Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Gosinus

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 22. November 2008

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. November 2008, 23:32

Ipod/ USB Interface


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo :-)

Ich habe meinen Bravo seit nun 2 Tagen und bin am überlegen, weil ich keine Mp3 funktion habe ob ich mir nicht dieses Ipod/ USB Interface von Blaupunkt einbaue. Hat jemand von euch schon erfahrungen damit ob das funktioniert?
Noch eine bitte -.- hat jemand von euch eine Bedienungsanleitung für das Radio in pdf Form?Weil bei mir war nix dabei...

Danke :razz:

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. November 2008, 17:30

auf diesem wege, hallo und herzlich willkommen im namen des gesamten

herzlichen glückwunsch zu deiner fahrzeugwahl. deine bella ist ja noch jungfräulich!
stell sie uns doch mal vor!



zu deinen fragen: 1. ein handbuch in pdf-form gibt es zur zeit noch nicht, aber unser KAY (knallkapsel) ist momentan dran eins zu besorgen! das kann man aber auch beim händler nachbestellen, wenn du was festes in den händen halten willst!
(du kannst mir gern deine fahrgestellnummer via pn schicken und ich such dir die passende bestellnummer dazu raus)

welches interface meinst du denn? (evtl. einen link) da kann man das ganze schon etwas eingrenzen! es gibt mehrere user im board, die verschiedene ipods laufen haben! (auch einfach mal suchen und durchlesen)



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. November 2008, 18:35

Hallo Gosinus,

auch von mir herzlich Willkommen hier im Board!

Steve hat ja soweit schon alles gesagt, wenn ich mich nicht täusche hat Kay die Anleitung für das Radio (die ist ja einzeln) schon als PDF. Was er momentan versucht zu bekommen ist das komplette Handbuch.

Ich denke er wird dich eh noch hier begrüßen und kann dann genaueres dazu sagen ob er diesbezüglich was hat.

Ansonsten dir noch viel Spaß

Gruß
Oliver
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


knallkapsel

unregistriert

4

Montag, 24. November 2008, 19:48

Hallöle zusammen,

habe für unseren Unruhestifter den Versuch gestartet, ein Handbuch für lau zu bekommen. Habe noch keine Rückmeldung von meinem Meisterlein.

Als pdf habe ich die Anleitung irgendwo auf meiner externen Festplatte. Sobald ich sie gefunden habe, melde ich mich, und schicke Sie Dir gern per E-Mail.

Grüße
Kay

Gosinus

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 22. November 2008

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 25. November 2008, 10:44

Danke für die herzliche begrüßung ;-)

Zu meiner Bella :-) .... Da ich die bella 1.0 hatte war von release an klar bella 2.0 wird irgentwann meins sein *freu* meine bella hat 120 ps / 1,9l / symphoni blau / multi leder lenkrad / park sensoren und und :)
Da es ein jahres wagen ist fehlen hier und da noch ein paar kleinigkeiten wie z.b usb / ipod anschluss :) nur habe ich ein problem das mein radio ist nicht mp3 fähig -.- von blaupunkt gibt eine lösung :-)

Habt ihr erfahrungen damit schon gemacht?
Uuuund die gebrauchsanweisung fehlt für mein radio :-( hab mir zwar schon paar aus dem forum gesucht aber es sind doch noch ein paar fragen offen :-(

Eightyniner

Bravo-Fahrer

  • »Eightyniner« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2008

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 25. November 2008, 15:02

solltest du das grosse nav haben und b&m sind in den neuen versionen kein usb mehr vorhanden:( stand vor selbigen problem. beim kleinen nav sollte usb noch moeglich sein.

ich hab mir das standard 0815 radio und b&m bestellt ohne nav. dort war ein usb anschluss mit drin. da nun ein anderes radio drin ist und usb immernoch strom hat sollte die usb funktion schon mal nicht vom radio abhaengig sein. denke mal das ist bc abhaengig. inwiefern das aber nachruestbar ist weiss ich leider auch nicht

achso und loesungen gibts denke ich mehr als eine;) da du das radio ja auswechseln kannst gegen eins mit usb.
fiat hat das bei mir gemacht auch wenn sie bedenken hatten ob der bc mitspielt aber bisher keine probleme

gruss

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Eightyniner« (25. November 2008, 15:05)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus T-Jet 150


Gosinus

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 22. November 2008

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 26. November 2008, 07:27

Was hast du dann mit einbau bezahlt? :)
Ich weiß zwar es gibt die interface lösung aber ich weiß nicht ob das hinhaut mit der trackanzeige aber wenn das mit dem neueinbau nicht zu teuer ist ;) daaann wäre es eine überlegung wert

Eightyniner

Bravo-Fahrer

  • »Eightyniner« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2008

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 26. November 2008, 10:48

ist ein wenig kompliziert bei mir. da fiat meiner bestellung nicht folge leisten konnte, wegen besagten usb, durft ich mir ja ein anderes radio aussuchen. radio ca 1200€ +einbau ca 400-500 laut aussage meines fh. soundbox hatte das auto ca 4h keine ahnung was die pro h nehmen. hab die rechnung nur kurz gesehen. haben auch noch etliche teile benoetigt um die verbindung herzu stellen.

trackanzeige?? meinst du vorne im amaturenbrett?!? hab ich momentan nicht aber brauch man das? steht ja alles auf meinem radio. die multifunktionstasten am lenkrad funzen ebenfalls. werd aber bei zeiten nochmal hin. anscheind ist der kan bus nicht wirklich mit auto und radio verbunden. ob das geht weiss bisher noch keiner. dann sollte b&m und mein fiat-usb wohl auch wieder laufen

Infos über meinen Bravo: Sport Plus T-Jet 150


Gosinus

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 22. November 2008

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. November 2008, 18:32

Nö ich meine den Text am Radio :-) hab bedenken das sich das wort ""AUX"" nicht von der stelle bewegt -.-

http://www.blaupunkt.com/de/accessories_138.asp

schaut doch mal bitte nach und sagt mir was ihr davon haltet :-)

danke

Eightyniner

Bravo-Fahrer

  • »Eightyniner« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2008

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. November 2008, 20:38

Zitat

Original von Gosinus
Nö ich meine den Text am Radio :-) hab bedenken das sich das wort ""AUX"" nicht von der stelle bewegt -.-

http://www.blaupunkt.com/de/accessories_138.asp

schaut doch mal bitte nach und sagt mir was ihr davon haltet :-)

danke



AUX das wort stand bei mir noch nie da, wuesste ehrlich gesagt auch nicht warum das da stehen sollte.

gruss

Infos über meinen Bravo: Sport Plus T-Jet 150



Gosinus

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 22. November 2008

  • Nachricht senden

11

Freitag, 28. November 2008, 07:54

Soweit ich weiß ist die aux funktion nur bei den 0815 radio ohne mp3 usw -.-

Eightyniner

Bravo-Fahrer

  • »Eightyniner« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 28. Oktober 2008

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

12

Freitag, 28. November 2008, 14:38

also bei mir ist b&m und 0815 radio drin gewesen. mp3s spielte er nur ueber meine usb schnittstelle ab. und dann stand im display. "medienwiedergabe" zumindestens was mit media.... aux ist doch fuer externe geraete oder irre ich mich. zb cd wechsler oder so

Infos über meinen Bravo: Sport Plus T-Jet 150


Gosinus

Mitglied

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 22. November 2008

  • Nachricht senden

13

Freitag, 28. November 2008, 20:13

stimmt :-D

aber es ist laut blaupunkt möglich seinen ipod zu nutzen

Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 30. November 2008, 13:58

Wenn du dir ein neues Radio einbauen willst dann kann ich dir den Pioneer AVIC D3 empfehlen. Den hab ich drinnen. Die Eigenschaften des Radios:

1. Navigation
2. Freisprecheinrichtug
3. BT Musik
4. IPOD EINGANG Kabel kostet ca 10-20 EURO
5. Rückfahrkamera

Zum CANBUS wenn du deine Fernbedienung weiter nutzen willst empfehl ich dir den hier. Ist zwar vom Preis her ein bißchen teuer naja teuer 170 euro ca aber du musst nix Weltbewegendes machen da es ein Stecker CAN BUS ist.

-Dietz 61303 CAN BUS Interface 3. Generation
-Dietz 61408 Kabelsatz PIONEER für CAN BUS 62302, 61303, 63322
-Dietz 61324 ALFA/FIAT Kabelkit für CAN BUS 61303

Radioblende würde ich dir die empfehlen damit auch dein DoppelDIN reinpasst:

-Dietz 12.331094-12 Radioblende DD FIAT Bravo ab ´07 Doppel DIN

Der Einbau selber ist eine Sache der Geduld, wissens und Denken.

Mein Radioeinbau hat mich gekostet also alles selber gemacht.

Pioneer AVIC-D3 BT 600€ im MediaMarkt keine Ahnung warum die den für so wenig Geld raushaun der kostet überall im Netz 900-1300 Euro

Blende 60€ da die normalen DoppelDIN Blenden für 20€ nicht ausreichen wegen dem Befestigungsschacht.

CANBUS von PHONOCAR 80 EURO ich hab den genommen da ich eh keine Fernbedienung am Lenkrad habe.

Holsplatte für Kofferraum da ich den Ersatzrad raus hab und meine Endstufen rein habe und auch gleich einen Fach mit rein habe wo ich meinen Erste Hilfe Koffer und Warndreieck mit reinhabe ca 20€

Den Rest hatte ich ja alles BOXEN KABELS usw.

Insgesammt habe ich ca 750€ ausgegeben und alles selber eingebaut so weiß man wenigstens das es geht und auch gut gemacht wurde :D

Bilder von meinen Einbau siehst du hier: Pioneer AVIC D3

So schaus dir an. Mach dir ne Vorstellung was und wie du haben willst.

Infos über meinen Bravo: Racing


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!