Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

B-Driver

Bravo-Fan

  • »B-Driver« ist weiblich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 19. März 2007

Wohnort: Vilshofen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. März 2008, 10:38

Frage zur Lenkradbedienung für Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

habe seit 4 Tagen meinen neuen Fiat Bravo und gleich mal ne Frage zur Lenkradbedienung für das Radio. In der Anleitung steht, dass man die gespeicherten Sender per Lenkradtasten weiter schalten kann. Wenn ich das mache, geht bei mir aber nur der Sendersuchlauf los, obwohl ich bereits Sender auf den Tasten 1-6 belegt habe. Kann mir da jemand weiterhelfen?

Gruß B-Driver

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic Sport 1.4 T-Jet 16V 120 PS, crossover schwarz met., getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Blue & Me Nav, Mittelarmlehne mit Kühlbox, 17-Zoll Leichtmetallfelgen.


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. März 2008, 12:44

RE: Frage zur Lenkradbedienung für Radio

Hallo!

Das Thema hatten wir hier schon, weiss nur nicht unter welchem Namen...
Es geht beim Bravo leider nicht, übers Lenkrad kann man nur den Suchlauf starten. Was das soll weiss ich nicht...!

In meiner Anleitung steht aber auch nicht, dass man darüber die gespeicherten Sender abrufen kann.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


conce156

Mitglied

  • »conce156« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 30. März 2007

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. März 2008, 15:14

Hallo B-Driver,

also bei meinem Grande Punto funktioniert es. Mußt aber im Menue schauen wie man es einstellt weil je nachdem wie es eingestellt ist kannste den normalen Sendersuchlauf steuern oder halt die gespeicherten Sender.


Gruß

Infos über meinen Bravo: Noch hab ich einen Alfa 156 2.0TS und einen GP 1.4 , bald einen 500er Sport :-)


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. März 2008, 16:50

Zitat

Original von conce156
Hallo B-Driver,

also bei meinem Grande Punto funktioniert es. Mußt aber im Menue schauen wie man es einstellt weil je nachdem wie es eingestellt ist kannste den normalen Sendersuchlauf steuern oder halt die gespeicherten Sender.


Gruß


Wenn es irgendwer rausfindet, lasst es uns wissen... Wie gesagt, viele haben nachgesehen und bisher keine Lösung gefunden!

Aber vielleicht geht es ja doch! Weil, wer braucht schon den Suchlauf über die Lenkradtasten!?
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!