Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bruno

Bravo-Fan

  • »Bruno« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. Juli 2011, 18:18

Iphone mit Autoradio koppeln um Internet Radio zu hören


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo liebe Bravo-Fahrer,

ich würde gerne mit meinem Iphone Radiosender über die Bravolautsprecher hören. Tunein habe ich mir als App besorgt. Frage: Funktioniert mein Vorhaben eigentlich ? ich höre halt gerne ital. und franz. radiosender.


Vielen Dank.

Liebe Grüße Bruno

  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. Juli 2011, 19:37

Ja funktioniert!

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


Bruno

Bravo-Fan

  • »Bruno« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 19. Juli 2011, 19:46

Super,

dann habe ich ja noch Hoffnung. Kannst Du mir auch sagen wie ich das realisieren kann? dachte, dass ich es mit B&Me schaffe, funktioniert aber nicht. mit dem USB Kabel kriege ich auch keine Verbindung hergestellt.

Viele Grüße
Bruno

  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 19. Juli 2011, 19:53

Aux In an den Kopfhörerausgang vom Iphone

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


Bruno

Bravo-Fan

  • »Bruno« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 19. Juli 2011, 21:28

Ok, danke für die schnelle Antwort.

Da ich leider keien Ahnung von dieser Materie habe, muss ich wohl zu einem Fachmann, der mir das macht.

Habe in den anderen Threads gelesen, dass man dafür das Radio (habe diese InstanNav radio-version -Bravo msn version) ausbauen muss und am Kabel rumfummeln muss. Habe leider zwei linke Hände und von sowas keine Ahnung.

Nochmal Danke und viele Grüße
Bruno

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 19. Juli 2011, 21:47

Aux-In fällt aber bei allen Blue&ME Versionen weg, da dort Aux-In mit Blue&Me belegt ist.

für die älteren Bravos gibt es ein IPhone adapter, bei den neueren wird er nicht mehr benötigt. Frag einfach mal bei deinem Händler nach.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Bruno

Bravo-Fan

  • »Bruno« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 19. Juli 2011, 21:51

Danke für den Tipp,

rufe morgen mal beim Händler an!

gruß
bruno

Bruno

Bravo-Fan

  • »Bruno« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 21. Juli 2011, 10:25

Zitat

Original von visitorsam
Aux-In fällt aber bei allen Blue&ME Versionen weg, da dort Aux-In mit Blue&Me belegt ist.

für die älteren Bravos gibt es ein IPhone adapter, bei den neueren wird er nicht mehr benötigt. Frag einfach mal bei deinem Händler nach.



Hallo,

kurze Frage noch, brauche ich für den Adapter denn auch ein Update des Blue & me? Trau mich gar nicht ein Update zu installieren, da das Ding, so wie es jetzt läuft, gar keine Probleme macht.

Danke

liebe Grüße
Bruno

Bruno

Bravo-Fan

  • »Bruno« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 23. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

9

Freitag, 22. Juli 2011, 18:12

Hallo zusammen,

habe bei Fiat gerade eine Anfrage gestartet und muss jetzt einige Tage warten. Die Frage galt dem dem Blue & me update für meine MSN Version. Leider konnte ich dazu im Netz gar nichts finden.

Den Iphone Adapter habe ich mir füe 89 Euro besorgt, allerdings funktioniert er nicht. Hoffe, dass es mit dem richtigen Blue & me update klappt.

Wünsche Euch ein schönes und erholsames Wochende


Gruß

Bruno

Bravo 115

Bravo-Fahrer

  • »Bravo 115« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 25. November 2007

Wohnort: Heinade

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 13. November 2012, 11:58

Höre Internet Radio auch über die USB schnittstelle funtzt einwandfrei .

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.9 Multijet 16V



Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

11

Freitag, 23. November 2012, 21:24

Internetradio über die USB Schnittstelle?

IPhone oder Android?
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

12

Samstag, 24. November 2012, 16:19

Ich bezweifle, dass es sich um ein iPhone handelt... der USB erkennt ja nur Windoof & Co, aber kein Apple...

Lg Max

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

13

Montag, 26. November 2012, 11:36

also ich fände es mal cool wen derjenige, der hier über Handy USB Internet hört ein bisschen mehr schreiben kann,.... :oops:
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


Bravo 115

Bravo-Fahrer

  • »Bravo 115« ist männlich

Beiträge: 143

Registrierungsdatum: 25. November 2007

Wohnort: Heinade

  • Nachricht senden

14

Montag, 26. November 2012, 18:59

Hallo war die letzentage sehr beschäftigt :

Also ich nutze ein Iphone 4S in verbindung mit dem Adapter von Fiat .
Internet radio nutz ich die App Radio.de . Probleme gibt es wenn man längere zeit sich im E bereich bewegt dann stoppt es ab und anmal auf der A7 zb. hab ich von Göttingen nach Hannover oder Braunschweig einmal ne Funkstörung, in Stadt ist es besser als orginal Radio .

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1.9 Multijet 16V


Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

15

Montag, 26. November 2012, 22:26

jetzt hatte ich schon wieder hoffnung für android ...

naja schade, ich kann zwar mein S2 an den USB Port hängen und die Musik die auf dem Handy liegt abspielen, aber ich kann leider keine LiveStreams oder Musik die ich in Simfy oder Spotifiy offline Speichere wiedergeben,....
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

16

Montag, 26. November 2012, 23:22

Zitat

Original von Bravo 115
Hallo war die letzentage sehr beschäftigt :

Also ich nutze ein Iphone 4S in verbindung mit dem Adapter von Fiat .
Internet radio nutz ich die App Radio.de . Probleme gibt es wenn man längere zeit sich im E bereich bewegt dann stoppt es ab und anmal auf der A7 zb. hab ich von Göttingen nach Hannover oder Braunschweig einmal ne Funkstörung, in Stadt ist es besser als orginal Radio .


Ich find die 90 €uronen für so nen Adapter irgendwie unverschämt. Wenn das Teil nen angemessenen Preis hätte, wär's bei mir schon lange eingebaut. Aber für so'n Pinüppel 1/5 des Neupreises eines brandneuen und erst frisch auf den Markt gekommenen Extraklasse-2-Din-Radios zu bezahlen seh ich nicht ein...

Lg Max

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!