =lenkradfernbedinung ok ! Was für ein komplett set ?der link von vorher? Bzw gibts für das set vom fh eine teile nummer und ist da dieser canbus adapter dabei?


Dankel

Mfg greg

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Formula


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

10

Montag, 30. April 2012, 09:00

Moment ich such es dir mal zusammen

http://www.ebay.de/itm/Doppel-DIN-Kompet…=item2a06d5325b
Das sit das einbauset
TD= Trotzdem :D tut mir leid
LFB= Lenkradfernbedienung
Canbusadapter(Wird NICHT benötigt wenn Lenkradfenrbedienungsadapter verwendet wird!)
http://www.hifigarage.de/acv-canar-01-p-6609.html

Lenkradferbedienungsadapter ( preise schwanken zwischen 80 und 120 euro)
http://www.ebay.de/itm/Lenkrad-Adapter-F…=item5885e961da

oder aber es gibt noch die möglichlichkeit die kabel am radio von hand umzustecken, dann schaltet das radio bei zündunng weder ab und an, wenn ich mich nich irre
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!