Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 31. Mai 2011, 19:09

Neue Anlage für meine BELLA Bravo :D


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hier hab mal meinem Bravo ein neues Radio verpasst :). Könnt mir ja schreiben wie ihr es findet.

Das coole ist der hat nen TOMTOM Navi ;)




Infos über meinen Bravo: Racing


BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. Mai 2011, 20:09

...sieht gut aus ;-) Was kostet das gute Stück ?

und wie ist die kompaktiblität zum B&M ?

Gruß, Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 31. Mai 2011, 21:56

B&M hab ich ja damals extra nicht genommen, da ich ja davor ein Pioneer hatte mit Freisprecheinrichtung.

Dieses Radio hat auch BT Telefon das auch mein iPhone erkennt und das Telefonbuch öffnet und per Spracherkennung anrufen kann.

Du wirst es nie glauben was es gekostet hat :D

400€ im Media Markt bei uns BILLIGER bekommste es nirgendwo überall kostet das Teil 700€

Infos über meinen Bravo: Racing


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 31. Mai 2011, 22:11

Also ich hab zwar B&M drin, aber ich muss sagen...

1. geht mir die Freisprechanlage aufn Senkel, weil das Mikro anscheinend nicht das Beste ist und ich dazu die Soundquali nicht besonders gut finde...

2. ich das B&M Navi ja eh über meine Anzeige zwischen zwischen Tacho & Drehzahlmesser

3. Probleme mit Sticks

4. Nen Stick ums iPhone benutzen zu können = 90 €? What the fuck..?!
....

Was ist das denn genau für ein Pioneer?

Wenn man das mit B&M dann drin hätte, würde aber wohl die Weiterschaltung der Titel durch die Tasten am Lenkrad nicht mehr funktionieren, oder?

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 1. Juni 2011, 07:40

Ich schätze mal das die Lenkradtasten mit dem Radio gar nicht funktionieren, oder?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 1. Juni 2011, 07:42

Also wenn du Interesse an meinen Pioneer hast kannst dich bei mir per PM melden.

Das Radio hat gleich alles drinnen, BT-Verbindung, Freisprecheinrichtung, Navi, Tacho usw.

Das mit der Lenkradfernbedienung geht mit dem passenden Can-Bus genauso wie das B&M.

Bei mir fällt ja alles weg, da ich das Sport Modell habe da ist ja ein Sportlänkrad drinnen und keine Bedientasten. Sind ja auch Sinnlos da das Radio ziemlich weit oben ist ;)

Infos über meinen Bravo: Racing


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 1. Juni 2011, 08:21

Zitat

Original von Killone

Bei mir fällt ja alles weg, da ich das Sport Modell habe da ist ja ein Sportlänkrad drinnen und keine Bedientasten. Sind ja auch Sinnlos da das Radio ziemlich weit oben ist ;)


ähm ja...
Denn meines wissens hatte das Sportmodell immer Blue and Me serienmäßig und war da nicht eigentlich auch immer die klimaautomatik mit drin!?? Du hast doch die Racing Ausstattung da ging da glaube ich ;)

Wäre toll wenn mich da einer aufklärt, aber ich kenn das nur so!?!!?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (1. Juni 2011, 08:28)


AMCooper

Bravo-Fahrer

  • »AMCooper« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2010

Wohnort: Kassel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 1. Juni 2011, 14:55

XNV-660BT ist das die Bezeichnung deines radio?

Ich find das total cool. Will mir auch eins kaufen, nur welches?

Mein neues soll dann auch nav haben und doppel DIN etc.

Mein Favorit ist bis her DNX9240 von Kennwood.
Das ich es noch nicht habe liegt am Preis. . .

Was mich aber am Sony interessiert ist der Touchscreen.
Ist der ähnlich wie beim IPhone/HTC oder eher mit etwas Druck bedienbar?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AMCooper« (1. Juni 2011, 14:58)

Infos über meinen Bravo: Speed 90PS Benzin\(E85 war einmal, gibts jetzt aber seit 2016 nicht mehr in Deutschland)


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 1. Juni 2011, 17:03

Also du kannst die ganzen Touch sicherlich in die Tonne haun, aber im großen und ganzen sind die in Ordnung, also du musst nicht hier boxen damit er was erkennt..

Ja Racing Modell.

Also wer noch ein DD will ich hab noch ein Pioneer da mit Navi, BT und Freisprecheinrichtung.

Hier evtl noch Bilder vom alten:

Infos über meinen Bravo: Racing


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!