Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dölli

Mitglied

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 22. April 2008

Wohnort: hessen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 12. November 2008, 23:50

Interscope nachträglich einbauen ?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wie schon das Thema verrät, kann ich nachträglich Interscope system einbauen lassen ?

Und wenn ja wie wäre der Preis in der Werkstatt falls jemand das weiß?

Schonmal im vorraus Vielen Dank

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 16V 120 ps, Techno Grau, Klimaautomatik, Sitzheizung, SPortlederlenkrad, Sportsitze, Blue&me usw.


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 13. November 2008, 16:33

glaube nicht, daß das interscope so einfach nachzurüsten ist!
du kannst aber mal schauen ob bei dir die kabel schon liegen (hinten links)
wenn du glück hast liegen sie schon und du brauchst dann nur noch den sub einbauen und anschließen (man weiß ja nie was fiat alles schon eingebaut hat)

wenn sie nicht liegen (so wie bei mir :cry: ) brauchst du den gesamten kabelbaum!

ungefähre kosten die auf dich zukommen würden wären:

subwoofer: 276 €
befestigungsmat: 10€
kabelbaum: 110€



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


domi1985

Mitglied

  • »domi1985« ist männlich

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 15. März 2008

Wohnort: Schwarzwald

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 13. November 2008, 18:39

Hallo,

zum Interscope-System gehört auch noch eine Endstufe die irgendwo eingebaut ist. Es werden soweit ich weis auch andere Lautsprecher verwendet.

Desweiteren sind in den hinteren zwei Türen beim Interscope jeweils zwei Lautsprecher zusätzlich eingebaut.
Der Platz für den zweiten Lautsprecher in den Hintertüren fehlt bei den Bravos ohne Interscope.

Also lässt sich das original Interscope-System so wohl garnicht komplett nachrüsten.


Gruß
Dominik
März 2003 - September 2004 ==> Fiat Seicento SX mit 55 PS
17. September 2004 - 29. April 2008 ==> Fiat Punto 188b 1.3 Multijet Dynamic 70 PS
seit 29. April 2008 ==> Fiat Bravo Linea Sportiva Racing 1.6 Multijet 120 PS

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »domi1985« (13. November 2008, 18:42)

Infos über meinen Bravo: Linea Sportiva Racing 1.6 Multijet 16V 120 PS, Techno Grau metallic, getönte Scheiben hinten, Zwei-Zonen-Klimaautomatik, HiFi-System Interscope, Blue&Me, Sitzheizung, Parksensoren hinten


Linkin166

Bravo-Schrauber

  • »Linkin166« ist männlich

Beiträge: 194

Registrierungsdatum: 3. März 2008

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 13. November 2008, 18:53

Glaube nich, dass das geht. Bau dir lieber selbst was rein. Der Woofer vom Interscope is sehr schwach, da kriegste unter 200€ locker nen besseren.
Allerdings ist das ganze dann nicht so schön verbaut ;-)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120 PS Racing, Technograu Metallic, Interscope Soundsystem, Parksensoren hinten, Xenon


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 13. November 2008, 19:00

Zitat

Original von domi1985
Hallo,

zum Interscope-System gehört auch noch eine Endstufe die irgendwo eingebaut ist. Es werden soweit ich weis auch andere Lautsprecher verwendet.

Desweiteren sind in den hinteren zwei Türen beim Interscope jeweils zwei Lautsprecher zusätzlich eingebaut.
Der Platz für den zweiten Lautsprecher in den Hintertüren fehlt bei den Bravos ohne Interscope.

Also lässt sich das original Interscope-System so wohl garnicht komplett nachrüsten.


Gruß
Dominik


die endstufe ist beim sub mit dran!
das mit den 2. lautsprechern hab ich noch gar nicht so für voll genommen!
hast aber recht, bei mir sind bloß die großen verbaut!
kein wunder das bei mir die kabel nicht liegen! :roll:

das sollte aber trotzdem kein problem geben das interscope nachzurüsten, da läßt man eben die 2 lautsprecher weg! ;-)



gruß steve



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


dölli

Mitglied

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 22. April 2008

Wohnort: hessen

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 13. November 2008, 23:30

alles klar danke euch
ich schau mal morgen nach ob da kabel liegen

die 2 boxen sind ja egal ob die net mit dabei sind
aber man kann ja dann selber nen subwoofer rin mache fertisch ^^

mfg

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 16V 120 ps, Techno Grau, Klimaautomatik, Sitzheizung, SPortlederlenkrad, Sportsitze, Blue&me usw.


7

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 13:29

hat eigentlich der bravo in england den woofer auch links?

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 14:05

lol :D was das für ne frage?!

willste dir 2 stück rein machen? :D

ich hab aber auch schon mit dem gedanken gespielt den woofer lautsprecher gegen einen anderen auszutauschen
weil lautsprecher ist nicht gleich lautsprecher.
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


9

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 14:09

genau das wollte ich :)

ok die kabel müßten neu gezogen werden , aber das nicht das problem , wenn der engländer seinen rechts hat und das möglich ist , dem klang würde es sicher nicht schaden.

MFG

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 16:14

der croma hat das interscope rechts! das müsste man sich ja nur etwas zurechtstutzen! :razz:



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer



11

Mittwoch, 31. Dezember 2008, 16:26

klingt doch nice

was kostet der woofer samt verstärker?

hast da ne ahnung?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!