Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

DaGio

Mitglied

  • »DaGio« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 26. September 2008

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Oktober 2008, 15:25

Im Bravo DVD Einbauen vorne


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HaLLo Leute,
Ich Möchte in Meinem Bravo ein DVD einbauen wo mit ich auch mp3 und so weiter hören möchte .. ich hab vorne kein navi eingebaut ..
könnte mir jmd vlt. eine beschreibung gebn wie ich das vorne ausbauen kann und dann den dvd einbauen kann .. also der mp3 mit dvd

Sowas: bin aber noch am überlegen welchen ich mir holen möchte



Danke

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo, Sport Plus, 150 Ps,


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. Oktober 2008, 15:35

Ausbauen ist easy.... Entrieglungsharken beim Händler holen und Radio rausholen und die Stecker hinten abziehen. Aber ja der einbau.. so wie das Radio aussieht was du dir da holen willst brauchst du ja noch ne Einbaumaske da es sich ja bei deinem neuen Radio nicht um ein doppeldin Radio handelt. Ich frag mich immer wieder für was man son DVD Radio vorne braucht ?
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Oktober 2008, 15:36

find ich auch quatsch....zudem...was machste dann mit den systemeinstellungen usw? die nimmst du doch momentan durch das radio vor.
also helligkeit vom bc und so geschichten.
wie willste des denn dann machen?

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Oktober 2008, 16:47

Nicht so voreilig Leute, diese Dinger sind durchaus genial!
Allerdings wenn es nur DVD ist bräuchte ich es auch nicht...

Mein Bruder hatte in seinem BMW so nen ausfahrbares Teil mit Navi.
Kostenpunkt allerdings auch über 2.000 Euronen. Aber er hat Beziehungen und das Ding um einiges billiger gekriegt.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. Oktober 2008, 19:22

ja ne ^^ meine frage war wie man des dann macht? oder gibt es dann radio's mit denne ich dann auch in den "systemsteuerungen" vom bravo rumwühlen kann?

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


knallkapsel

unregistriert

6

Dienstag, 21. Oktober 2008, 19:49

Zitat

Original von Unruhestifter
find ich auch quatsch....zudem...was machste dann mit den systemeinstellungen usw? die nimmst du doch momentan durch das radio vor.
also helligkeit vom bc und so geschichten.
wie willste des denn dann machen?

mfg nico


Hallo,

da liegst Du falsch, recht neben dem Radio, ist die "Mode" Taste, damit wird alles eingestellt (Helligkeit, Uhr, etc.).

Gruß
Kay

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 21. Oktober 2008, 21:00

also wir reden grade vom selben? den einstellungen vom auto. nicht vom radio? und sowas geht mit nem "austauschradio"?
coole sache

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 22. Oktober 2008, 08:00

Hallo nico,

hattest du einen Bravo mit Navigationsgerät gefahren (das Radio mit dem LCD-Display)?
Da kann man alle Einstellungen für das Auto mit dem Radio machen. Da wäre ein Austausch ziemlich ungeschickt.

Bei den normalen Radios ist ja der Mode-Knopf rechts über dem Radio zum Einstellen der Autofunktionen. Da wird das Menü auch im Display des Tachos angezeigt. Hier ist ein Austausch kein problem, da das mit dem Radio nichts zu tun hat. Der Mode-Knopf bleibt ja beim Radiotausch drinnen.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 22. Oktober 2008, 14:51

sorry...ich nehme alles zurück was ich gesagt habe :D hast recht ^^

ich stell mich in die ecke und schäme mich :oops: :oops: :oops:

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


Stanley

Moderator

  • »Stanley« ist männlich

Beiträge: 927

Registrierungsdatum: 9. April 2008

Wohnort: Cottbus

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 23. Oktober 2008, 10:28

ausserdem hat er ja auch was ganz anderes gefragt!!!! man muss mal beim thema bleiben und nicht über das warum und wieso palabern...nicht gerade sehr user freundlich :018:

so und jetzt zu deiner frage...
also wie schon geschrieben fährst zu deinem fiat händler und besorgst dir sone entrieglungshaken oder die machen das mal schnell für dich...
besorg dir vorher im internet oder acuh bei fiat eine einbaublende für ein ganz normales din radio...und dann benötigst du noch ein anschluss set das zwischen die originalen anschlüsse vom bravo und denen von deinem radio gesteckt wird und dann das neue radio einbauen und fotos machen und hier reinstellen

Infos über meinen Bravo: rot lackierte Bremssättel,Mittelarmlehne aufgepolstert + Alcantara Leder bezogen,Folienfront/haube/dach/böserBlick,Fahrwerk:Eibach 50/30,Eigenbau Grill,schwarze Blinker,Raid Öltemp,Heckwischer entfernt



Blazin

Mitglied

  • »Blazin« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 26. Juni 2008

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

11

Freitag, 14. November 2008, 14:03

hallo ich mal eine frage
wenn ich mir ein doppel din dvd radio einbauen will funzt da noch die bedienung am lenkrad und das blue and me oder kann ich da bloß bestimmte radios einbauen bzw keins wenn diese funktionen nicht mehr gehen

mfg blazin

Infos über meinen Bravo: 1.4 T.Jet Navi mit Blue&me Klimaauto.Park.Hinten,Mittelarmlehne vorn,18 Zoll leider Winter, MARANELLO ROT, vorher Grande Punto Sport


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 783

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

12

Freitag, 14. November 2008, 14:46

Hi,
viele Fragen .. einige Antworten:
* Blue&Me wird wahrscheinlich gehen. Das ist ein extra Teil, benutzt nur die Endstufen des Radios. Allerdings weiß ich nicht wie das dann mit der einstellbaren Lautstärke geht.
* Lenkradtasten: da habe ich eine gewisse Skepsis. Bis heute gibt ja nicht mal einheitliche Stecker am Radio hinten. Aber theoretisch sollte das machbar sein. Besondere Signale werden da ja nicht übertragen. Wenn ich mich jetzt erinnern soll: Lautstärke und Suchlauf, d.h. das sind nur Spannungsimpulse der Tasten die da auf den Radio-Stecker gehen.

Man bräuchte einen Schaltplan der Autoelektrik. Falls den jemand hat, wäre es mal ganz interessant den für uns alle zugänglich zu machen!

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Samstag, 15. November 2008, 01:42

Also wenn du jetzt denkst du kaufst dir ein Radio und baust es einfach rein und hast deine ruhe muss ich dich gleich enttäuschen.

Kauf dir zumal ein Doppeldin Radio wenn du schon die Möglichkeit hast eins rein zu bauen. Danach bleibt dir die Wahl der Qual. Entweder ziehst du dir selber einen Zünd+ Kabel oder du kaufst dir einen CANBUS der das für dich erledigt (Kostenpunkt 80€).
Wenn du natürlich deine Lenkradfernbedienung weiterhin benutzen willst dann brauchste nen CANBUS von der Firma DIETZ und zwar einmal CANBUS 3te Generation 61303+Kabelsatz 61324+ Lenkradfernbedienung 61408 (Pioneer LF) da biste natürlich schon ma bei 170-200€ dabei.

Ich beton das immer gerne bei sowas braucht man viel Zeit und viel Geduld wenn man was richtig feines draus machen will.

Infos über meinen Bravo: Racing


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

14

Montag, 2. Februar 2009, 17:19

so also ich hab mir jetzt n doppeldin DVD radio eingebaut in nen dynamic funktioniert mit und ohne can bus wie ich festgestellt habe bleibt aber logischer weise drin. blende hat mich nen 20er gekostet passt aber wie arsch auf eimer hab die mit carbonfolie bezogen (weil passt zum amaturenbrett). muss sagen die 7" füllen die amatur schon gut aus jetzt kommt noch ne anlage ran und gut is erstma. das einzige prob war die handbremse der will immer das die handbremse gezogen is damit man nich beim fahren guckt aber fix überbrückt und auch gut.
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!