Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Beiser

Bravo-Fan

  • »Beiser« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2012

Wohnort: 68782

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 7. November 2012, 11:41


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von Paddi

Zitat

Original von Paddi
Kann mich denn einer mal Aufklären was denn ein Monociever ist?
Sieht sehr interessant aus.
Ist das ein normales Radio oder wie muss man das verstehen?

Gruß
Paddi


Hab ich das jetzt richtig verstanden das dies einfach ein Radio ist?


http://de.wikipedia.org/wiki/Moniceiver

radio mit bildschirm (=Kernstück einer vollständigen Multimedia-Anlage)
Ohne Musik? Ohne mich! :023:

Infos über meinen Bravo: 120 PS / T-Jet 1.4 V in Abarth Tarnung


Paddi

Bravo-Fahrer

  • »Paddi« ist männlich

Beiträge: 107

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2011

Wohnort: Renningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 7. November 2012, 19:09

Cool, viele Dank.
Gibt es denn eine möglichkeit die Lenkradtasten beizubehalten und das BlueMe als Freisprecheinrichtung?
Oder wenigstens das Mikrofon das schon verbaut ist?
Will da eigentlich kein Mikrofon irgendwo sichtbar haben.

Infos über meinen Bravo: 1.4 90PS Dynamic: Lederlenkrad, Lederschaltknauf, PDC hinten, Blue Me, Vogtland Federn, 17 Zoll Felgen linea accessori, Stickerbomb ;)


Beiser

Bravo-Fan

  • »Beiser« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 26. Oktober 2012

Wohnort: 68782

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 7. November 2012, 20:51

Zitat

Original von Paddi
Cool, viele Dank.
Gibt es denn eine möglichkeit die Lenkradtasten beizubehalten und das BlueMe als Freisprecheinrichtung?
Oder wenigstens das Mikrofon das schon verbaut ist?
Will da eigentlich kein Mikrofon irgendwo sichtbar haben.


mmh.... wüsst ich jetzt nicht... ich konnts (leider) nicht beibehalten.
glaub das blue & me hängt irgendwie im standardradio drin (meine vermutung)
Ohne Musik? Ohne mich! :023:

Infos über meinen Bravo: 120 PS / T-Jet 1.4 V in Abarth Tarnung


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 7. November 2012, 21:05

Zitat

Original von Paddi
Cool, viele Dank.
Gibt es denn eine möglichkeit die Lenkradtasten beizubehalten und das BlueMe als Freisprecheinrichtung?
Oder wenigstens das Mikrofon das schon verbaut ist?
Will da eigentlich kein Mikrofon irgendwo sichtbar haben.


Ich kenn das sogar das die das Mikrointegriert haben in die neuen Radios... ;)

Das Blue and Me kannst du beibehalten... es gibt da einen adapter dazu, es hat aber glaube noch keiner gemacht... Das sprängt auch deinen finanziellen Rahmen ;) und wird sicher auch schwer mit den billigen Geräten...

Ansonsten musst du etwas mehr investieren und das CHINANAV nehmen ;)

25

Dienstag, 12. Februar 2013, 20:31

Hey Leute,

so langsam wird es konkret mit einem neuen Radio :)

Mittlerweile habe ich 2 neue Geräte in petto.

Einmal das Pioneer AVH-8800BT sowie das JVC KW-NT3.

Einerseits überlege ich, ob es SInn macht ein Radio mit integriertem Navi zu holen, andererseits denke ich das das ein sehr nettes Gimnick ist. Allerdings hält mich der Preis der Kartenupdates wiederum davon ab :(

Beim Pioneer gibt es die Möglichkeit Apps vom Smartphone auf dem Radio anzeigen zu lassen. Wenn ich so mein Navi vom iPhone 5 auf dem Pioneer steuern könnte, wäre das natürlich schon mehr als geil!

Was sagt ihr?

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 13. Februar 2013, 06:54

check mal ob sich beim jvc die tomtom karten integrieren lassen. sonst hätt ich nämlich was für dich...

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


27

Dienstag, 30. April 2013, 22:46

Hallo Leute,

Nach länger Abstinenz wieder da und zwar mit konkreten Vorstellungen.

Es soll das http://www.amazon.de/Pioneer-AVH-X2500BT-2-DIN-Moniceicer-Cinch-Vorverst%C3%A4rkerausg%C3%A4nge-Bluetooth-Funktionalit%C3%A4t/dp/B00AAXRSRA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1367354345&sr=8-1&keywords=Pioneer+2500bt werden.
Dazu bestellen würde ich mir diese Blende http://www.amazon.de/2DIN-Radioblende-passend-FIAT-Bravo/dp/B0042UT7W6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1367354427&sr=8-1&keywords=fiat+bravo+198+autoradio Ist diese Okay?

Jetzt stellt sich die Frage welcher Can-Bus es werden soll? Könnt ihr mir einen empfehlen? Sobald das neue Radio drin ist, kann ich prinzipiell auf B&M verzichten, telefonieren tue ich dann über das neue Radio für Navigation nutze ich das Handy. (Habe das Navi aktuell im Info-Display, falls es hilft)
Des weiteren ist die frage, welchen antennenadapter ich nehmen soll?

Und die letzte Frage: was schätzt ihr, kostet der Einbau beim freundlichen? Ich will da lieber auf Nummer sicher gehen :)

Schonmal danke für eure Antworten!

P.S. Auf die Lenkradtasten kann ich verzichten. Ist zwar doof eins entsprechendes Lenkrad zu haben aber die Tasten Nerven mich irgendwie ;)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 1. Mai 2013, 07:13

Weder erste noch 2te Link funktionieren richtig!
Habs dir mal richtiggestellt.

Radio
Blende

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

29

Mittwoch, 1. Mai 2013, 12:41

Weder erste noch 2te Link funktionieren richtig!
Habs dir mal richtiggestellt.

Radio
Blende
Danke :)
Hab das mit dem ipad geschrieben, vielleicht deswegen?

Aber über eine Antwort würde ich mich freuen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 1. Mai 2013, 13:13

Das Radio kannst du schon nehmen, wenn es deinen Vorstellungen entspricht.

Einen passenden Adapter giebt es bei unserem Forumpartner:
1. acv Lenkradfernbedienungsadapter - 89€ für Pioneer (musst auf die auswählbaren Radiotypen achten)

und vielleicht
2. aiv Interfaces - CAN BUS - M.I.C.K.I. RC was allerdings paar Funktionen zuviel hat........ - kostet 119,99€

Wenn du dich nicht zu ungeschickt anstellst, kannst du alles selber nachrüsten und sparst dir damit das Geld für die Werkstatt.
Zum rausholen des Serienradios brauchst du nur die passenden Entriegelungsstifte. Diese hier.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

31

Mittwoch, 1. Mai 2013, 14:24

Das Radio kannst du schon nehmen, wenn es deinen Vorstellungen entspricht.

Einen passenden Adapter giebt es bei unserem Forumpartner:
1. acv Lenkradfernbedienungsadapter - 89€ für Pioneer (musst auf die auswählbaren Radiotypen achten)

und vielleicht
2. aiv Interfaces - CAN BUS - M.I.C.K.I. RC was allerdings paar Funktionen zuviel hat........ - kostet 119,99€

Wenn du dich nicht zu ungeschickt anstellst, kannst du alles selber nachrüsten und sparst dir damit das Geld für die Werkstatt.
Zum rausholen des Serienradios brauchst du nur die passenden Entriegelungsstifte. Diese hier.
Danke für die Antwort!
Brauch ich unbedingt einen Can Bus für die Lenkradfernbedienung? Wie gesagt, auf die Tasten kann ich verzichten.
Aber ich kenn mich bzgl. Kabel leider nicht aus, aber vielleicht gibt es ein günstigeres?

Gruß

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 1. Mai 2013, 15:25


Brauch ich unbedingt einen Can Bus für die Lenkradfernbedienung?


Nein nicht für die Lenkradfernbedienung, aber du brauchst einen Can-Bus-Adapter da das Radio sonst nicht angeht. Da dieses nur über den Bus freigeschalten wird ;)

Also kannst du auch einen nehmen der Lenkradtasten unterstützt ;)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

33

Mittwoch, 1. Mai 2013, 19:14

Dann werde ich morgen lieber nochmal meinen Händler fragen, der meinte nämlich irgendwas mit 30€ bei den Kabeln..

Aber morgen weiß ich mehr. Die Blende würde aber passen? Weil da spar ich bei Amazon die Hälfte zum Händler Preis

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

34

Mittwoch, 1. Mai 2013, 20:19

Die Blende passt, aber das ist nur die Blende, du brauchst dann noch den Käfig dazu, also brauchst du so ein Set:
http://www.amazon.de/Dietz-60013-Radiobl…pd_sim_sbs_ce_5

Da gibts noch mehr und auch deutlich günstiger ich habe jetzt nicht weiter gesucht aber ich denke mal da findest du was ;)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

35

Donnerstag, 2. Mai 2013, 01:36

Doch noch eine Frage bzgl. des Can-Bus.

Dieser Adapter ist etwas billiger, hat aber kein Adapter für die LFB. Ist der nun brauchbar, oder soll ich doch den für 90€ nehmen? :D

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

36

Donnerstag, 2. Mai 2013, 15:42

Keine Ahnung ob der Passt... Viel auslesen tut er ja nicht... Für deinen einfachen Monoseiver sollte es reichen... aber die 30 Euro machen doch das Kraut auch nicht fett oder???

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

37

Montag, 6. Mai 2013, 22:22

Habe mich jetzt doch für eine günstigere Variante entschieden, nämlich den Blue&Me Adapter. Habe den seit heute und bin begeistert. Endlich spotify über das iPhone 5 am Radio hören :)

Habe den bei ebay für 76€ geschossen (Mein Händler wollte 95€ haben).

Danke für eure Antworten!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 7. Mai 2013, 07:47

Gratuliere, dass der bei dir funzt. Hab meinen zurückgeschickt, da mein er bei mir nich richtig ging.
Scheint am USB & an der Fahrzeugsoftware-version zu liegen...

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


39

Dienstag, 7. Mai 2013, 18:22

Gratuliere, dass der bei dir funzt. Hab meinen zurückgeschickt, da mein er bei mir nich richtig ging.
Scheint am USB & an der Fahrzeugsoftware-version zu liegen...
Soweit ich weiß benötigt der Adapter b&M v5.4. ich selber hab es letzte Woche mit biegen und brechen geschafft auf 5.6 upzudaten. Habe auch das Blue&Me der 1. Generation... Mein bravo ist von 2008.

Ich hoffe nur das er nicht so schnell seinen Geist aufgibt :/

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 7. Mai 2013, 18:39

Ich werd meinen Wagen sicher nich wegen nem Musikstick updaten. Beim vorletzten Update hatte die Kiste auf einmal 0 Durchzug mehr. Da is mir's Risiko zu hoch, dass sich das Update wieder mal mit'm Wagen nicht versteht :D

Wenn er mal geht, sollte der auch halten ;) wird schon

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!