Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

knallkapsel

unregistriert

1

Donnerstag, 3. Februar 2011, 08:45

Einbau Pioneer AVH-3200DVD


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

nachdem ich ja schon in einem anderen Thread Hier geschrieben habe, dass ich dieses Gerät nun in BellaRossa bekomme, hier nun das versprochene Bild mit dem Endergebnis.



Fragen und Bemerkungen sind erwünscht.
Das Navigon, wird nächsten Monat noch durch das Pioneer-Navigations-Modul AVIC-F220 ersetzt. Sonst sieht das echt nicht schön aus, mit zwei Bildschirmen übereinander.

Grüße
Kay

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »knallkapsel« (3. Februar 2011, 15:38)


realberti

Mitglied

  • »realberti« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 28. Juli 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. Februar 2011, 18:55

Sieht nicht schlecht aus...bin immer hin und her gerissen....wenn es nur eine vernünftige Regelung mit dem Blue&Me gäbe, ich wäre sofort dabei....zumindest für die Freisprechanlage....

knallkapsel

unregistriert

3

Sonntag, 6. Februar 2011, 16:40

Hi,

mit dem Blue & Me kann ich leider nicht helfen, da ich keines habe.

Der Einbau selbst, war in rund 30 Minuten erledigt, ein Kabel an Zündplus, Kabel für Dauerstrom wurde von gelb/gelb und rot/rot auf gelb/rot und rot/gelb umgesteckt, fertig.

Auch wurde der Rahmen in der Blende noch geändert und angepasst, jetzt schaut es stimmig aus.

Bilder vom endgültigen Aussehen, folgen wenn der Sturm mit Dauerregen sich gelegt haben.

Gruß
Kay

4

Sonntag, 6. Februar 2011, 18:16

Sag mal funktioniert das Navigerät auch bei meinem Pioneer AVH3100 DVD???

knallkapsel

unregistriert

5

Sonntag, 6. Februar 2011, 19:21

Hi,

also wenn Du das Pioneer-Navigations-Modul AVIC-F220 meinst, dass funktioniert damit bestens.

Wenn Du das Navigon da drüber meinst, das ist unten am Zigarettenanzünder per Ladekabel angeschlossen. Kabel ist nur dahinter verlegt.

Zum Pioneer AVIC-220

Gruß
Kay

Edit sagt: Keine Funktion mit dem Navigations-Modul AVIC-F220 in Verbindung mit dem AVH-3100DVD

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »knallkapsel« (7. Februar 2011, 09:28)


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 6. Februar 2011, 20:56

hi ich hab das avh 3200 dvd auch bei mir drinne, du sagst das wurde in 30 min eingebaut???

bei mir hat der beiliegende rahmen nicht gepasst und es wurde ein ein universeller genommen und der einbau hat 2 std gedauert...??

ich hab den einbau machen lassen weil ich mich nicht ganz an die elektronik gewagt habe...

die haben vom sicherungskasten ein kabel rübergelegt....
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


knallkapsel

unregistriert

7

Montag, 7. Februar 2011, 09:13

Hallo,

ja genau. Der gute Mann hat 30 Minuten gebraucht. Das originale Radio hatte ich vorher allerdings schon ausgebaut. Der KfZ-Elektriker wusste auch sofort, was er wo und wie machen musste. Nur die passenden Kabel und Stecker hat er ausgemessen.

Zündplus und Masse für die Überbrückung Handbremse (DVD-Funktion) hat er auch von unten im Fußraum gelegt. Und dann wie gesagt, nur Dauerplus rot/gelb am Radio Kabelbaum umgeändert. Antennen-Adapter rein und dann er einfach den Stahl-Einbaurahmen vom Bravo-Radio genommen, das Radio damit verschraubt und fertig war das ganze.

Der original Pioneer Rahmen, hat bei mir auch nicht gepasst. Allerdings hat der KfZ-Elektriker das Radio so gut eingepasst, das man eigentlich keinen Rahmen mehr drumrum benötigt. Auch die von mir bei ihm gekaufte Blende für den Bravo hat eine sehr hohe Passgenauigkeit, sodass die Spaltmaße echt gering sind.

Sobald es das Wetter hier zulässt, mache ich noch mal eine vernünftige Aufnahme.

Erst einmal,

Grüße
Kay

P.S. Habe hier etwas gefunden, und zwar einen Adapter für Pioneer Radios speziell für den Bravo ab 2007: CTSFA005P

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »knallkapsel« (7. Februar 2011, 09:39)


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 27. Februar 2011, 17:05

Hiho,

Möchte mich hier grade mal zu Wort melden, konntest du inzwischen ein Paar Fotos machen von dem Fertigen einbau ? Ich habe mir heute das gleiche Radio bestellt, und möchte mir gern ein bild machen davon wie es aussieht, und dann noch ne frage zu deinem Bild hier im Thread, sieht das nur so aus oder passt das Radio wirklich nicht 100% in die Radioblende, denn ich habe mir auch die Doppel-Din Radioblende dazu bestellt...

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 27. Februar 2011, 17:36

also wie bei dem anderen bild zusehen, siehste ja das ist weiter, bei meinem radio ist das weiter drinne... werd wenn ich es nicht vergesse morgen ein foto machen :-) von meinem
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 1. März 2011, 13:25

Konntest du schon fotos machen ? Hab meines heute bekommen, mehr oder weniger, ich war nicht da als es kam, nu muss ich bis morgen warten...

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.



ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 1. März 2011, 15:47

Hi

hier des versprochene Bild,


hat einwenig länger gedauert...
»ron89« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAG0068.jpg
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 1. März 2011, 15:50

Jo so hatte ich mir das vorgestellt, und du hast nichts weiter als eine Doppel Din radio blende gebraucht ?

Und halt den käfig der beim radio dabei ist nehm ich mal an...

Oder musstest du dir noch irgendwas anderes dazu kaufen ?

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 1. März 2011, 16:36

als ich das einabuen lassen habe, wurde mir gesagt as der orgi rahmen nicht passt und ich einen universellen brauch, den man so anpassen kann das das radio net so weit draußen ist, die kleine blende ist vom radio selber und die äußere ist die damit man sich an das auto anpassen kann...
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 13. März 2011, 08:12

Guten Morgen Gemeinde.
Bin mir am überlegen auch dieses Radio zu kaufen.
Meine Frage: funktoniert mit dem Radio die Original Freisprecheinrichtung noch?
Bluetooth
Hier ein Bild was ich meine.
LG Frank
»driver.05« hat folgendes Bild angehängt:
  • SAM_0941.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

15

Montag, 14. März 2011, 18:01

Hi Frank!!

Nein funktioniert nicht mehr.....Generell bei einem Dvd Player.

Da braucht man ein Spezielles Zwischenstück,was ich weiß. Am besten du erkundigst dich in der Werkstatt mal.

Lg Mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

16

Montag, 14. März 2011, 21:36

Hallo Mike
Dank für deine Antwort.Habe mir heute Das Pioneer AVH 3200 DVD gekauft.Ein tolles Radio.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


_Mike_

Bravo-Profi

  • »_Mike_« ist männlich

Beiträge: 637

Registrierungsdatum: 7. Juli 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 15. März 2011, 19:01

Hast du auch den Richtigen Einbaurahmen und so????

lg mike
“Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt”
“Überhole mich ruhig. Wir treffen uns an der nächsten Ampel”
Meine Bella

Infos über meinen Bravo: 1,4l; 16V; 90PS; schwarz Metallic; Novitec Dublex Endschlalldämpfer (4x 70x90mm); Dachspoiler Merkur; LED Unterbodenbeleuchtung blau, Merkur Frontansatz, Autec 17" Chrom, 40mm Spurenverbreiterung, 15mm Sportfedern,


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 15. März 2011, 19:36

Hallo Mike.
Ich habe den Rahmen von Pioneer genommen. Die Belnde kommt hoffentlich morgen.Dann gibt es auch neue Bilder.
LG Frank

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 15. März 2011, 19:47

korrigiert mich wenn ich falsch liege, aber der pioneer rahmen passt doch net rein....????
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


driver.05

Bravo-Schrauber

  • »driver.05« ist männlich

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 21. Januar 2011

Wohnort: 53639 Königswinter

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 15. März 2011, 21:33

Hallo ron89
Ich habe den pioneer Einbaurahmen genommen und der passt.
Ich habe aber noch nicht die Blende (Roter Feil) die den rest abdeckt.
Kann sein das ich dann auch ümrüsten muß auf Originalrahme.
Aber das sehen wir morgen.

LG Frank
»driver.05« hat folgendes Bild angehängt:
  • SAM_1050.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4Tjet 88 KW 120 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!