Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 12:59

Handbremskabel


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute,
also hab jetzt ne stunde schon hier in die SF irgendwelche begriffe eingegeben Acer nix gefunden.
:-(
ich hab mir nen Doppel din Radio besorgt und jetzt brauch ich Hilfe weil ich das blöde handbremskabel anschließen muss.
kann mir einer nen tipp geben wo ich das anschließen muss damit es auch während der Fahrt geht?
ich weiß,das es verboten ist ;-)

mfg rooney

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rooney« (6. Dezember 2012, 13:01)

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 13:45

RE: Handbremskabel

Dann musst du es garnicht anschließen, dann geht es auch wären der Fahrt ;)

Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 13:48

Schön wärs Aber das Kabel hängt hinterm Radio rum und im Bildschirm steht irgendwas mit ,,parking only'' :-(

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Dagi85

Bravo-Fan

  • »Dagi85« ist männlich

Beiträge: 58

Registrierungsdatum: 29. Mai 2012

Wohnort: Villingen-Schwenningen

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 14:01

klemm das kabel auf masse dann klappt das =)
Dieser Beitrag wurde 1256 mal editiert, zum letzten Mal von Dagi85: 24.12.2156 26:93.

Infos über meinen Bravo: 500L 1.6 16V 120PS, Lounge Venezia Blau/Weiß Bicolor


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 14:05

Ja aber wo ist das?
und wie soll ich das machen,einfach an das masse Kabel mit dran stecken?

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 14:53

Das ist interessant bei mir ging es wenn ich es einfach nicht anschließe...

Masse ist das schwarze kabel das in die ISO Stecker geht ;)

Dann funktioniert das aufjedenfall ;)

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 16:33

Die Masse findest du auch hinten direckt am Radio, wenn du eine Schraube drann hast, welche als Abstandhalter dient, dann kannst du da das Kabel mit einer Kabelöse anschrauben.
Verboten ist es eigtl. nur, da es der Sicherheit dienen soll. Du sollst dich ja aufs fahren konzentrieren und nicht nebenbei einen Film anschauen.....

Das Kabel erst bis zur Handbremse zu ziehen ist viel zu aufwendig und auch umständlich, deshalb einfach auf Masse setzen und fertig. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (6. Dezember 2012, 16:36)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Freitag, 7. Dezember 2012, 09:18

Sorry für die blöde frage aber ich dachte da muss Strom drauf sein?
weil wenn ich das an das Kabel der handbremse lege ist ja Saft drauf aber bei dem Radio gtemag dann kein Saft an der schraube.
vielleicht sollte ich er einfach machen und nicht so viel fragen :(
mfg rooney

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

9

Freitag, 7. Dezember 2012, 14:49

Die Masse ist doch der Minuspol der Batterie (darüber fliest auch Strom). Das was da in der Bedinungsanleitung mit dem Handbremskabel steht, ist im Grunde genommen das selbe, nur das es bei der Handbremse über einen Kontakt geschalten wird.

Ja, mach es einfach, dann wirst du merken, das es auch so funktioniert. ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (7. Dezember 2012, 14:51)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Rooney

Bravo-Fahrer

  • »Rooney« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2009

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 17. Dezember 2012, 06:49

Hey Leute,
also hab das am Freitag mal probiert und das Kabel hinten am Radio angeschlossen.
alles Top!!
ich sag ja immer wieder,egal was man brauch,hier im Forum findet man es.
vielen dank nochmal an euch!
Einfach genial hier.

mfg rooney

Infos über meinen Bravo: 1.4 90 PS, getönte Scheiben hinten, tagfahrlicht,Rückfahrkamera



Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

11

Montag, 17. Dezember 2012, 14:13

Zitat

Original von Rooney
Hey Leute,
also hab das am Freitag mal probiert und das Kabel hinten am Radio angeschlossen.
alles Top!!
ich sag ja immer wieder,egal was man brauch,hier im Forum findet man es.
vielen dank nochmal an euch!
Einfach genial hier.

mfg rooney


Schön das es funktioniert....... :razz:
Es ist zwar so nicht ganz legal, aber wer prüft das denn schon nach?

Wenn alles funktioniert, dann hat es ja gelohnt nachzufragen und nicht nur nach der Bedienungsanleitung von dem Gerät zu gehen.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

12

Montag, 17. Dezember 2012, 14:36

Zitat

Original von Maranello2011
Es ist zwar so nicht ganz legal, aber wer prüft das denn schon nach?


Der Tüv Prüfer hat das bei einem Kumpel mal überprüft... Ich hab auch gedacht ich hör nicht recht als er das erzählt hat...:D

Es soll auch polizisten Geben die das überprüfen...

Nunja bitte, dann hat es halt die Firma falsch angeschlossen die das ganze eingebaut hat...

wegen mir :D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!