Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juni 2016

  • Nachricht senden

1

Samstag, 25. Juni 2016, 12:09

Kenwood DPX-3000U in Fiat Bravo anschließen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen, ich besuche dieses Forum bereits seit mehreren Wochen und verfasse heute meinen ersten beitrag und benötige eure Hilfe :)

Ich wollte meinen neuen Autoradio einen Kenwood DPX-3000U in meinen Fiat bravo mit BLU&ME und Lenkradfernbedienung einbauen doch als ich diesen anschließen, wollte hat der Radio nicht funktioniert.

Ich habe mich bereits im Forum umgesehen und glaube das ich einen Can Bus adapter brauche, aber welchen ?

Ich habe mir überlegt diesen hier zu kaufen https://www.conrad.at/de/can-bus-adapter…romSuggest=true .
bin mir aber nicht sicher ob der passt.

Bitte um schnelle antwort, danke.

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 889

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. Juni 2016, 10:21

Den Kenwood Radio mit Blue and me? Auch noch nicht gehört... egal..

du brauchst folgenden Adapter:

https://www.amazon.de/CAN-Bus-Lenkradfer…s/dp/B0026D2UL6

lg.

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juni 2016

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. Juni 2016, 16:23

Ok danke das ist schon mal sehr net und hilfreich.

Aber in der Beschreibung vom Can Bus Stecker steht das dieser nur für Autos ist die ab Werk Radios der Marke Blaupunkt bzw. VDO verbaut hatten.

Meiner hatte aber einen Visteon Radio verbaut.
(Habe ihn bereits ausgebaut)

Würde nur gerne wissen ob das dann noch immer funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuel

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 889

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. Juni 2016, 09:22

Hattest du nen Navi verbaut? Dann brauchst noch zusätzlich einen Adapter.

Wenn nicht.. dann sollte das mit dem gelinkten Adapter funktionieren!

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juni 2016

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 28. Juni 2016, 15:50

Ok danke :)

Nein habe keine Navi verbaut.

Mit freundlichen Grüßen
Manuel

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 25. Juni 2016

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 3. Juli 2016, 09:22

Habe den Adapter jetzt bekommen aber es funktioniert mit dem auch nicht kann mir wer helfen :(

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 889

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

7

Montag, 4. Juli 2016, 09:49

Was genau funktioniert denn nicht?

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!