Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

1

Montag, 25. Mai 2009, 15:59

neues radio!!!


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi,

so habe nun die schnauze voll gehabt mit dem hi-low-adapter und dem ganzen zeug und habe einen edelen spender (danke mama :-) ) gefunden der mir ein neues radio gekauft hat.

es ist das:

Pioneer AVH-P3100DVD

Ich muss sagen ein geiles teil, bilder folgen sobald die blende da ist.

:-)
»pornojim86« hat folgendes Bild angehängt:
  • b178570.jpg
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


Freakazoid

unregistriert

2

Montag, 25. Mai 2009, 16:14

RE: neues radio!!!

Sieht sehr geil aus!
Was holst du dir wie eine Blende, original Zubehör und dann anpassen?
Würde super aussehen!

Geht son Radio mit dem Blue&Me zu kompinieren??
Das wäre die genialste Kombi ever!

Liebe Grüße
Matthias

pornojim86

Bravo-Fan

  • »pornojim86« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 12. Januar 2009

Wohnort: offenbach

  • Nachricht senden

3

Montag, 25. Mai 2009, 16:37

RE: neues radio!!!

ja hol mir auf jeden fall die pioneer blende und pass die an, mit dem blue & me bin ich mir nicht sicher.

aber auch so einfach nur geil
2007-2007 Fiat Punto 188 1,2l
2007-2008 Fiat Stilo 1,8l
2008-2009 Fiat Grande Punto 1,4 16v
2009-xxxx Fiat Bravo 1,4 16v T-Jet Racing

Infos über meinen Bravo: Bravo 198; 1,4 16v t-jet 120PS Racing;Leichtmetallfelgen, Navigationssystem,FK Federn 45/40, schwarze Seitenblinker usw.


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. Mai 2009, 16:43

Soll es wo hl adapter geben das blue&me weiterhin funktioniert musst du mal googlen oder ich google heute abend mal...
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. Mai 2009, 16:53

das radio ist preis/leistung einfach unschlagbar das teil ist der hammer.
werde ich mir auch zulegen habe aber bisher noch keinen "spender" gefunden :)
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

6

Montag, 25. Mai 2009, 16:55

Ich wusste doch ich habs gelesen,

schaut mal bei den GP Leuten vorbei. Mit Alpine ist es ohne Probleme Möglich das Blue&Me weiter zu nutzen:

Alpine & Blue&Me
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


stiffmeister

Bravo-Schrauber

Beiträge: 285

Registrierungsdatum: 5. März 2009

Wohnort: nähe Limburg a.d. Lahn

  • Nachricht senden

7

Montag, 25. Mai 2009, 19:51

haste nen vergleichbares alpine?
Deluxe-Sonderposten.de

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS , Schwarz Metallic, Einparkhilfe hinten, Blue&Me NAV, MP3, Bi-Xenon, Tagfahrlicht, CruiseControl


fATbEAT

Mitglied

  • »fATbEAT« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. Mai 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. Mai 2009, 16:35

Kann das Radio auch über Bluetooth als Freisprecheinrichtung verwendet werden (mit angeschlossenem Mikrofon)?

Infos über meinen Bravo: Schwarz, Formula


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. Mai 2009, 17:16

Das IVA-W203R Sollte es können,

zur ALoine Produktseite vom IVA-W203R

Genaueres findeste im GP Forum, wenn ich das richtig verstehe muss das Radio nur AUX/Interrupt, CD-Radio steuerbar über Lenkradfernbedienung und Wechslersteuerung für externe CD-Wechsler haben
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 442

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Montag, 1. Juni 2009, 20:35

also als ich letztens mein doppeldin radio eingebaut haben wollte gabs keine original blende vom fh die ham nur einfache mit ablage <------schwache kür!

also eine andere bestellt mit carbonfolie von foli**ec bezogen bombe fällt garnich auf das die blende da garnich reingehört. und passt super zur restlichen carbonamatur

hab meiner kleinen übrigens n jvc kw avx810 implantiert

und hab kein blue&me krams
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810



11

Freitag, 18. Juni 2010, 09:38

hallo:-)
ich wollt jetzt nix neues eröffnen weil das thema zu meinem problem passt!
ich habe das xt8020 bei mir drin und bin eigentl. auch zufrieden,aber..

woran kann es liegen das er sich den titel nicht merkt/speichert, wo ich stehengeblieben bin!?
beim starten des autos bleiben alle radiosender/GPS daten etc. gespeichert,allerdings nicht der titel wo ich aufgehört habe zu hören, sondern er fängt immer vom ersten titel an und das ist echt nervig :(


ich danke euch schonmal im vorraus für die antworten!!!

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

12

Freitag, 18. Juni 2010, 10:00

DIe meisten Radios haben zwei Stromanschlüsse: Dauerplus und Zündplus.

Das Dauerplus ist dafür da, das Radio wenn das Auto steh mit Strom zu versogen damit es die Einstellungen und Aktuelle CD Position und ähnliches speichern kann. Der Radiospeicher wird inzwischen teilweise auch ohne Strom gespeichert.

Das Zündplus ist eigentlich dafür da, um das Radio mit der ZÜndung ein oder auszuschalten.

Beim Bravo ohne CAN-Bus müssen Zündplus und Dauerplus auf das Dauerplus vom Bravo (Radio sollte da Rotes und Gelbes Kabel haben). Steht aber auch meistens auf dem Kabelbaum vom Radio.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


13

Freitag, 18. Juni 2010, 10:22

das nenne ich mal eine schnelle antwort:)

~>habe leider sehr wenig ahnung was das ganze angeht!
es wurde mir von einem bekannten (der zurzeit nicht in deutschland ist) eingebaut.

mein radio geht auch nur mit der zündung an & wenn ich den motor ausschalte dann geht auch das radio auch aus.

(lenkradtasten kann ich leider nicht bedienen, also habe ich keinen can bus adapt.)

..ich werde mich mal gleich ins auto setzen und mal schauen wo die kabelage hingeht und versuche das rote+gelbe auf das dauerplus zu verbinden.
großartig was falsch machen kann ich ja nicht!?!??

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

14

Freitag, 18. Juni 2010, 10:32

Zitat

Original von daniel
das nenne ich mal eine schnelle antwort:)

~>habe leider sehr wenig ahnung was das ganze angeht!
es wurde mir von einem bekannten (der zurzeit nicht in deutschland ist) eingebaut.

mein radio geht auch nur mit der zündung an & wenn ich den motor ausschalte dann geht auch das radio auch aus.

(lenkradtasten kann ich leider nicht bedienen, also habe ich keinen can bus adapt.)

..ich werde mich mal gleich ins auto setzen und mal schauen wo die kabelage hingeht und versuche das rote+gelbe auf das dauerplus zu verbinden.
großartig was falsch machen kann ich ja nicht!?!??


Also eigentlich hat der Bravo nur Dauerplus, Zündplus geht nur über Can-Adapter.

Was also mir suspekt ist, das das Radio nur mit eingeschalter ZÜndung geht, den dies ist vom Bravo aus ohne CanBus nicht möglich.

Schau dir mal den Kabelbaum vom Radio an bis zur Steckverbindung. IdR. sind dort auch klemmbuchsen das du das Zündplus und Dauerplus (wie gesagt sollte eigentlich Rot und Gelb sein wenn ich es richtig im Kopf habe) vom Radio auf die Passende Stelle im ISO Stecker wo das Dauerplus vom Radio ist anklemmen kannst.

Aber wiegesagt wenn das Radio nur mit Zündung angeht wird wahrscheinlich ein CANBus sein. Lenkrad-FB brauchst noch etwas mehr als nen Can-Bus.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!