Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Airwoex

Mitglied

  • »Airwoex« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 20. Mai 2009

Wohnort: Erkelenz

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 18. Juni 2009, 13:52

Hilfe Radio!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

vorweg, ich habe mir alle Postings bezüglich des Radioausbau durchgelesen bzw. dort nachgefragt aber kein Antwort erhalten, daher habe ich dieses neue Thema eröffnet.

So, nun zu meinem Problem. Ich habe mit dem Originalradio absolut beschissenen bis keinen Empfang und habe auch schon den Selbsttest aus einem anderen Posting durchgeführt. Entweder ist meine Antenne nicht richtig angeschlossen oder das Radio ist einfach Kacke. So oder so, daß Teil muß ausgebaut werden um entweder die Antenne richtig anzuschließen oder einfach um ein neues Radio einzubauen. Fakt, beide Fiathändler die ich bereits aufgesucht habe sind nicht in der Lage das Radio mal so eben auszubauen. Man bekommt das Teil ca. 3 cm nach vorne gezogen und dann ist Schicht. Was soll ich nun machen? Gibt´s da noch eine unbekannte Verriegelung oder ein paar Schrauben? Bringt es etwas die Blende abzubauen, wenn ja wie?

Vielen Dank an alle Hifi-Spezialisten und Bravo-Treiber/innen für eure Hilfe.

Keep on, Markus

P.S. Ich will doch nur Radio hören.... Blitzreporter :-)
Wer andern eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Airwoex« (18. Juni 2009, 13:53)

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD 16V, Dynamic, Techno Grau


BraRac

Bravo-Fahrer

  • »BraRac« ist männlich

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 25. Juni 2008

Wohnort: Bei Karlsruhe

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 18. Juni 2009, 17:44

also las sie bei mir das radio raus genommen haben, ging der auf anhieb raus, wüsste jetzt nix von einem verstecktem riegel. mal kräftiger drann gezogen?!
auch die schlüssel seitlich bis zum schluss drinn gelassen? weil die drücken ja die riegel weg und wenn man sie glaub zu früh weg nimmt hackt es ja wieder ein!
so denk ich mal :P

Infos über meinen Bravo: Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Glory Weiß, Getönte Scheiben, 2 Zonen Klimaauto., Blue&Me, Eibach 50/30


Airwoex

Mitglied

  • »Airwoex« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 20. Mai 2009

Wohnort: Erkelenz

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. Juni 2009, 19:52

Hi BraRac,

wie gesagt, es waren 2 Fiathändler dran jeweils mit angeblich dem Extra-Werkzeug für den 198er Bravo. Der eine meinte das die Klammern zu weit aufgebogen wären und es deshalb nicht funktioniert, wirklich vorstellen kann ich mir das aber ehrlich gesagt auch nicht. So langsam verzweifel ich.
Wer andern eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät!

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD 16V, Dynamic, Techno Grau


BraRac

Bravo-Fahrer

  • »BraRac« ist männlich

Beiträge: 146

Registrierungsdatum: 25. Juni 2008

Wohnort: Bei Karlsruhe

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. Juni 2009, 20:25

hm komisch...vielleicht kommt ihr/ du besser ran, wenn man die blende unten abnimmmt bzw auch die leisten an der seitw, wenn das möglich ist!
ist ne knifflige situation, hmm...

Infos über meinen Bravo: Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Glory Weiß, Getönte Scheiben, 2 Zonen Klimaauto., Blue&Me, Eibach 50/30


Airwoex

Mitglied

  • »Airwoex« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 20. Mai 2009

Wohnort: Erkelenz

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. Juni 2009, 20:29

Die Blende unten habe ich schon ab, bei den Seiten weiß ich nicht weiter. Kann man den die Blende von dem Radio an sich entfernen? Dann könnte ich eventuell das Radio zusammen mit dem Rahmen ausbauen wenn ich an die Schrauben komme.
Wer andern eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät!

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD 16V, Dynamic, Techno Grau


Marco-1973

Bravo-Fan

  • »Marco-1973« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Wohnort: Welver (bei Soest in NRW)

  • Nachricht senden

6

Freitag, 19. Juni 2009, 18:42

Moin moin.

Na das klingt ja mal ETWAS komisch.
Zwei Händler haben es nicht geschafft - das Radio auszubauen?
Stümper kann man dann nur noch sagen.

Wobei - wenn Du den Bravo recht neu hast - hast Du auch Garantie darauf.
Und weiter "SOLLTE" der Radio-Empfang auch ok sein.
Wenn nicht - reklamieren!!!
Ist der Empfang bei allen Sendern schlecht?

Warst Du denn mit dabei - als die F(l)achhändler das Gerät ausbauen wollten?
Kann nicht sein das das nicht geht.

Zur Blende - welche meinst Du?
Die - die direkt unter dem Radio ist? wie geht die denn auszubauen?
Ist die geklippst? Kann man daran einfach ziehen - reißen oder sonst wie?

Bis später noch mal...

Ich muss das Radio auch noch ausbauen lassen.
Komme nur nicht dazu - zu passenden öffnungszeiten beim Händler zum zu rutschen.

Gruß Marco

Airwoex

Mitglied

  • »Airwoex« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 20. Mai 2009

Wohnort: Erkelenz

  • Nachricht senden

7

Freitag, 19. Juni 2009, 22:37

Hi Marco,

ich war bei beiden Händlern dabei und habe es sogar mit ihnen zusammen selber versucht. Die Blende unter dem Radio ist nur geklipst. Die Blende kann nachdem man sie oben etwas gelöst hat ganz einfach gerade nach vorne abgezogen werden. Mein Wagen ist ein Gebrauchter und hat keine Werksgarantie mehr.

Gruß, Markus der noch immer sauer auf sein Radio ist.

Morgen werde ich es selber nochmal probieren. Ist es denn normal, dass man das Radio ganz einfach ca. 3cm rausziehen kann bevor die Sperre eintritt?
Wer andern eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät!

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD 16V, Dynamic, Techno Grau


Marco-1973

Bravo-Fan

  • »Marco-1973« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Wohnort: Welver (bei Soest in NRW)

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 21. Juni 2009, 15:04

So -
ich war dann mal gestern kurz beim Fiat-Händler in Steinhausen.

Nachdem ich zwei mal in Soest angerufen hatte und die wieder mal UNWILLIG waren. egal. ich darf da einfach nicht hin fahren - dann muss ich mich auch nicht drüber ÄRGERN.

Zumindest waren die in Steinhausen im 5 sekunden fertig und das Radio war entriegelt. aber wo das Radio bei Markus klemmt - kann ich nicht ganz sehen. Muss irgendwie unglücklich verkanntet sein.

Die Blende direkt unter dem Radio ist wirklich nur geklipst.

Weiß jemand - wie Teuer die wohl ist? ich wollte die sonst mal zerflexen...
Wenn gewünscht - kann ich ja mal nen Bild davon einstellen.

Gruß Marco

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!