Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. September 2009, 15:05

Hilfe-Bekomme Titelwiederholung nicht weg


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Bin ein neues Mitglied eurer Gemeinde der Bravo-198 Fahrer. Muß auch wie viel andere sagen das es hier ein Top Forum ist.Und ich froh bin auch dabei zu sein.
Und nun zu meinen anliegen. Fahre Zeit knapp 3 Wochen meine neue Bella. Habe nun folgendes Problem. Bekomme die Titelwiederholung nicht mehr raus. Und wie ich die Eingeschaltet habe weiß ich auch nicht :oops:
Also hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ach so in dem Menü vom Bravo steht zwar alle Abspielen!! wo ich auch immer wieder versuche es zu speichern aber er nimmt das nicht an. Egal ob ich kurz oder lange den Okay Schalter gedrückt halte.
Im voruas vielen Dank.

swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. September 2009, 15:15

Also es wiederholt immer wieder den gleichen titel? Gib mal den Sprachbefehlt "schleif".

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

3

Samstag, 12. September 2009, 15:40

Titelwiederholung

Ja ganz genau. Er oder es Spielt immer wieder den gleichen Titel. Außer man gibt den Sprachbefehl nächster Titel, dann geht er zum nächsten Titel.
Werde aber auf jeden Fall mal versuchen den befehl schleif zu geben. Vieleicht bringst ja was.

swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. September 2009, 16:27

Als ich meinen abgeholt habe war das mit dem Titelwiederholen auch eingestellt. Aber hab vorher in dem Forum hier schon gelesen das man das am besten über den Sprachbefehl abstellt.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. September 2009, 17:23

Zitat

Original von swordfish1986
Als ich meinen abgeholt habe war das mit dem Titelwiederholen auch eingestellt. Aber hab vorher in dem Forum hier schon gelesen das man das am besten über den Sprachbefehl abstellt.


Und was sagt man da zur der Bella? Schleif? Oder alle Abspielen?

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

6

Samstag, 12. September 2009, 17:33

"Titel wiederholen aus"

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

7

Samstag, 12. September 2009, 17:35

Okay Danke!!! Werde es gleich heute Abend probieren und euch dann bescheid geben ob es nun endlich wieder aus ist. Danke schonmal im voraus.

swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

8

Samstag, 12. September 2009, 17:37

Zitat

Original von scubidu24
"Titel wiederholen aus"


Also bei mir lautet der Befehlt "schleife". Die B&M Tusse sagt dann nur "titel wiederholen aus"

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

9

Samstag, 12. September 2009, 17:42

Zitat

Original von swordfish1986

Zitat

Original von scubidu24
"Titel wiederholen aus"


Also bei mir lautet der Befehlt "schleife". Die B&M Tusse sagt dann nur "titel wiederholen aus"


Was mich ein wenig wundert ist das davon nicht im Handbuch steht. Einfach nur ärgerlich. Und der FH wo ich ihn gekauft habe weiß auch nicht wie es auszuschalten geht. Aber swordfish1986 ich werde auch deinen Tipp natürlich ausprobieren.

steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

10

Samstag, 12. September 2009, 19:14

Vielleicht mal mit Batterie abklemmen probieren :?:
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima



SirMaik

Mitglied

  • »SirMaik« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 24. März 2009

  • Nachricht senden

11

Samstag, 12. September 2009, 20:43

"schleife aus" oder "schleife an" für die Repeat-Funktion

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120 PS Dynamic 5-Türer, silber-metallic, Tempomat, Klimaautomatik, Blue & Me Nav


bravo-198

Bravo-Fan

  • »bravo-198« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 12. August 2009

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

12

Samstag, 12. September 2009, 21:05

Hallo Leute

Also vielen Dank für die Hilfe. Es hat geklappt. Super genial. Danke

Somit kann hier das Thema geschlossen werden.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!