Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

1

Samstag, 25. Juni 2011, 10:01

LFB adapter funktioniert nicht


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So hab mal ein kleines Problem wo ich nix weiter komm ,
und zwar hab ich mir ne Adapter fürs LenkradFB geholt von c-quence . Voller Vorfreude eingebaut und Dan geht der sc...... Nicht :-( hab ich vll da irgwas was falsch gemacht oder muss ich da was umstecken ??

Radio ist pioneer 3100 glaub ich

Vll kennt sich jemand damit aus
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Samstag, 25. Juni 2011, 15:20

RE: LFB adapter funktioniert nicht

Schwer von hier zusagen gehen alle Tasten nicht?? Bei meinem Adapter geht zum Beispiel nur Laut und Leise die restlichen Tasten gehen auch nicht, Das kann leider viel sein, Falsch verkabelt, adapter kaputt etc.

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Samstag, 25. Juni 2011, 21:25

Der Adapter muss schon kompatible für Pioneer und Fiat Bravo sein, sonst wirst damit nicht weit kommen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

4

Samstag, 25. Juni 2011, 22:06

Zitat

Original von visitorsam
Der Adapter muss schon kompatible für Pioneer und Fiat Bravo sein, sonst wirst damit nicht weit kommen.



des ist mir schon klar
ist kompatible
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


realberti

Mitglied

  • »realberti« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 28. Juli 2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. Juni 2011, 19:32

Pioneer hat doch mittlerweile einen eigenen Adapter für die LFB und BlueMe im Angebot.

Gib Deinen doch zurück und nutze den 'originalen'.....
http://www.pioneer.eu/de/products/25/38/…ELEA/specs.html

Gruss,
Christian

fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 22. Januar 2012, 21:15

wollt mal nochmal fragen
IN welchesloch gehört der stecker hin eig
vll ist da mein fehler des ding liegt zur zeit bei mir nur rum
»fabri*fibra« hat folgende Bilder angehängt:
  • ATTRIBUTE_3.jpg
  • avhp3100dvd_rear_large.jpg
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


badbull99

Mitglied

  • »badbull99« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 6. August 2011

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

7

Montag, 23. Januar 2012, 10:22

Zitat

Original von realberti
Pioneer hat doch mittlerweile einen eigenen Adapter für die LFB und BlueMe im Angebot.

Gib Deinen doch zurück und nutze den 'originalen'.....
http://www.pioneer.eu/de/products/25/38/…ELEA/specs.html

Gruss,
Christian


Hast du diesen Adapter verbaut?
Falls ja, funktioniert tatsächlich die Blue&Me FSE und die LFB mit diesem Teil, oder werden noch weitere Adapter benötigt?

Vielen Dank,
LG
Jage nichts, was du nicht töten kannst...;-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V Emotion - Xenon, Klimautomatik, Tempomat, PDC, Sitzheizung, Novitec Duplex ESD, 177PS, kurze Antenne, weiße NSL, LED-Standlicht und NSW, 17", Blue&Me, Pioneer AVH-4300DVD HU :-)


croX

Mitglied

  • »croX« ist männlich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 24. Januar 2012, 14:10

Zitat

Original von fabri*fibra
wollt mal nochmal fragen
IN welchesloch gehört der stecker hin eig
vll ist da mein fehler des ding liegt zur zeit bei mir nur rum



Ich bin mir zu 99% sicher, dass das Kabel in die Remote Buchse muss.
Sprich in die links oben.

Bei meinem Opel vorher war es zumindest so :D

fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 24. Januar 2012, 17:54

Zitat

Original von croX

Zitat

Original von fabri*fibra
wollt mal nochmal fragen
IN welchesloch gehört der stecker hin eig
vll ist da mein fehler des ding liegt zur zeit bei mir nur rum



Ich bin mir zu 99% sicher, dass das Kabel in die Remote Buchse muss.
Sprich in die links oben.

Bei meinem Opel vorher war es zumindest so :D


ok ich probiers
danke
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!