Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

alecool5

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. März 2017

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. August 2018, 17:31

komplette Anlage in den Bravo bauen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Bravo Gemeinde

Ich habe meine Probleme versucht mit den Suchbegriffen klären zu könne bin jedoch nicht fündig geworden.
Da ich bis jetzt stiller Leser war, dachte ich mir ich melde mich auch mal zu Wort.

Ich habe einen Fiat Bravo T-Jet mit 150Ps. Ich habe ich mir in Italien im Mediamarkt vier lautsprecher (2x 16cm / 2x 13cm) gekauft um den Klang mit wenig Geld ein bisschen aufzuwerten.
Ich weiss jedoch aus dem Forum dass allein die Boxen nichts nützen... Also habe ich mir ein Pioneer AHV-A200bt Radio mit allem was zum einbauen dazugehört gekauft. Zudem habe ich von
einem Freund noch einen Vibe CBR 12 Subwoofer abgekauft. So weit so gut. leider scheitere ich immer wieder beim Einbau. Das mit dem Sub sollte kein Problem sein außer vielleicht wie ich die Kabel unter der Mittelkonsole durchbringe.
Zudem habe ich gehört dass das Audiokabel getrennt vom Stromkabel verlaufen sollte weil es sonst zu Störungen kommen kann stimmt das? Für die Boxen brauche ich soweit ich weiss nur noch Adapterringe. Jedoch habe ich ein bisschen Angst davor die Nieten aus der Türe zu Bohren solange ich nicht weiß ob meine gekauften Boxen überhaupt kompatibel sind. Mein grösstes Problem ist jedoch das Radio. Am Kabelstrang den ich von Pioneer bekommen habe hat es ein grünes kabel welches ich zum +Leitung der Handbremse schliessen soll. Um sicherzustellen das das Radio bei ausgeschaltetem Auto kein Strom bekommt. Das alte Radio hatte dies ja auch nicht und lief trotzdem richtig... Und auch wenn ich dieses Kabel nicht angeschlossen habe sollte doch mein Radio trotzdem funktionieren. Ich habe das Gefühl das die Pins im Stecker falsch gemacht worden sind.
Mir hat es langsam gereicht und wollte es schon einem audio-fachmann geben der wollte jedoch 500Fr. dafür...

falls jemand Zeit und Lust hat mir ein bisschen zu helfen wäre ich sehr Dankbar
Wenn ihr irgendwas noch wissen wollt oder ein Foto braucht um mich zu verstehen kann ich das sicherlich noch machen.
schon im Vorfeld vieln Dank für die Bemühungen

Grüsse
Alessandro

Desenberg

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2017

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. August 2018, 19:09

Plus Leitung der Handbremse?
Im Bravo hatte ich das Radio noch nicht draußen. Eigentlich reicht doch Masse, Dauerplus und Zündungsplus um es zu betreiben. Ggf kann das grüne Kabel mit auf Zündungsplus gelegt werden, damit es definitiv ausgeht.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

alecool5 (28.08.2018)

alecool5

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. März 2017

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. August 2018, 09:35

Genau so was in der Art habe ich mir auch Gedacht.
Leider weiß ich nicht genau welches Kabel welche Funktion besitzt.
Ich schaue dass ich heute Abend mal ein Bild davon machen kann.
Vielleicht kommt dies jemandem bekannt vor. Ich glaube nämlich auch
das die Pins in meinem Stecker falsch positioniert sind.

alecool5

Mitglied

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. März 2017

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 28. August 2018, 12:02

Mir hat nun jemand gesagt, dass wenn ich ein Adapter für die Lenkradfernbedienung hole müsstes gehen, da dort die +Leitung ist.
Auf Ebay habe ich das gefunden: https://www.ebay.ch/itm/Pioneer-Radio-Le…7UAAOSwAO9ZWlNK
Meint ihr das würde passen und weiss jemand wie man das danach verbindet? haha
Hat hier niemand zufällig ein Pioneer Radio verbauen?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!