Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 9. Juli 2009, 19:45

MP3 (USB Stick) Problem ^^


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ihr liebenich hab da ein klitze kleines problem und zwar eins was echt nervt habe neulich an mein Radio in meiner Bella mal meine Frau ran gelassen seit dem spielt er alle Titel die vom USB stick kommen nicht mehr nach der reihen folge sondern von 100 nur noch 20 und immer in einer anderen zusammen stellung , aber immer die gleichen 20 ^^ und zum anderen wenn ein lied kommt dann immer und immer wieder bis ich Manuell auf weiter gehe also endlosschleife sozusagen.

War Neulich bei meinem Fiat händler in der werkstatt die konnten mir aber auch nicht weiter helfen aber sind ja auch eher handwerker habe denen dann gesagt ich mach mich hier erstmal schlau.


Bitte um eure Hilfe fahre samstag zur Formel1 und dannnach nach Leipzig und so macht das irgendwie kein spass


Danke


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 9. Juli 2009, 19:51

Hast schon mal probiert kurz nen anderen USB-Stick dranzuhängen und dann wieder den richtigen? Wirkt oft Wunder bei allerlei Problemen :D

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 9. Juli 2009, 19:58

jo schon probier anderen dran keine veränderung dann wieder den alten dran auch nix komischerweise ist es bei den CDs nicht so nur bei dem usb stick


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 9. Juli 2009, 21:13

Es geht aber schon um B&M, oder hast Du ein anderes Radio dran?
Wenn B&M würd ich mal Batterie abklemmen versuchen.

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

5

Freitag, 10. Juli 2009, 18:06

Ja geht um B&M komischerweisse wenn ich auf CD umstelle Läuft alles normal


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

6

Freitag, 10. Juli 2009, 19:15

Schon mal über das Menü einen Ordner oder so angewählt?
Ansonsten wie gesagt: Einmal Batterie abklemmen, 10 Min. warten und dann sollts eigentlich wieder gehen...

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

7

Freitag, 10. Juli 2009, 20:41

Ich bin technisch nicht so versiert wenn ich jetzt deswegen die batterie abklemme dann müsste ich meine Uhr neu einstellen B&M wieder auf mein handy einstellen usw..und alles nur deswegen ???


Ja und einen Ordner habe ich schon angewählt und es auch reinfolge alle aber irgendwie funktionierts nicht


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


pk-one

Bravo-Profi

  • »pk-one« ist männlich

Beiträge: 434

Registrierungsdatum: 5. April 2009

Wohnort: Nürnberg

  • Nachricht senden

8

Freitag, 10. Juli 2009, 21:20

Naja, so nen Act ists ja auch nicht, die Uhr wieder einzustellen ;)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V (120 PS) Emotion, minuet azurblau, Blue&Me, Klimaautomatik, PDC, SkyDome, leider nur 16'' :)


Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 14. Juli 2009, 16:23

Hallo ich noachmal undzwar wie gesagt habe die batterie ab geklemmt und alles hat sich wieder auf standart gestellt bloss das USB stick Problem besteht weiterhin also ich schnauze voll gehabt ab zu fiat und im mein problem geschildert er hat selber keine ahnung gehabt und meinte es liegt am usb stick bla bla bla kann aber auch nicht sein da ich ja schon 3 verschiedene mittlerweile ausprobiert habe


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

10

Freitag, 17. Juli 2009, 12:32

Mein Stick wollt die Tage auf einmal auch nicht mehr hat ein paar Monate einwandfrei gefunzt und auf einmal sagt mir die tante: Keine Medien gefunden hab´s dann erstmal mit nem `Reset Stick`probiert und seitdem läuft wieder alles. Trotzdem ist das irgendwie komisch
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!