Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. Mai 2011, 03:52

Kann ich dieses Radio ohne Probleme Verbauen?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

ich habe vor mir dieses Radio einzubauen!

http://cgi.ebay.de/7%22-2DIN-DVD-AUTORAD…58003d0ff201cd2


Nun wollte ich Fragen ob man es ohne Probleme angeschlossen bekommt??
Wäre super wenn ihr mir weiterhelfen könntet!!


Danke

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen


Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. Mai 2011, 03:55

Oder hätte vielleicht jemand noch des Originale MP3 Radio??Einfach melden wenn jemand eins hat!!

Danke!!

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. Mai 2011, 09:05

RE: Kann ich dieses Radio ohne Probleme Verbauen?

hier gibts auch eins zu kaufen

http://cgi.ebay.de/Fiat-MP3-CD-Player-Ra...3#ht_880wt_1139

Also sicherlich geht das rein du brauchst nur noch einen Rahmen, aber ganz ehrlich, das ding ist einfach nur billig mehr nicht....

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. Mai 2011, 21:43

Hallo BRavo 4686,

bitte vermeide Doppelposts, wenn du noch was Nachtragen möchtest nutz bitte die Editierfunktion.


Ansonsten wie mein Vorredner sagt, einfach nur Billig, ich glaub nicht das man damit glücklich wird. Zusätzlich zur Radioblende brauchst du ein Can-Bus Adapter, oder du schaltest dein Radio immer per Hand ein und aus. Aber der Can-Bus Adapter kostet fast so viel wie das Radio ;). Den Can-Bus Adapter brauchst übrigens bei allen Radios, außer wie bereits gesagt du schaltest es per Hand aus und an.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Bravo4686

Mitglied

  • »Bravo4686« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 17. März 2010

Wohnort: Crucoli Torretta (Italia)

  • Nachricht senden

5

Freitag, 24. Juni 2011, 05:37

Also hab mich für dieses Radio entschieden!

http://www.yopi.de/rev/389523

Radioblende ist vorhanden!

Nun meine Frage:Was für ein Can bus Adapter benötige ich??
Wäre super wenn mir da jemand helfen könnte!!!

Infos über meinen Bravo: Bilder werden bald folgen


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!