Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 4. März 2009, 15:08


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hier kannst du schonmal schauen wie die mittelkonsole raus geht! ne seite weiter hinten hat stanley bilder eingestellt, wie man vom motorraum in den innenraum kommt! den rest such ich dir noch raus!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 4. März 2009, 15:22

Danke Steve!!!

...merke schon,auf dich ist Verlass!!!!

Gruß....

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

43

Mittwoch, 4. März 2009, 15:36

Zitat

Original von bravojtd
Danke Steve!!!

...merke schon,auf dich ist Verlass!!!!

Gruß....



:oops: :oops: :oops: will ja sehen wie es weitergeht ;-)

hier die gewünschten sachen:


gruß steve
»Red229« hat folgende Bilder angehängt:
  • handschuhfachdeckel.jpg
  • handschuhfach.jpg
  • fußleiste vorn.jpg
  • fußleiste vorn2.jpg
  • fußleiste.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

44

Mittwoch, 4. März 2009, 15:41

noch mehr:


gruß steve
»Red229« hat folgende Bilder angehängt:
  • flaschenhalten.jpg
  • deckel.jpg
  • tunnel.jpg
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

45

Mittwoch, 4. März 2009, 23:40

hallo brvojtd

als jetzt muß ich dir mal ein ganz ganz Dickes Riesn Lob aussprechen

hab mir das grad mal angeschaut und das ist besser nicht zu machen !!!
werd das gefühl nicht los das du daß schon öfter gemacht hast das sieht alles sehr sauber und perfekt gearbeitet aus !!!
und deine anleitung mit den super bildern !!

DANKE !!!

hast du dein system in den türen mit dem orginal kabel angeschlossen ? also ich meine bist du mit dem orginal kabel an deine weiche und von dort an deine lautsprecher ??

grüßle schorni
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

46

Freitag, 6. März 2009, 22:41

Nicht so viel Lob,sonst fang ich noch an zu schlampen.... :oops:

Hast Recht,ist nicht die erste Anlage die ich einbaue.
Bastel schon mal mit meinem Bruder oder nem Kollegen rum,sowie sich die Gelegenheit bietet.
Ist aber nicht so,das ich das regelmäßig mache.
Hab mich nur schon immer mit allem was Musik betrifft beschäftigt,und für dem,der keine linke Hände hat,und gerne rumbastelt,ist das auch kein Problem.
Jedes Auto ist aber immer wieder anders....

Will aber dieses mal aber keine Materialschlachten betreiben.
Ein gutes 2-wege System mit Sub und ner guten 4-kanläler reicht.
Man wird ja älter..... :PDT_old:

Zum Eingang in die Weichen hab ich die originalen Kabel genommen.
Ist zwar nicht die beste Lösung,aber will soviel es geht original belassen,und dadurch das die Kabel,so wie beim alten Bravo,über nen Steckkontakt in die Tür gehen,wäre der Aufwand doch groß,was ordendliches und sauberes zu machen.

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


schorni

Bravo-Schrauber

  • »schorni« ist männlich

Beiträge: 261

Registrierungsdatum: 6. April 2008

Wohnort: Aalen

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 8. März 2009, 14:20

hallöle

ja da hast recht das wäre wieder so ein äckt auch noch neu strippen in die türen zu legen !!!

kannst mir ein system empfehlen !!! welches hast denn du nochmal verbaut

grüßle schorni
Ab 260 wird das Foto unscharf !

Jede Straße ist eine Rennstrecke !!! Du mußt es nur wollen !!!

BLACK JACK

Infos über meinen Bravo: T-JET SPORT, Schwarz Met., getönte Scheiben, Leder Schw/Rot, Sitzheizung, Xenon, Interscorbe, Klimaautomatic, Skydome, Eibach 50/30, Spurverbreiterung 25 mm/Seite, Wabengrill unten, Org. Abart Emblem vorne u. seitlich, Roter Skorpion;-) Chip 167,6 PS


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 12. März 2009, 20:20

Sorry,muß mich verbessern! :oops:

Hab am letztem WE die Kabel gezogen,und dabei festgestellt,das es doch keine Steckkontakte gibt,sondern das es einfache Stecker im Fußraum sind,d.h. sie liegen unter den Einstiegsleisten im Fußraum,wovon die Kabel dann durch einen Gummischlauch in die Tür gehen. :PDT_ow:
Es wäre also kein großes Problem neue Kabel zu ziehen.

Außerdem gehen doch nicht zwei Kabel vom Radio in die Tür(Tweeter,MT),sondern eins,welches sich dann erst in der Tür teilt.

Schorni...hab das Emphaser ECPxt3 verbaut.
Was soll ich dir empfehlen?Ist wie alles im Leben ne frage des Geldes.....
Aber mit Audio-System und Emphaser hast du nen gutes Preis-Leistungsverhältnis,Radical-Audio und Alpine klingen sehr gut,sind aber auch etwas teurer.

Ansonsten kannste jede handelsübliche 16'er Kompo nehmen,selbst Einbautiefe ist reichlich vorhanden.

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 25. März 2009, 21:29

Hallo zusammen, :PDT_yaya:

hier mal nen kurzes Update...
»bravojtd« hat folgende Bilder angehängt:
  • P3050001.jpg
  • P3050002.jpg
  • P3050003.jpg
  • P3050004.jpg
  • P3050005.jpg

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 25. März 2009, 21:31

....
»bravojtd« hat folgende Bilder angehängt:
  • P3050009.jpg
  • P3050012.jpg
  • P3050013.jpg
  • P3050014.jpg
  • P3050016.jpg

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat



bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 25. März 2009, 21:34

.......
»bravojtd« hat folgende Bilder angehängt:
  • P3050018.jpg
  • P3050019.jpg

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 25. März 2009, 21:37

......
Bin zwar schon weiter, aber durch die Arbeit hat man wieder weniger Zeit.

Halte euch aber auf dem Laufenden.

Gruß aus dem Norden.

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


Símon

Mitglied

  • »Símon« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 1. März 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 25. März 2009, 22:53

Wo greift man eigentlich remote am Radio ab? oder muss man das wo anders abgreifen?

MFG
Simon
:038:Um Klassen besser: -Der neue Fiat Bravo!! :038:

Infos über meinen Bravo: 1,9l 120PS M-Jet, Dynamic, Crossover schwarz,manuelle Klima, Parksenoren hinten und neuerdings auch vorne;), CD-Radio, gebaut am: 13.06.2007 -a Mittwochs-Auto! :-)


ern1e

Bravo-Schrauber

  • »ern1e« ist männlich

Beiträge: 317

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 25. März 2009, 23:00

vor dem Problem stand ich auch! Das Radio hat kein Remote-Ausgang! ich habe das signal von Warnblinkschalter abgegriffen, der leuchtet nämlich sobald die Zündung an geht!
Kabelfarbe hab ich vergessen, sind aber nur 3 kabel dran ^^
ich glaube Blau-Weiss (oder anders rum)...

Infos über meinen Bravo: -nicht mehr vorhanden-


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 25. März 2009, 23:33

Ist das die Pioneer PRS D420??

Die braucht kein Remote oder sonstiges, die kann direkt an die Lautsprecherkabel vom Radio... und schaltet alleine ein wenn Signal kommt..

Aber vom Warnblincklicht ist realitv gut.. Frage ist nur was passiert wenn du draf drückst? Nicht das die Entstufe dann an aus an geht, was blöd wäre... Mir ist aufgefallen das viele Lampen bei Zündung leuchten, zumindest die Mittelamaturen...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 25. März 2009, 23:49

jo...ist die PRS 420

Funktioniert einwandfrei mit Ein-Ausschalten.
Ich denke,das Funktionsprinzip ist wie bei Aktivwoofern bei Heimkino.
Schaltet sogar ein, wenn die Lautstärke auf null ist.

So wie ich mich belesen hab,erfolgen alle möglichen Schaltsignale über Can-Bus....
D.h. man braucht sämtliche Adapter.
Hab deshalb auch zur PRS gegriffen,abgesehen vom Klang.
Hatte ja eigendlich noch ne Helix und ne Steg liegen,aber dadurch das kein Remote und Chinch vorhanden war.....

Hab's auf jeden Fall nicht bereut!!!
Ist die 1A-Alternative für alle die,die das originale Radio drinnen lassen wollen.

Ne gute Alternative für Remote-Signal wäre auch der Zigarettenanzünder.
Der hat auch nur Spannung bei umgedrehten Zündschlüssel.

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 25. März 2009, 23:54

Zitat

Original von bravojtd
Funktioniert einwandfrei mit Ein-Ausschalten.
Ich denke,das Funktionsprinzip ist wie bei Aktivwoofern bei Heimkino.
Schaltet sogar ein, wenn die Lautstärke auf null ist.


Ich glaube ich werde mir die auch holen wenn ich mich ans basteln mache.... Aber der Preis Schockt gerade noch ein bischen...

Hab da nur kurz 3 Fragen:

Hast du von Vorne nach hinten Chinch gelegt oder LS Kabel für die Entstufe? Macht es ein unterschied ob ich von den Vorderen oder Hinteren abgreife?
Kann ich die Lautsprecher am Radio dran lassen und am gleichen pärchen für die Entstufe abreifen?

Zitat

Original von bravojtd
Ne gute Alternative für Remote-Signal wäre auch der Zigarettenanzünder.
Der hat auch nur Spannung bei umgedrehten Zündschlüssel.


Das glaube ich auch... wie sieht es eigentlich mit der Dose im Kofferraum aus? hat die nicht auch Zündplus?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 25. März 2009, 23:56

Also Jungs ganz ehrlich.... Ich bewunder euch :D

Ich verstehe nichts von eurem Fachchinesisch, daher wär ich mal an einer Übersetzung für Dummies interessiert..... :D

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 25. März 2009, 23:57

Zitat

Original von scubidu24
Also Jungs ganz ehrlich.... Ich bewunder euch :D

Ich verstehe nichts von eurem Fachchinesisch, daher wär ich mal an einer Übersetzung für Dummies interessiert..... :D


Welchen teil möchtest du den Übersetzt haben?

Den mit dem Leimen :lol: oder was ist dir unklar?
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 25. März 2009, 23:59

neee, so ganz generell, all die fachbegriffe wie can-bus, etc :)

und was ihr überhaupt macht da... andere lautsprecher und den verstärker verstehe ich ja noch, aber den rest: KEINE ahnung :)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!