Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

cambi84

Mitglied

  • »cambi84« wurde gesperrt

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 1. November 2010

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. Dezember 2011, 08:55

Original Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe bravo fans habe seit 2 mon. Einen bravo 2007 ohne lenkrad fernbediung oder sonstiges .Das Auto hate kein original radio drin ,so jetzt habe ich mit das originale erworben so bald ich es ein stecke zeigt er mir an no can network das radio hat hinten 3 steck plätze und beim auto habe ich nur 2 kann das sein das mal der can bus weg gemacht wurden ist bitte bitte helft mir weis einfach nicht weiter was ich machen soll danke erst mal.

am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

2

Freitag, 9. Dezember 2011, 09:50

Erstmal Hallo im Forum :lol:
Ja bei dem normalen MP3 Radio ist einer frei, da kann man glaub ich nen CD Wechsler bzw. Aux-In Kabel anschliessen ( was hier ein paar gemacht haben)
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

3

Freitag, 9. Dezember 2011, 11:15

Eigentlich sollte ja die Code Abfrage kommen und das Radio mit deinem Fahrzeug zu verifizieren.

Blinkt der Kilometerstand bei dir? Scheint ja irgendwie nen Fehler mit dem Can-bus vorzuliegen, bzw. mit der Verbindung dazu. Ist auch die Frage ob an dem Stecker noch alle Kabel dran sind, die dran sein sollten.

cambi84

Mitglied

  • »cambi84« wurde gesperrt

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 1. November 2010

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. Dezember 2011, 13:02

Ja danke erst mal fúr die antworten ja ok aber wenn ich die normalen stecker einstecke dann zeigt er mir trotzdem no can network an habe schon 2 original radio ausprobiert einmal mit mp3 und ohne weis nicht weiter gruss

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. Dezember 2011, 15:06

Haben alle Original-Radio´s den selben Fehler angezeigt?

Dann wird da wohl was dran seien und keine Verbindung zum Can-Bus bestehen. Entweder steckt irgendwo anders ein Stecker nicht drin oder an dem einen ISO-Stecker fehlt nen Kabel...

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

6

Freitag, 9. Dezember 2011, 19:35

Im Stromstecker müßen 6 Pins belegt sein. Zwei davon sind für den CAN-BUS. Die Radio-Vorbereitung bietet sowas nicht und wird auch für normale Radios nicht benötigt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

7

Freitag, 9. Dezember 2011, 19:53

mach doch einfach mal ein Bild von deinen Steckern wo man die pins sehen kann
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


cambi84

Mitglied

  • »cambi84« wurde gesperrt

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 1. November 2010

  • Nachricht senden

8

Freitag, 9. Dezember 2011, 21:27

Ja alle originalen radio haben den selben fehler gehabt ( no can networ) und das mit fem can bus wurde mir auch gesagt ich werde mal bilder machen vom stecker und danke an alle erst mal gruss

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!