Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. November 2008, 13:02

Mein Radioeinbau


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also wie versprochen setze ich nun die Bilder rein.

Hier zu sehen den Pioneer Radio mit der Universal BRAVO Blende mit Radioschacht. Die anderen Blenden für 20 euro allein reichen nicht aus.



Hier sieht man die GPS Antenne und das Microfon für die Freisprecheinrichtung. Naja eigentlich sieht man die nicht es sei den man weis das die dort ist :D



Da noch mein Kofferraum mit meinem BUMBUM ;) und unten wo mal ein Ersatzrad drinnen war wurde aus Holsplatten ein Fach für die Endstufen, Erste Hilfe Kasten, Warndreieck und Rad Kit eingerichten den ich euch aber erstmal nicht zeigen kann da die Kabels uns erst eingerichtet werden müssen.



Ich hoffe ich konnte fürs erste mal weiterhelfen. Falls jemand auch ne Anlage einbauen will.

Falls fragen offen sind könnt ihr die ruhig stellen.

Für Kritik wäre ich dankbar oder evtl. Verbesserungsvorschläge.

Infos über meinen Bravo: Racing


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. November 2008, 13:52

RE: Mein Radioeinbau

Also das Radio gefällt mir, mach doch noch mal ein Bild wenn es an ist so das man Beleuchtung etc. sehen kann. Würde mich interessieren.

Wie ich sehe kannst du deinen Kofferraum aber so gut wie nicht mehr nutzen :-D

Ne Kiste Bier dürfte jedenfalls nur noch schwer rein gehen...
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. November 2008, 14:35

Jo ich werd ma ein Bild machen wenn er aktiv ist. Also Platz hab ich zwar jetzt so nicht aber der Woofer hat ja eh nen Stecker also wenn ich platz brauch kommt der raus. Oder wenn ich in den Urlaub fahr kommt halt ein kleinerer rein. Irgendwo muss ja das BUMBUM kommen ;)

Infos über meinen Bravo: Racing


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. November 2008, 18:13

1.Was für ein Radio hast du denn eingebaut?
2.Wie teuer war der Umbau?
3.Kannst du die Blue&Me Funktionen weiter nutzen (die Display-Funktion + Sprachbedienung und USB-Funktion)?
4.Hast du nun Navi?
5.Was hast du mit dem altem Gerät gemacht?

Gruß von Codyyyy.........danke im Voraus!!

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 2. November 2008, 19:39

1. Ich hab ein PIONEER AVIC 3D BT einen CAN BUS.
2. Der Umbau war ca 750 euro teuer also Radio+Blende+CAN BUS eingebaut hab ich alles selber
3. Ich habe kein Blue&Me da ich des nicht im Auto wollte gerade deswegen. Also die Display Funktion meinste Board Computer vorne der geht noch ich weiß halt nur nicht ob jetzt die Radio Anzeige noch geht.
4.Ja ich habe Navi und Freisprecheinrichtung
5.Das alte Gerät war ja nur ein MP3 Radio das steht jetzt bei mir daheim

Infos über meinen Bravo: Racing


Codename47

Bravo-Profi

  • »Codename47« ist männlich

Beiträge: 402

Registrierungsdatum: 23. September 2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 26. März 2009, 21:54

huhu,

sag mal! Ich hab ein Radio mit Blue&Me von Fiat... möchte aber die Radioblende vom Radio trennen... weißt du wie????

und von wo würde ich denn das Radio rausnehmen??? Wie gelange ich irgendwo hin?

Gruß,
codyyyy

Infos über meinen Bravo: codyyyyy*s BraVo Racing


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 9. April 2009, 23:51

Du hast doch das originale Fiat Radio und willst was machen? Wenn du eins mit b&m hast dann brauchste doch keine neue Blende. Wenn nicht dann musste doch nix abschrauben sondern einfach die Blende kaufen und draufstecken. Wenn du mir evt Bilder zeigst das ich mir was Vorstellen kannst was du willst :D

Infos über meinen Bravo: Racing


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!