Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 25. Juni 2007

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Juni 2007, 17:22

Kein Signal aus Vorverstärkerausgang


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab heute wie schon erwähnt meinen Subwoofer eingebaut, incl. Verstärker. Leider blieb er total stumm. Habe jetzt durch mehrer tests herrausgefunden das aus dem Vorverstärkerausgang des Radios kein Signal rauskommt.

Weiss einer schon ob man das am Radio irgendwie aktivieren muss? Denn die Schaltspannung für die Endstufe geht...

Hoffe jemand weiss da schon was.

Gruss

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 JTD 150 PS


gnomer

Bravo-Fahrer

  • »gnomer« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 29. Mai 2007

Wohnort: Schweiz

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. Juni 2007, 19:00

RE: Kein Signal aus Vorverstärkerausgang

Hallo Fireball@jtd,
gehe davon aus du hast dein Bravo ohne Optionalen Subwoofer bestellt.Ist dann die Verkabelung trotzdem vorhanden?

Gnomer

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 16V MultiJet 150 PS(170;180 PS)/details siehe Mitglidervorstellung ZIP-Datei


Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 25. Juni 2007

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. Juni 2007, 19:13

richtig ohne subwoofer, die verkabelung habe ich vorgenommen. mini-din ist drin, schaltspannung kommt ja zur endstufe, aber aus dem vorverstärker ausgang kommt nix raus

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 JTD 150 PS


gnomer

Bravo-Fahrer

  • »gnomer« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 29. Mai 2007

Wohnort: Schweiz

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. Juni 2007, 10:26

Hallo Fireball@jtd,
habe mal gesucht und unter www.blaupunkt.de gesehen das diese bei gewissen Fiat Modellen erst Ausrüster der Audianlage sind.
Unter Service/Downloads/Anleitungen/Suche Servicedokument habe ich folgendes Model eingegeben SAN DIEGO MP35.Hier gibt’s die Einbauanleitung mit der Steckerbelegung am Radio. Hoffe es Hilft :?:

Gruss Gnomer

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 16V MultiJet 150 PS(170;180 PS)/details siehe Mitglidervorstellung ZIP-Datei


Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 25. Juni 2007

  • Nachricht senden

5

Samstag, 30. Juni 2007, 11:17

jo genau so isses bei mir angeklemmt, kommt aber trotzdem nix raus....

entweder radio kaputt oder man muss es noch irgenwie aktivieren.

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 JTD 150 PS


netmaster

Bravo-Schrauber

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 521

Registrierungsdatum: 20. Januar 2007

Wohnort: Bad Camberg

  • Nachricht senden

6

Samstag, 30. Juni 2007, 14:28

Ich denke mal, dass da nix aktiviert werden muss.
Tippe da mehr drauf, dass der Ausgang kaputt oder eine Unterbrechung im Kabel ist.
Gruss
René

Infos über meinen Bravo: Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Kofferraumbeleuchtung Blau • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35


Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 25. Juni 2007

  • Nachricht senden

7

Samstag, 30. Juni 2007, 14:54

ich denke auch das der ausgang nen schlag hat, wenn ich nen cd player anschliesse gehts nämlich ^^

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Sport 1,9 JTD 150 PS


eric_27

Mitglied

  • »eric_27« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 7. März 2008

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

8

Freitag, 7. März 2008, 23:26

gibt es auch welche die einen bravo haben wo der vorverstärkerausgang funktioniert?? :)

Infos über meinen Bravo: 1.9 JTD Multijet 16V Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!