Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Trace

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 5. Januar 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Montag, 12. Januar 2009, 15:57

Empfang am Serien-CD-Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

bei der letzten Ausfahrt ist mir aufgefallen, dass der Empfang des Radios eigentlich recht schlecht ist...
Hat jemand von euch auch sowas schon bemerkt? Liegt es an einer schlechten
Antenne des Bravo?
Ein modernes Autoradio kann doch keine Empfangsprobleme haben, oder??

Danke!

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet, schwarz met., Sommer u. Winter auf Alu


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. Januar 2009, 18:38

RE: Empfang am Serien-CD-Radio

Also ich kann/will mich nicht beschweren. Hier bei uns gibt es eh recht wenig empfangbare Sender. Und ausserdem hör ich eh immer Deutschlands besten Sender für junge Leute, 1Live :-D Den empfange ich super!

Einige "Fachzeitungen" haben den Empfang aber auch schon kritisiert. Ich meine auch irgendwo gelesen zu haben (weiss gar nicht ob hier im Forum) das jemand sich ne Kurzstabantenne geholt hat und damit nun besseren Empfang hat.

Ich überleg mir auch mal irgendwann eine zu holen. Auch der Optik wegen...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Januar 2009, 19:26

RE: Empfang am Serien-CD-Radio

Finde den Empfang auch sehr gut im Vgl. zu meinem 147.
Bspws SWR3 habe ich in der Schweiz mit dem alten nur sporadisch empfangen. Mit dem Bravo glasklar bis in die Zentralschweiz.

Insofern sehr zufrieden.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Emsingo

Bravo-Schrauber

  • »Emsingo« ist männlich

Beiträge: 245

Registrierungsdatum: 21. September 2008

Wohnort: EMSLAND (Papenburg)

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Januar 2009, 22:07

RE: Empfang am Serien-CD-Radio

hab das selbe problem mit meinem Bravo!!!!!Meine Sender stören auch ständig!!!
LG Ingo aus dem Emsland

Infos über meinen Bravo: BRAVO 1,4 crossover schwarz-metallic,Xenon Fk Federn 50/40 ,Remus Sportendschaldämfer,Klimaautomatik Parksensoren


Österreicher

Bravo-Fan

  • »Österreicher« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Januar 2009, 07:20

Bei mir ist der Empfang auch sehr gut. Hab kein einziges Empfangsproblem

MFG
Fiat Bravo T-Jet 120PS Emotion Maranello Rot
mit Blue&Me, dunkle Scheiben, Interscope Soundsystem, Regen u.Dämmerungssensor, Seitenschweller u. Dachspoiler, Rückfahrsensoren

Manuel18

Mitglied

  • »Manuel18« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 30. März 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Januar 2009, 16:24

Hi,
mein empfang war mit der Originalantenne auch nicht so berauschend, hab seid ein par wochen eine kurze alu antenne drauf. Jetzt hab ich keine störungen mehr.

mfg

christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. Januar 2009, 16:40

Nur gut aufpassen auf diese Teile.
Werden gerne geklaut.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 13. Januar 2009, 18:33

Das ist meine Theorie schon seit Jahren! Irgendwo und irgendwann ist auf dieser Welt mal nen Auto ohne Antenne ausgeliefert worden. Und immer der, dem grad seine geklaut worden ist klaut sich selbst irgendwo eine. Bin mal gespannt wann es mich erwischt :-D ;-)
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


knallkapsel

unregistriert

9

Dienstag, 13. Januar 2009, 18:41

Hallo,

also ich hatte das gleiche Problem schon an meinem Stilo MW und auch am Bravo.

Habe mir einen kurzen Opel-Antennenstab (Agila, Meriva) zugelegt. Problem beseitigt.

Grüße
Kay

poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 13. Januar 2009, 21:12

Zitat

Original von knallkapsel
Hallo,

also ich hatte das gleiche Problem schon an meinem Stilo MW und auch am Bravo.

Habe mir einen kurzen Opel-Antennenstab (Agila, Meriva) zugelegt. Problem beseitigt.

Grüße
Kay


Dann warst du das der sich die kurze Antenne besorgt hat. Wusste ich doch, dass ich irgendwo davon gelesen hatte...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt



christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 14. Januar 2009, 08:26

Ach ja, bzgl. Empfang des Radois:
Was mir aufgefallen ist, bspws, wenn man das Radio auf MUTE gestellt hat für ne Weile, ist auf einmal danach der Sender weg, und er muss kurz suchen bzw. man muss die Stationstaste drücken, damit er neu sucht. Ist auch, wenn man telefoniert hat über B&M.

Ist das jemandem schon aufgefallen?

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Multijet 150

Bravo-Fahrer

  • »Multijet 150« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 24. März 2008

Wohnort: Hürtgenwald

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 14. Januar 2009, 09:19

Hallo Chris,

das Problem habe ich mit meinem Radio ( habe auch B&M ) nicht.

Mein Radioempfang ist auch super. Kann mich nicht beschweren.

Gruß Thomas

Infos über meinen Bravo: Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM mit 170 PS :-)


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 14. Januar 2009, 14:46

Zitat

Original von christpost
Ach ja, bzgl. Empfang des Radois:
Was mir aufgefallen ist, bspws, wenn man das Radio auf MUTE gestellt hat für ne Weile, ist auf einmal danach der Sender weg, und er muss kurz suchen bzw. man muss die Stationstaste drücken, damit er neu sucht. Ist auch, wenn man telefoniert hat über B&M.

Ist das jemandem schon aufgefallen?

Gruss

Chris


Das habe ich auch. Radio wurde erfolglos getauscht. Wenn es eine Fehlerbehebung gibt geb mir mal bescheid.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 14. Januar 2009, 15:02

Ich sprech das mal bei der ersten Inspektion an.
Aber sonderlich stören tuts mich nicht. Wäre mir jetzt ein zu grosser Aufwand deswegen was in die Wege zu leiten. Aber wenns da was gibt (sind nur noch 6000km) dann lass ich es wissen.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 14. Januar 2009, 15:23

Mir geht das voll auf den Zeiger. Einmal telefonieren und dann den Sender wieder einstellen.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 14. Januar 2009, 15:30

des prob hab ich ned.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 14. Januar 2009, 22:57

Zitat

Original von dokkyde
Mir geht das voll auf den Zeiger. Einmal telefonieren und dann den Sender wieder einstellen.


Wenn man explizit drauf achtet, isses tatsächlich sehr nervig...
Vorhin wieder telefoniert und anschliessend wieder erstmal gefühlte 10 Minuten Sender gesucht.

Ich lass das jetzt erst recht bei der Inspektion prüfen.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


Multijet 150

Bravo-Fahrer

  • »Multijet 150« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 24. März 2008

Wohnort: Hürtgenwald

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 15. Januar 2009, 08:32

Eben nochmals ausprobiert:

nach dem Telefonieren ist direkt der eingestellte Sender wieder da, wie auch alle anderen abgespeicherten.

Nach Benutzung des Mp3 Players ist der Radiosender auch noch vorhanden, aber manchmal geht beim rausziehen des Mp3 Players ( oder USB Stick ) einfach das Radio aus und muß von Hand wieder eingeschaltet werden. Ist dann aber direkt im Radiomodus. Wenn ich aber zuerst in den Radiomodus gehe und dann den Player rausziehe, gibt es keine Probleme.

Da mein Steuergerät von B&M letztes Jahr im Sommer einfach nichts mehr erkannt hat, wurde es durch ein neues ersetzt. Vielleicht ist da schon eine neuere Software drauf.

Gruß Thomas

Infos über meinen Bravo: Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM mit 170 PS :-)


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

19

Freitag, 16. Januar 2009, 13:13

Ich bezweifle, dass die Radiosteuerung und das B&M-SG irgendwas miteineander zu tun haben.
Zumal es egal ist, ob man das Radio auf Mute stellt, oder per B&M telefoniert.
Sender is weg danach.


Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


thorty

Mitglied

  • »thorty« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2008

Wohnort: reichertshofen

  • Nachricht senden

20

Freitag, 16. Januar 2009, 13:37

empfang Radio

Servus beisammen, bei mir ist das Problem mit dem schlechten Radioempfang nach dem Telefonieren mit B&M auch aufgefallen. Ich werde das wohl nächste Woche in der Werkstatt ansprechen, wenn ich denen offenbare, dass sich in meinen Rücklichtern Kondenswasser gebildet hat, welches sie beseitigen sollen. Iss ja schließlich Garantie. :!: :!:

Infos über meinen Bravo: racing, mit ein paar nützlichen Extras


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!