Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Marvin

Mitglied

  • »Marvin« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 7. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. Mai 2011, 20:12

Free Air Sub


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy
Habe mir einen Free Air sub und Verstärker zugelegt.
Und wollte mal Fragen ob wer so was schon verbaut hatt und wie er das gemacht hatt.
Sprich wo plaziert Reserveradmulde oder so hatte ich jetzt drann gedacht mit einer Holzplatte oder so .
( habe nichts bei der suche Gefunden)
Mfg Marvin

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. Mai 2011, 20:27

Hallo Marvin,

ja gibt ein paar leute die den Kofferraum etwas ausgebaut haben, einen FreeAir Sub hat keiner bis jetzt. Aber auch die Reserveradmulde ist etwas falsch für das Ding, den wie der Name sagte ist das ein Freiluft Sub und braucht reichlich Luft, da ist die Reserveradmulde schon wieder zu geschlossen für. Hinzu kommt das so ein FreeAirSub meistens recht tief ist und die paar cm der Reserveradmulde wahrscheinlich nicht reichen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 19. Mai 2011, 16:20

Moin,

sag mal bitte, was genau das für Komponenten sind.

Aber prinzipiell sind Free Air Subwoofer "Käse". Kauf dir eine ordentlich Kiste oder mach einen ordentlichen Reserveradmuldenausbau. Aber nen Free Air Subwoofer, womöglich noch auf die Hutablage oder son Spaß, nee. Das ist erstens sau gefährlich und zweitens klingts nicht gut.

Das Volumen der Reserveradmulde ist eigentlich groß genug für nen ordentlichen Subwoofer, aber die Frage ist halt, wo du dann Endstufe und sowas hinmachst.
Nur einen Free-Air Woofer kannst da nicht einbauen, weil der brauch meistens was im Bereich 200-600 Liter Volumen sprich den ganzen kofferraum.

Und Subwoofer in der Reserveradmulde haben hier schon welche und Kisten im Kofferraum genauso.

Also schreib erst mal was du für Komponenten hast und dann sagen wir dir, was du damit machen kannst ;-)

Gruß Clemens

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


Marvin

Mitglied

  • »Marvin« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 7. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Mai 2011, 12:08

Ich habe eine Schark entstufe und schark sub mit 2200 watt 1200 watt.
wollte nicht zu viel geld ausgeben ..
und ne kiste will ich nicht weil sie mir zu viel platz weg nimmt ich hatte das so gepalnt das ich mir eine schöne platte zurecht schneide innen kofferaum ein loch für den sub über der mulde und da den rein zu stecken die enstufe ist ziemlich kompakt die kriege ich also auch gut unter ..

danke schon mal für die schnell antwort :)
habs gerade ziemlich eilig hoffe man kann alles lesen :DD

  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. Mai 2011, 09:37

mmh also wenn du von dem Konzept überzeugt bist, dann mach es so.

Wenn du guten Klang willst, verkauf das Zeug von Shark wieder und kauf dir was ordentliches.

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


Marvin

Mitglied

  • »Marvin« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 7. Juli 2010

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 25. Mai 2011, 18:19

Ja ich werde das jetzt so machen.
ich wollte nicht zu viel geld dafür ausgeben.
Ich höre eh über wiegend Rock brauche daher keinen übertriebenen bass ;)
melde mich wenn ich es drinne hab ^^

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!