Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Januar 2009, 21:14

neues radio????


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

ich würde mir gerne dieses Radio einbauen :Pioneer, »FH-P80BT«

Frage: geht das, brauch ich da einen neuen Rahmen, wo bekomm ich den her?????

Fragen;Fragen und ich hoffe mir kann jemand helfen.

danke

lg

daniel
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. Januar 2009, 10:55

RE: neues radio????

Manchmal bringt die Suche auch schon ansatzweise ne Hilfe...

[URL=http://fiat-bravo.info/artikel_fiat-bravo_2191_Mein-neues-Nav,-Radio,-DVD-KVT-522DVD-von-Kenwood.html]Klick[/URL]

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Januar 2009, 13:07

Ich geb dir einen Tipp, pass bloß gut auf das du den richtigen Rahmen hast.

Rahmen ist nicht gleich Rahmen :D
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Januar 2009, 19:32

danke erstmal für den tipp mit dem rahmen.

was sagst du denn zu dem hier?????
»pornojim86« hat folgendes Bild angehängt:
  • 16585_0.jpg
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Januar 2009, 23:27

Der Rahmen ist schon mal falsch da du dann Probleme mit dem einbau haben willst.
Das hier ist der richtige:



Schau mal bei mir vorbei ich selber hab auch nen Pioneer verbaut.

Pioneer



Dann wirste nen CANBUS brauchen hier kommt jetzt die frage hast du eine Lenkradfernbedienung? Wenn ja dann kauf dir den CANBUS von DIETZ da musste nix anderes machen als zusammenknipsen und gut ist.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Killone« (28. Januar 2009, 23:29)

Infos über meinen Bravo: Racing


pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Januar 2009, 23:51

wo hast du denn den rahmen her???
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 29. Januar 2009, 23:52

Ich selber hab den vom nen Händler für 45 euro gekauft finden tust du den zb hier oder einfach mal googlen.

Infos über meinen Bravo: Racing


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Montag, 2. Februar 2009, 17:25

hab meinen von radioblenden.de musste zwar innen noch n bischen bearbeiten aber außen passt der erste sahne. und kostete 20€
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tuxedo21« (2. Februar 2009, 17:26)

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Freitag, 6. Februar 2009, 16:32

Also ich geb lieber nochmal 25 euro mehr aus und hab dann was ich nicht nacharbeiten muss. Denn die Blende die du bei dem Shop gekauft hast hab ich damals auch gekauft für 20 euro nur da bekommste nie nen Doppeldin Radio rein ohne weiteres was zu machen.

Infos über meinen Bravo: Racing


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 8. Februar 2009, 20:18

ach naja passen tut der ja und warum nich selbst n bischen hand anlegen wenn man spass dran hat und n bischen geld spart. kaufen und einbauen kann ja jeder :lol:
hab meinen rahmen jetz mit carbon folie bezogen fand das passt am ehesten zur gesamtoptik. und sieht nicht schlecht und das jvc tut sein übriges einfach nur geil das teil
also cu und noch viel glück bei der suche.

mfg tux
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810



BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 8. Februar 2009, 21:31

Wir wollen Bilder sehn wir wollen bilder sehn
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 8. Februar 2009, 23:08

Also bei mir wars auch sicher nicht kaufen und einbauen sondern.

Kaufen Lackieren, Microfon und GPS verlegen ohne was aufzubohren und ohne das man es sieht. Einen CanBus kaufen damit auch Zündplus Speedimpuls etc vorhanden ist, Ersatzrad rausgebaut und daraus fächer für meinen Erstehilfe Kasten, Warndreick, Plattenkit und für die Endstufen gemacht. Das waren 14 Stunden arbeit.

Infos über meinen Bravo: Racing


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

13

Montag, 9. Februar 2009, 18:24

nu mal langsam immer schön durch die hose atmen das war auf die allgemeinheit bezogen und nicht explizit auf dich ok? und wie dem auch sei machts trotzdem spass selber zu basteln um sagen zu können guck mal was ich kann oder nich?

zum thema es gibt wahrscheinlich rahmen die besser passen nur eins is fakt oberflächenmäßig musst du da sowieso was machen. als ich mein orig. radio ausbauen lassen hab bei fiat hab ich drei wochen auf die radioklammern gewartet. ich natürlich stinkig gewesen und das auch öffentlich kund getan. darauf hin wurde mir angeboten da ja meine blende matt schwarz ist sie in konsolenfarbe zu lackieren klang nicht schlecht hab trotzdem carbon genommen. also wer ne idee braucht einfach mal beim händler fragen die machen das bestimmt nich nur aus kulanz sondern auch aus eigeninterresse
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

14

Montag, 9. Februar 2009, 18:27

fotos werden nachgereicht!
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 10. Februar 2009, 23:56

LoL ich hab mich doch garnicht aufgeregt wollte dir nur mal sagen das ich nicht nur gekauft und eingebaut habe sondern da auch viel arbeit und zeit investiert habe damit es auch nach etwas aussieht ;)

Infos über meinen Bravo: Racing


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 11. Februar 2009, 00:20

hatte nicht jmd ein doppel-din-radio verbaut? FOTOS????

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 11. Februar 2009, 00:37

Hey kleiner Tip zum Thema Rahmen, fragt doch mal bei eurem FH nach, für den Stilo habe ich meinen Damals auch vom FH, der passt farblich und Optisch so super darein..

wenn ich ein ein DIN Radio verbauen wollt, würde ich über ein doppeldin evtl nachdenken, dann könnt ihr in einen Schacht eine ablage rein machen, sieht evtl besser aus als nur ein kleines Radio...

Gruß
Frank
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 11. Februar 2009, 20:10

Doch ich hab eins verbaut. Schau doch einfach mal bei meinem Topic nach.

Mein Radio

Mittlerweile ist auch meine Blende lackiert und hab auch noch ne IPOD Steuerung drinnen.

Ich würde auf alle einen Doppeldin Radio einbauen wenn ich schon die Möglichkeit habe. Sieht einfach optisch viel schöner aus. Bleibt aber jedem selbst überlassen.

Infos über meinen Bravo: Racing


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 11. Februar 2009, 20:44

Zitat

Original von Killone
Doch ich hab eins verbaut. Schau doch einfach mal bei meinem Topic nach.

Mein Radio

Mittlerweile ist auch meine Blende lackiert und hab auch noch ne IPOD Steuerung drinnen.

Ich würde auf alle einen Doppeldin Radio einbauen wenn ich schon die Möglichkeit habe. Sieht einfach optisch viel schöner aus. Bleibt aber jedem selbst überlassen.


passt, schaut gut aus! erinnert mich bissi an das navi, welche in den subarus verbaut wird... gabs spezielle gründe, wieso du werksradio herausgeschmissen hast?

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


Killone

Bravo-Fahrer

Beiträge: 123

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2008

Wohnort: Italien

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 12. Februar 2009, 00:37

Klar die Gründe waren Navi Radio war zu teuer. Das MP3 Radio einfach zu simpel. Ich wollte was eigenes haben und das Radio hat alles was das Navi Radio von Fiat auch hat.

Freisprecheinrichtung via BT. Musik via BT hören. Navi. Zusätlich hat das Radio noch eine IPOD Steuerung wo ich das IPOD ohne Prob steuern kann. Kamera fürs Rückwärts parken oder auch einfach mal nach hinten schaun :D. Naja und von Klang und Qualität ist es ja allemal besser als die Original Radios.

Infos über meinen Bravo: Racing


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!