Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

mousetastic

Mitglied

  • »mousetastic« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 16. Juni 2011

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 24. April 2012, 20:33

iPod/iPhone-Nachrüstkit für Originalradio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe HI-FI-Spezialisten,

habe in meinem Fiat noch das Originalradio drinnen, d.h. kein USB-Stickanschluss und auch kein MP3-Format lesbar!
Habe mich ein bisschen umgehört - auch bei meiner Fiat-Werkstätte - aufgrund dessen da ich ein iPhone besitze wurde mir ein "Nachrüstkit für iPod bzw. iPhone" vorgeschlagen - lt. Werkstattmeister war neulich ein Kunde da, welcher das vom Media Markt hat - mit dieser spärlichen Information bin ich zum MM gefahren und logischerweise hatte die Deppen wie immer keine Ahnung was ich da überhaupt von mir gebe.

Jetzt die Frage an euch, hat jemand dieses Nachrüstkit (wie heißt das genau), wenn ja wo kriegt man das was kostet der Spaß und kann man das event. selbst verbauen?

Danke im Voraus!!
MFG, mOUSETASTIC

Infos über meinen Bravo: Dynamic, 120PS - T-JET


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. April 2012, 20:42

iPhone-Nachrüstkit? Was genau soll das denn sein?!

Ich mein ne Handyhalterung kannste dir auch so im Internet bestellen und montieren und damit man nen iPhone ans Auto schließen kann und damit auch Musik hören kann, kann man sich den Fiat-Stick kaufen (falls Blue&Me vorhanden ist!).

Lg Max

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


mousetastic

Mitglied

  • »mousetastic« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 16. Juni 2011

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. April 2012, 21:42

also mir wurde es so erklärt da wird quasi am original fiatradio hinten ein stecker angebracht und dann kommt da ein passende verbindung drauf welcher am ende einen handelsüblichen iphonestecker hat - wird dann nach vorne zur mittelkonsole geführt bzw wo man den halt haben will
dann kann man den radio mit dem iphone bedienen?!

mfg; mousetastic

edit: habe leider kein blue&me im fiat!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mousetastic« (24. April 2012, 21:49)

Infos über meinen Bravo: Dynamic, 120PS - T-JET


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. April 2012, 22:02

Schau mal hir: AUX-IN

Hir gibts es eine Komplettlösung für die einfachen orignalen Radios vom Bravo: AUX-Inerface
Ist leider etwas teuer...:-?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


mousetastic

Mitglied

  • »mousetastic« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 16. Juni 2011

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. April 2012, 22:09

danke schonmal für die Info! finde diese lösung sehr gut und die 70€ schrecken mich da auch nicht sehr da diese komische iphonelösung anscheinend um die 150€ kosten soll.

versteh ich das richtig das ich da einfach hinten am radio einstecke und dann zB ins handschuhfach stelle? stell ich dann beim radio einfach auf AUX und finito? :D

mfg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mousetastic« (24. April 2012, 22:10)

Infos über meinen Bravo: Dynamic, 120PS - T-JET


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. April 2012, 22:21

Zitat

Original von mousetastic
versteh ich das richtig das ich da einfach hinten am radio einstecke und dann zB ins handschuhfach stelle? stell ich dann beim radio einfach auf AUX und finito? :D

mfg


Du meinst das Aux-Interface oder?
Ja, das wird einfach hinten am Radio angesteckt und dann ins Handschufach gelegt.
An dem Gerät ist ja ein extra Anschluss mit Klinkenstecker, wo du dein Iphon auch anschließen kannst.

Dann musst du im Radio nur auf AUX umschalten und es müsste funktionieren. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


mousetastic

Mitglied

  • »mousetastic« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 16. Juni 2011

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. April 2012, 22:41

Zitat

Original von Maranello2011

Zitat

Original von mousetastic
versteh ich das richtig das ich da einfach hinten am radio einstecke und dann zB ins handschuhfach stelle? stell ich dann beim radio einfach auf AUX und finito? :D

mfg


Du meinst das Aux-Interface oder?
Ja, das wird einfach hinten am Radio angesteckt und dann ins Handschufach gelegt.
An dem Gerät ist ja ein extra Anschluss mit Klinkenstecker, wo du dein Iphon auch anschließen kannst.

Dann musst du im Radio nur auf AUX umschalten und es müsste funktionieren. ;-)



ja danke dir für die schnelle und großartige info werd ich morgen gleich im fachgeschäft mir aneignen (nicht media markt :D)

mfg und nen schönen abend noch

-m

Infos über meinen Bravo: Dynamic, 120PS - T-JET


mousetastic

Mitglied

  • »mousetastic« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 16. Juni 2011

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 24. April 2012, 22:43

edit: werde nach dem Einbau ein paar Fotos reinstellen, und euch ein Feedback über das Gerät geben!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »mousetastic« (24. April 2012, 22:47)

Infos über meinen Bravo: Dynamic, 120PS - T-JET


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 24. April 2012, 22:48

Zitat

Original von mousetastic
edit: werde nach dem Einbau ein paar Fotos reinstellen, und euch ein Feedback über das Gerät geben!


Das wollte ich eben auch noch sagen... :-)
Wäre schön, weil ich es selbst auch noch nicht getestet hab, hab mich darüber nur infomirt und daher weiß ich es. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 25. April 2012, 19:19

Hallo,

ich habe das gemacht. Habe das Kabel dazu über das Handschuhfach rauslaufen lassen.

Kosten Stifte für Radio zum rausziehen 4,50 Euro.
Kabel bei Ebay Festpreis 6,50 Euro.

Warum 70 - 150 Euro??
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fbravoiat« (25. April 2012, 19:20)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss



am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 25. April 2012, 20:17

Zitat

Original von Fbravoiat
Hallo,

ich habe das gemacht. Habe das Kabel dazu über das Handschuhfach rauslaufen lassen.

Kosten Stifte für Radio zum rausziehen 4,50 Euro.
Kabel bei Ebay Festpreis 6,50 Euro.

Warum 70 - 150 Euro??


weil er sich nicht nur wie wir das AUX Kabel legt sondern dieses AUx Interface was 80€ kostet.
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!