Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

kuddel1983

Bravo-Fan

  • »kuddel1983« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. Januar 2013, 22:28

Hifi System Interscope Problem


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute ich habe folgendes Problem.
Habe mir vor kurzem nen neuen Bravo gekauft.Austattung:
-Instant Nav
-Hifi System Interscope mit "Subwoofer"

Mein alter Bravo den meine Frau jetzt fährt hatte folgende Ausstattung:
-Standard Cd Radio Original Fiat ohne Mp3 Laufwerk
-Hifi System Interscope mit "Subwoofer"


Wenn ich diese beiden Systeme miteinander vergleiche muss ich feststellen das die Version mit Instant Nav einen wirklich deutlich schlechteren Klang hat grade im Bassbereich.Ich muss damit ich überhaupt ein wenig Bass merke schon über die hälfte an Volumen aufdrehen und selbst dann ist es blos minimal merkbar.
Die Bass bzw Höhen Einstellung habe ich natürlich vorgenommen.
Dieses Problem tritt bei allen Tonquellen auf also
Usb Radio und Cd


wäre über jeden Tipp echt dankbar weil mich das doch etwas enttäuscht und ich mit diesem Problem niemals gerechnet hatte;-(

Infos über meinen Bravo: 165ps Instant Nav.+120Ps T-Jet


Manu251185

Bravo-Schrauber

  • »Manu251185« ist männlich

Beiträge: 178

Registrierungsdatum: 24. Februar 2011

Wohnort: Selb

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. Januar 2013, 15:13

RE: Hifi System Interscope Problem

Also ich hatt eimmer folgenede einstellungen....
equalizer auf rock....
höhen auf +3
bass auf +1 oder 2
fader 1 nach hinten
und auf jedenfall: loudness auf on!

Infos über meinen Bravo: Fiat Croma,weiß, 1,9 Multijet 150 PS, Glas-Panoramadach, Navi, Hifi-System Interscope, Blue & Me, 18 Zoll mit 20mm Spurverbreiterung pro Seite hinten, Eibach Federn VA/HA 45/35, Lederausstattung braun, Tempomat, usw.


kuddel1983

Bravo-Fan

  • »kuddel1983« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Januar 2013, 21:51

RE: Hifi System Interscope Problem

Zitat

Original von Manu251185
Also ich hatt eimmer folgenede einstellungen....
equalizer auf rock....
höhen auf +3
bass auf +1 oder 2
fader 1 nach hinten
und auf jedenfall: loudness auf on!



also ich hab gelesen in der anleitung das es beim Instant NAV keine Equalizer Einstellungen gibt;-(
beim Standdard Radio hast du recht da kann ich bei den Einstellungen einiges ändern.Das ist ja genau das was mich wundert,das es beim teureren fast keine Einstellmöglichkeiten gibt

Infos über meinen Bravo: 165ps Instant Nav.+120Ps T-Jet


Manu251185

Bravo-Schrauber

  • »Manu251185« ist männlich

Beiträge: 178

Registrierungsdatum: 24. Februar 2011

Wohnort: Selb

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Samstag, 26. Januar 2013, 11:21

RE: Hifi System Interscope Problem

schon komisch....
aber gab es da nicht immer ein weiteres Menü mit Einstellungen?
vielleicht ist da was drin?
ein Menü war für Höhen, Bässe, Balance, Fader etc....
ein weiteres fand sich wenn man eine Taste ne Zeit lang hielt.....
dort konnte man so Sachen Einstellen wie z.b. Lautstärke in abhängigkeit von der Geschwindigkeit und son zeugs

Infos über meinen Bravo: Fiat Croma,weiß, 1,9 Multijet 150 PS, Glas-Panoramadach, Navi, Hifi-System Interscope, Blue & Me, 18 Zoll mit 20mm Spurverbreiterung pro Seite hinten, Eibach Federn VA/HA 45/35, Lederausstattung braun, Tempomat, usw.


kuddel1983

Bravo-Fan

  • »kuddel1983« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 27. Januar 2013, 18:37

RE: Hifi System Interscope Problem

Zitat

Original von Manu251185
schon komisch....
aber gab es da nicht immer ein weiteres Menü mit Einstellungen?
vielleicht ist da was drin?
ein Menü war für Höhen, Bässe, Balance, Fader etc....
ein weiteres fand sich wenn man eine Taste ne Zeit lang hielt.....
dort konnte man so Sachen Einstellen wie z.b. Lautstärke in abhängigkeit von der Geschwindigkeit und son zeugs



weist du zufälligerweise welche taste das war??In der Betriebsanleitung steht nix weiter drinnen :-(

Infos über meinen Bravo: 165ps Instant Nav.+120Ps T-Jet


Manu251185

Bravo-Schrauber

  • »Manu251185« ist männlich

Beiträge: 178

Registrierungsdatum: 24. Februar 2011

Wohnort: Selb

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 27. Januar 2013, 19:46

RE: Hifi System Interscope Problem

hmm weis ich nicht genau....
Manche Tasten haben 2 belegungen denk ich
die normale und eine andere belegung wenn man sie länger gedrückt hält
welche das genau ist weis ich leider nicht

Infos über meinen Bravo: Fiat Croma,weiß, 1,9 Multijet 150 PS, Glas-Panoramadach, Navi, Hifi-System Interscope, Blue & Me, 18 Zoll mit 20mm Spurverbreiterung pro Seite hinten, Eibach Federn VA/HA 45/35, Lederausstattung braun, Tempomat, usw.


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 27. Januar 2013, 19:55

Es ist die AUDIO/DSP Taste.
Einfacher Druck:
Bass,Höhen,Fader,Balance
Lange Druck:
Equalizer Presets, der letzte Custom kann eingestellt werden.

PS: Schau mal ob du hier eine passende Anleitung findest. In der normalen Betriebsanleitung findest du nix spezielles.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kitzl-katzl« (27. Januar 2013, 19:59)

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


kuddel1983

Bravo-Fan

  • »kuddel1983« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2009

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. Januar 2013, 20:06

Zitat

Original von kitzl-katzl
Es ist die AUDIO/DSP Taste.
Einfacher Druck:
Bass,Höhen,Fader,Balance
Lange Druck:
Equalizer Presets, der letzte Custom kann eingestellt werden.

PS: Schau mal ob du hier eine passende Anleitung findest. In der normalen Betriebsanleitung findest du nix spezielles.



so hab mal gesucht.Da gibts auch blos die Anleitung die ich beim auto dabei habe.Dort steht auch drinnen:
Bei Instant Nav ohne Soundsystem kann man die Equalizer Einstellungen ändern.
Bei Instant Nav mit Soundsystem kann mann nur Höhen und Tiefen einstellen,der rest wird anderweitig gesteuert vom Verstärker.

Aber das will ich halt ändern weils in meinen Augen nicht sein kann das es beim "Besseren Soundsystem" keine Einstellmöglichkeiten gibt.

Wie gesagt beim Bravo meiner Frau die halt auch das Soundsystem hat aber ohne Instant Nav hört sich das ganze zig mal besser an :cry:

Infos über meinen Bravo: 165ps Instant Nav.+120Ps T-Jet


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!