Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

cappata

Mitglied

  • »cappata« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 30. März 2011

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

1

Montag, 4. April 2011, 09:54

Iphone 4 Verzeichnis kopieren


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freunde,

Hab das Forum durchforstet, aber leider nichts aktuelles und Iphone4 gefunden.
Mein Iphone lässt sich mit Blue&me verbinden. Bei der Frage ob das Verzeichnis kopiert werden soll antworte ich mit JA. Nach gefühlen 10sec scheint der Kopiervorgang abgeschlossen (zumindest läuft das radio wieder weiter). Leider ist kein Verzeichnis aufrufbar.

Jedoch wenn ich anrufe tätige oder erhalte funktioniert die Freisprecheinrichtung, auch wenn im Display angezeigt wird kein Telefon verbunden.

Die Displayanzeige konnte ich mit einem Update des Blue&me korrigieren, jedoch funtioniert weder Das Verzeichnis, noch wenn ich das Iphone über USB betreiben will.

Ein Blue&meNAV update ist nicht verfügbar also habe ich das blue&me update gemacht, hoffe das macht keine Probleme.

Bitte um Hilfe, hat da jemand schon erfahrungen damit?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 16V 150PS, Maranello Rot, Blue&Me, Navi, 18"Lm-Felgen, 2-Zonen Klimaautomatik, Winterpaket


SauseBraus

Bravo-Fan

  • »SauseBraus« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

  • Nachricht senden

2

Montag, 4. April 2011, 22:04

RE: Iphone 4 Verzeichnis kopieren

Hallo.

Ich wollte ebenfalls mein Iphone 4 mit dem Auto koppeln. Doch ich schaffe es nicht einmal eine Verbindung aufzubauen. Eigentlich sollte ein Bestätigungscode auf dem Iphone eingegeben werden, doch ich bekomme keine Möglichkeit, diesen einzugeben. Wie bist du überhaupt so weit gekommen? Kannst du das Iphone auch als Musikspeicher nutzen? Wenn ja, wie???

mfg Marcel

Infos über meinen Bravo: Lenkradheizung, Xenonspiegel, Abblendlicht mit Dimmerfunktion, Getriebesand, Desinfektionsblinkerwasser, automatischer Türschlossvereiser, adoptiertes Kurfenlicht, selbstlösende Radschrauben und ZV mit Freisprecheinrichtung!!!


Robert

Mitglied

  • »Robert« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Soest

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. April 2011, 09:18

Komisch, bei mir hat alles Prima geklappt. Was das Verbinden betrifft bin ich einfach der Gebrauchsanweisung nachgegangen. Haben einen Code bekommen und diesen ins IPhone eingegeben. Fertig. Verzeichnis kopieren, ja und seit dem läuft es.

Infos über meinen Bravo: 1,9 Diesel 150 PS


proevo2000

Bravo-Fahrer

  • »proevo2000« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2010

Wohnort: Volketswil ZH (Schweiz)

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 5. April 2011, 11:55

Hallo Zusammen

Ich habe auch das iPhone 4.
Nachdem ich auf die Firmware 4.2.1 geupdatet habe, hatte Blue&me auch ein bisschen rumgezickt. Nach mehreren Anläufen habe ich dann vom B&M einen Code bekommen, dann hat er das iPhone verbunden (bin zuletzt dann über die Einstellungen des B&M gegangen).

Das aktuellste Blue&meNAV Update ist 5.5 (ging aber schon vorher mit der älteren Version). Was immer noch nicht geht ist die iPod Funktion vom 4er (3er weiss ich nicht). Aufladen geht auch über den USB-Anschluss, thats all...
Ist halt immer das gleiche, Apple vs. Microsoft.


Grüsse

Patrick

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »proevo2000« (5. April 2011, 11:57)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet Sport, Farbe: nero provocativo


SauseBraus

Bravo-Fan

  • »SauseBraus« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. April 2011, 21:41

Schön wenn es bei euch besser geht als bei mir. Ist ja keine Hürde, bei mir geht ja gar nichts. Selbst selbständiges Aufladen geht nicht. Gut, ich habe nicht wirklich intensiv versucht anzudocken. Bei meinem alten Handy ging alles wie von selbst. Mich kotzt auch Iphone und Itunes an aber das ist ne andere Geschichte...
Am WE werde ich mal intensiver versuchen, Auto und Telefon mit einander anzufreunden.

Schöne Tage

Marcel

Infos über meinen Bravo: Lenkradheizung, Xenonspiegel, Abblendlicht mit Dimmerfunktion, Getriebesand, Desinfektionsblinkerwasser, automatischer Türschlossvereiser, adoptiertes Kurfenlicht, selbstlösende Radschrauben und ZV mit Freisprecheinrichtung!!!


Robert

Mitglied

  • »Robert« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Soest

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. April 2011, 03:16

Hast du deinem Handy einen Jailbreak unterzogen?

Infos über meinen Bravo: 1,9 Diesel 150 PS


1860_rules

Mitglied

  • »1860_rules« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 2. November 2008

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. April 2011, 16:22

Also bei mir ging es folgendermasen (iPhone4 ohne Jailbreak, Bravo EZ 2007, Blue&Me 5.4)

- Bluetooth im iphone aktivieren
- Dann über Blue&Me Menü neue Verbindung suchen
- Code erscheint im Display
- iPhone mit Blue&Me koppeln
- Frage von Blue&Me Verzeichnis kopieren mit ja bestätigen
- Kopiervorgang dauert echt nur wenige Sekunden (bei mir hat alles geklappt)

Zur Wiedergabe von Musik, also iPod-Funktion sowie zum laden habe ich mir den
Blue&Me Adapter bei Fiat besorgt (ca. 75.- €). Funktioniert super.

Wichtig meiner Ansicht nach ist die Blue&Me Version (mindestens 5.4) sowie vor dem
einschalten der Zündung Bluetooth im Handy zu aktivieren damit bei einer Suche über
Blue&Me das Handy sofort gefunden wird. Bei meinen vorherigen Telefonen funktionierte
der umgekehrten Weg sprich Blue&Me über das jeweilige Handy suchen und dann koppeln.
Dies geht beim iPhone wegen der eingeschränkten Bluetoothfunktion nicht.

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Emotion


SauseBraus

Bravo-Fan

  • »SauseBraus« ist männlich

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 19. Juni 2009

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. April 2011, 22:08

Wenn Robert mich meint, dann nein, ich habe kein Jailbraik durchgeführt. Es ist ein simlockfreies, direkt aus dem AppleStore in Zürich gekauft.


Nun habe ich gerade Blue and Me 5.5 down geloadet aber haben tue ich
Blue.. Nav. Das entsprechende Update ist in Entwicklung, so wie es Fiat schreibt.
Wer hat denn bitte das Bl.. Nav und hat das Update ohne Nav installiert? Ich will mich ja nicht downgraden oder wie es auch immer es geschrieben wird....


Ein schönes WE!!!!

Infos über meinen Bravo: Lenkradheizung, Xenonspiegel, Abblendlicht mit Dimmerfunktion, Getriebesand, Desinfektionsblinkerwasser, automatischer Türschlossvereiser, adoptiertes Kurfenlicht, selbstlösende Radschrauben und ZV mit Freisprecheinrichtung!!!


Robert

Mitglied

  • »Robert« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Soest

  • Nachricht senden

9

Samstag, 9. April 2011, 02:05

Ein schönes Wochenende wünsche ich dir auch.
Ich habe Blue&Me Nav und nicht das neue Update drauf. Wie schon erwähnt gab es bei mir keine Probleme. Downgraden kannst du glaube ich nicht. Ich meine ich hätte da in diesem Forum schon mal was drüber gelesen.
Leider weiß ich auch keinen Rat mehr was bei dir das Problem sein könnte.

Sorry
Gruß
Robert

Infos über meinen Bravo: 1,9 Diesel 150 PS


cappata

Mitglied

  • »cappata« ist männlich

Beiträge: 9

Registrierungsdatum: 30. März 2011

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

10

Montag, 11. April 2011, 09:30

Moin Freunde,

also das mit dem Verzeichnis hat bei mir jetzt auch funtioniert. Der Fehler lag bei mir. Ich habe gedacht, das im Display in der Mittelkonsole, unter Telefon die Kontakte angezeigt werden. Das Verzeichnis ist nur im Tachodisplay zu sehen unter dem entsprechendem Menüpunkt.

Was die Koppelung des IPhone 4 angeht, habe ich lediglich die Bedienungsanleitung befolgt. Per Spracherkennung---> Einstellungen--->Verbindungen--->neue Verbindung oder so ähnlich (Dabei sollte im iPhone Bluetooth aktiviert sein). Im iPhone unter dem Menüpunkt Bluetooth erscheint dann blue&me. Auswählen, dann wird der Code verlangt. Dieser wird per Sprachausgabe und/oder am Tochodisplay angezeigt (wichtig!: keine Tür offen sonst zeigt er den nicht an und den richtigen Menüpunkt auswählen -der selbe wie Radio). Anschließend wird gefragt ob das Verzeichnis kopiert werden soll--->Fertig.

Btw habe ich auch das Blue&Me nav, aber das 5.5 er Update blue&me durchgeführt. Es gibt kein downgrade, es werden lediglich die jeweiligen Funtionen up(ge)datet.

Außerdem gibts hier im Forum ein Thread über das 5.5 update für Blue&Me nav von der offiziellen Seite. Solltest aber kein Update vorerst in Betracht ziehen, solange alles Funktioniert.
Hier der Link zum Thread

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 16V 150PS, Maranello Rot, Blue&Me, Navi, 18"Lm-Felgen, 2-Zonen Klimaautomatik, Winterpaket



Stingray

Mitglied

  • »Stingray« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 25. Mai 2011

  • Nachricht senden

11

Montag, 23. Januar 2012, 14:57

Also ich kann von keinen Problemem berichten.

IPhone 4 angehängt und es hat alles super funktioniert.

Ich denke das hängt mit der Software zusammen bzw. welches Telephon man vorher gekoppelt hatte.

Man muss auf jeden Fall vorher das Telefonverzeichnis löschen und halt alles komplett neu "ein spielen" bzw. eben synchronisieren!

mert1991

Bravo-Fahrer

  • »mert1991« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 13. November 2011

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

12

Montag, 23. Januar 2012, 17:07

Ich frag mich aber bis heute wie das mit dem
Nachrichtenleser geht ich hatte das schon beim
Punto evo nicht geschafft ..
Funktioniert die Funktion bei euch???

Infos über meinen Bravo: T-Jet 135 PS,Schwarz,Racing Paket, Blue & Me , PDC hinten,Bi-Color Felgen ,Fox Sportauspuff , uva


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!