Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

EinzigWahre

Mitglied

  • »EinzigWahre« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. April 2012

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. April 2012, 20:57

Kein MP3 Radio - Was tun?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also in meinem Bravo den ich nächste woche krieg ist anscheinend kein Mp3 radio was nicht so cool is!
kann ich an das serien radio wenigsten mp3 player oder so anschliessen wenn ja brauch ich da zusätzlich noch was dazu?? ich bin erst umgezogen und dann is auch noch auto in arsch gegangen und neue sommerreifen und felgen sollten es für die neue bella auch sein, jez will ich für den radio nich auch noch ewig geld raushaun! also gibts da irgend ne kostengünstige variante Mp3 abzuspielen? ich hab auf ebay des ding hier gesehen http://www.ebay.de/itm/280669766930?ssPa…984.m1423.l2649

taugt des was oder gibts auch was gleichwertig oder besseres fürs gleiche geld??
hilfe jeglicher art ist erwünscht!
mfg
Jage nicht was du nicht töten kannst!!!

Infos über meinen Bravo: 2010 Silber 1.4 TJET 120 PS Platin P53 205/55 R16


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. April 2012, 21:02

RE: Kein MP3 Radio - Was tun?

Da FM-Adapter sind super damit hatte ich nie Probleme und das hat auch immer super geklappt ;) Die Tonqualität war leider nicht so mega, aber immernoch besser als nur Radio ;)

Langfristig gesehen würde ich das Geld für ein richtiges Radio sparen (besserer Sound und so weiter ;) )

Aber du kannst dir auch ein paar CDs besorgen und brennen das geht auch super ;) :P

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. April 2012, 21:09

Erstens, dieser Adapter ist auch nicht so toll, wie er angepriesen wird, da es manchmal zu Störungen kommt und es dann extrem rauscht.
Übertragen wird die Musik ja durch die Frequenz welche einmal bei dem Transmitter eingestellt wird und dann am Radio, wie ein Radiosender, gesucht wird.

Um deine andere Frage zu klären, schau doch bitte in dem Bereich, wo du das Thema erstellt hast, da gibt es bereits einige Varianten von Radiowechsel und Komplettlösungen. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


EinzigWahre

Mitglied

  • »EinzigWahre« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. April 2012

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. April 2012, 21:11

RE: Kein MP3 Radio - Was tun?

naja ich musste in meinem alten auto auch immer normale audio cds abspielen, es wird schon gehen und mit n bissschen sparen werd ich mir dann mal n fettes radio besorgen, aber wenn der adapter auch was taugt kann ich ja erstmal den benutzen da kann ich mp3 player anschliessen und usb stick nur dass dann der kasten immer im zigarettenanzünder stecken muss is suboptimal! ich hab auch noch n bisschen rumgelesen und es müsste auch n kabel geben des ich auf der rückseite vom serienradio einstecken muss und dann kann ich da dann nen mp3 player anschliessen! 2 fragen dazu: 1. was is das für ein kabel und 2. was is besser des kabel oder der adapter??
Jage nicht was du nicht töten kannst!!!

Infos über meinen Bravo: 2010 Silber 1.4 TJET 120 PS Platin P53 205/55 R16


EinzigWahre

Mitglied

  • »EinzigWahre« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. April 2012

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 10. April 2012, 21:32

RE: Kein MP3 Radio - Was tun?

hab grad noch n bisschen weitergelesen und am einachsten wär doch sowas mit dem aux in kabel! da ich aber keine ahnung hab weiss ich nich ob des bei mir funzt wie gesagt ich hab das ganz normale standard radio und dann brauch ich nur noch so ein aux in kabel und dann müsste es funzen! gehe ich da richtig in der annahme
Jage nicht was du nicht töten kannst!!!

Infos über meinen Bravo: 2010 Silber 1.4 TJET 120 PS Platin P53 205/55 R16


BlackIC3

Bravo-Fahrer

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 156

Registrierungsdatum: 6. März 2012

Wohnort: Magdeburg

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 10. April 2012, 21:37

Ich würd dir dann lieber empfehlen mal nen Gebrauchtes MP3 Originalradio zu schießen. Sind oft genug welche drin.. ;)
Grüße André


www.BlackIC3.de || www.x-cars.net

Infos über meinen Bravo: 18" BBS CS auf 225/40R18 | PDC nachgerüstet


EinzigWahre

Mitglied

  • »EinzigWahre« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. April 2012

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 10. April 2012, 21:54

na gut wenn ich so eins finde, aber funzt die option mit dem aux in kabel nicht auch einwandfrei??? hat da jemand erfahrung
Jage nicht was du nicht töten kannst!!!

Infos über meinen Bravo: 2010 Silber 1.4 TJET 120 PS Platin P53 205/55 R16


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 10. April 2012, 21:56

Schau mal hir. Da hat sich schon jemand die Mühe gemacht, ein einfaches AUX-Kabel selbst zu basteln. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 10. April 2012, 22:12

hey, hab mir vom stefan (xsitese) das tristan radio geholt, dass müsste die woche (wenn alles klappt) kommen, dann könntest du mein originales mp3-radio abkaufen wenn du magst..

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


EinzigWahre

Mitglied

  • »EinzigWahre« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. April 2012

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 10. April 2012, 22:14

Selberbauen ... Fail!! 2 linke hände mit 10 daumen!
gottseidank gibts so n kabel, nur die frage was besser is!
Jage nicht was du nicht töten kannst!!!

Infos über meinen Bravo: 2010 Silber 1.4 TJET 120 PS Platin P53 205/55 R16



EinzigWahre

Mitglied

  • »EinzigWahre« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. April 2012

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 10. April 2012, 22:15

Zitat

Original von dave
hey, hab mir vom stefan (xsitese) das tristan radio geholt, dass müsste die woche (wenn alles klappt) kommen, dann könntest du mein originales mp3-radio abkaufen wenn du magst..



jo sagste mal bescheid wasde haben willst dann check ich das aus, muss mal schaun was die beste lösung für mich is, soll vor allem günstig sein
Jage nicht was du nicht töten kannst!!!

Infos über meinen Bravo: 2010 Silber 1.4 TJET 120 PS Platin P53 205/55 R16


EinzigWahre

Mitglied

  • »EinzigWahre« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 9. April 2012

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 10. April 2012, 22:20

Zitat

Original von EinzigWahre
Selberbauen ... Fail!! 2 linke hände mit 10 daumen!
gottseidank gibts so n kabel, nur die frage was besser is!


hoffentlich hat jemand nen funktionierenden link welches kabel des richtige is, hab im ebay schon wieder 50 gefunden ! .... und ich hab keine ahnung!!!
Jage nicht was du nicht töten kannst!!!

Infos über meinen Bravo: 2010 Silber 1.4 TJET 120 PS Platin P53 205/55 R16


rocketass

Bravo-Fahrer

Beiträge: 117

Registrierungsdatum: 9. Juli 2012

Wohnort: Sauerland

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 18. Juli 2012, 22:13

Habe noch ein original Bravo Radio mit MP3 abzugeben.
128 CL
UNO i.E. MKII
Punto 1,9 JTD SX
Punto 1,9 JTD Emotion mit Powerrail II
Panda 100HP
Grande Punto 1,4 Feel
Bravo 1.4 16V Dynamic

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 16V Dynamic


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 18. Juli 2012, 22:15

Dazu bitte einen Verkaufsthread erstellen...

yobo

Bravo-Schrauber

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 18. Juni 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 19. Juli 2012, 10:03

Zitat

Original von BravoMaseratie
Dazu bitte einen Verkaufsthread erstellen...


Verkaufsthread? Wieso? Ist doch schon so gut wie weg ;-)

Grüße
yobo

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic 1.9 Multijet 8V


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 19. Juli 2012, 10:08

Weil wir hier nicht bei wünsch dir was sind...
So eine sinnlose Frage...

Warum.... Warum sind die Bananen krumm!??!

Weißt bescheid....

yobo

Bravo-Schrauber

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 18. Juni 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 19. Juli 2012, 10:21

Zitat

Original von BravoMaseratie
Weil wir hier nicht bei wünsch dir was sind...
So eine sinnlose Frage...

Warum.... Warum sind die Bananen krumm!??!

Weißt bescheid....


Hast aber den Augenzwinker-Smiley schon gesehen?

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic 1.9 Multijet 8V


ekotrans

Mitglied

  • »ekotrans« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 13. Mai 2009

  • Nachricht senden

18

Samstag, 6. Oktober 2012, 21:05

Hinweis von meinem Autohändler:
http://www.amazon.de/dp/B0060OAJQA/ref=a…ortal-blog.html

Gruß!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 16V 90VC DigiGrau Met. seit 01/2008


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!