Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Oktober 2015, 11:46

Original-Radio schaltet sich immer ein...


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Habe seit kurzem einen Fiat Bravo mit originalem Radio/CD.
Was mich etwas nervt ist die Tatsache, dass sich das Radio, bzw. CD-Player
jedes mal einschaltet, wenn ich die Zündung einschalte.
Und zwar egal ob es vorher aus war oder nicht.

Kann man da was ändern?
In der Anleitung zum Radio habe ich nichts gefunden...


Dank&Gruß
Jo

2

Montag, 5. Oktober 2015, 12:41

Das war bei meinem auch so. Ich glaube das lässt sich nicht einstellen. Aber vieleicht hilft es dir wenn du die Einschaltlautstärke minimierst. Das sollte gehen.

flo330

Bravo-Fahrer

  • »flo330« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Rohrbach in Oberösterreich

R O
-
5 5 5 C X

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. Oktober 2015, 12:50

Hallo!

Natürlich kann man das ändern.

Zündung ein > lange auf die MENU/RDS-Taste am Radio rechts unten drücken, dann bis zu AUTO SWITCH durchklicken und auf OFF stellen. :)

LG!

Infos über meinen Bravo: T-JET 120 | Cupra Lippe | BJ 2011 | Sportausstattung | Maranello Rot | 2-Zonen Klima, PDC, 4-el-Fenster, Tempomat | ...


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fiatist (05.10.2015)

Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

4

Montag, 5. Oktober 2015, 13:20

Super!
Danke!

Schon mal eine Nervensäge weniger im Auto.
Wenn ich es jetzt noch schaffe die nervtötenden Einparksensoren
dauerhaft abzuschalten. Aber das kann wahrscheinlich nur Fiat...

Gruß
Jo

flo330

Bravo-Fahrer

  • »flo330« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Rohrbach in Oberösterreich

R O
-
5 5 5 C X

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Montag, 5. Oktober 2015, 13:53

Auch das geht, zumindest beim Facelift Modell und aktueller Software.


Zündung an (aber Motor aus) > MENU Taste rechts oben am Radio drücken > Mit Pfeil nach unten durchscrollen und dann sind da die Einstellungen wie "Cornering Licht ein/aus", "Hill Holder ein/aus", etc. und die Parksensoren: "Park Distance Control ein/aus"

Geht aber nur beim Facelift bzw. nur bei aktueller Software. Vielleicht mit Softwareupdate auch bei den Vorfacelifts. :)


LG!

Infos über meinen Bravo: T-JET 120 | Cupra Lippe | BJ 2011 | Sportausstattung | Maranello Rot | 2-Zonen Klima, PDC, 4-el-Fenster, Tempomat | ...


Fiatist

Bravo-Fan

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 12. September 2015

Wohnort: TieferSüden

  • Nachricht senden

6

Montag, 5. Oktober 2015, 17:25

Auch das geht, zumindest beim Facelift Modell und aktueller Software.


Zündung an (aber Motor aus) > MENU Taste rechts oben am Radio drücken > Mit Pfeil nach unten durchscrollen und dann sind da die Einstellungen wie "Cornering Licht ein/aus", "Hill Holder ein/aus", etc. und die Parksensoren: "Park Distance Control ein/aus"


LG!
Mit Menü-Taste oben am Radio meinst Du die MODE Taste mit den zwei Pfeilen?
Seltsamerweise tut sich bei Druck auf die Taste bei mir im Display gar nichts.
Normalerweise müsste sich doch da was tun, wenn ich bei eingeschalteter Zündung
auf Mode drücke, oder?
Ich sehe nur den Standard-Monitor mit Uhrzeit, Km. Temp.

braumeister

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Freitag, 9. Oktober 2015, 10:58

Das wird am Radio angezeigt

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

cd-player, radio

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!