Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. März 2012, 12:09

original Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo liebe Bravo Fans bin neu hir.

so mein original Radio treibt mich in den Wahnsinn .

hatte vorher kein Originals drin .

so wenn ich das originale rein stecke zeigt er mir an (no can netwmork) an ich weiß nur das er mit dem can Bus nicht kommuniziert.jetzt habe ich mir die Pins an geckuckt . sind 4 Stück

schwarz , gelb , rot , und Orange .

ich habe keine arnung was ich machen muss bitte bitte bitte hilft mir bin ratlos Gruss und danke

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. März 2012, 12:51

Erstmal ein Herzliches Willkommen hir im Forum.

Also, normalerweiße müsste das Original-Radio vom Bordcomputer erkannt werden, außer jemand hat an dem Anschluss etwas geändert.
Was war den zuvor eingebaut, wenn du sagst, es war kein originales Radio drinnen?

Ich hab hir mal noch etwas für dich, da wird das selbe Problem beschrieben: Original Radio
Du kanns auch die Suchfunktion nutzen, um ein Thema zu finden. Einfach verschiedene Wörter eingeben und dann ist sicher etwas dabei.... ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (29. März 2012, 13:00)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. März 2012, 13:45

Ja leider hat der andere nichts dazu geschrieben ob das geklappt hat.
Lass einfach mal die Batterie für 30min ab und dann mach die wieder ran dann sollten sie die Steuergerät so wieder eingekriegt haben das es funktioniert....
Und teil uns bitte mit ob das geklappt hat, da ich irgendwann auch wieder das originale Radio amchen muss...

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. März 2012, 14:43

hallo ja ich glaub nicht das es mit der Batterie zu Samen hängt das Radio muss ja mit den can bus kominieziere aber ich probier es mal aus und meld mich.

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. März 2012, 15:06

Nein es liegt auch nicht an der Batterie, aber das Can-Bus Steruergerät wird durch das Abklemmen der Batterie zurückgesetzt und es kann sein das damit das Radio auch wieder erkannt wird ;)

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. März 2012, 17:54

also habe es ausprobiert Hilfe drehen durch was nun Hilfe

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 29. März 2012, 18:00

Was ist denn Passiert? Wofür brauchst du denn jetzt Hilfe?
Solche Wörter ohne einen Zusammenhang hir zu schreiben bringt uns nichts. Also versuch es bitte in klaren und deutlichen Sätzen zu schreiben, was du gemacht hast und wo jetzt das Problem ist.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 29. März 2012, 18:32

geht das radio überhaupt an???
Hast du alle Kabel reingesteckt??
Eventuell die Sicherung am Radio prüfen?1?

Hast du Blue and Me? Ist das Radio das originale was im Auto war??

Muss da vllt ein Radiocode eingegeben werden?! Hast du diesen CODE???

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 29. März 2012, 19:00

also soory noch mal also wie oben beschrieben hab ich die Batterie halbe std abgeklempt und das Radio hat noch immer das gleiche Problem no can network zeigt das Display vom Radio mir an bin
das Radio geht an wie gesagt das Display von Radio zeigt es an und die Sicherung ist auch ok .

weiß einfach nicht weiter soory wenn ich so aufgebracht bin aber weiß nicht weiter Gruss

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 29. März 2012, 19:13

und noch das Auto hat kein Blue my und auch kein lenkradfernbedieung danke :)


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 29. März 2012, 19:52

Zitat

Original von italiano
und noch das Auto hat kein Blue my und auch kein lenkradfernbedieung danke :)



http://www.fiat-bravo.info/artikel_fiat-…inal-Radio.html
http://www.fiat-bravo.info/artikel_fiat-…SO-Problem.html
Hier ganz unten steht auch nochwas?!

Also ich denke da muss die Batterie noch länger ab ;)

Ansonsten mach mal fotos von Stecker und Radio...

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 29. März 2012, 20:12

also hinten sind 4 Pins rot ,gelb,schwarz und Orange ich kenne mich garnicht aus und wie lange soll ich die Batterie abklemmen ? ich glaub da felt der can bus kann das sein ? ich hab Fotos aber weiß nicht wie man die hoch ladet mit den Handy Gruss

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 29. März 2012, 20:32

wie das mit dem Handy geht weiß ich auch nicht... Eigentlich Brauchst du zwei Stecker das mit dem Can-Bus liegt auf dem normalen ISO-Stecker für den Strom..

Das sind zwei ISO-Stecker einer für die Lautsprecher und der andere für den Strom...

Die zwei müssen ran...

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 29. März 2012, 20:38

ja die habe ich und bei den Stecker für den Strom sind nur 4 Pins und der ander für die boxen ist voll und ich habe beide angesteckt .....

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 29. März 2012, 20:48

dann denke ich fehlen da Kabel nämlich die vom Can-Bus das find ich aber sehr komisch eigentlich müssen sechs Pins da sein...

2xCanbus
Dauerplus
Zündungsplus
Beleuchtung
Masse

Kabelfarben Lautsprecher ISO Stecker
Da sind die Steckerbelegung aber nur ISO


du muss mal die Bilder davon hochladen...

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 29. März 2012, 20:58

ja das ist aber wirklich so sind nur 4 glaub fahr morgen mal zu Fiat

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 29. März 2012, 21:19

Die können das dann auch mit deiner Fahrgestellnummer abgleichen ;)

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 29. März 2012, 22:03

Es gibt doch Bravo´s auch nur mit Radiovorbereitung. Vielleicht liegen da keine Kabel für den CAN-BUS.

Zitat

BESCHREIBUNG
Das Fahrzeug kann auf Wunsch mit einer einfachen Vorbereitung (Opt. 082) geliefert werden, die eine einfache Stromversorgung eines noch nicht im Fahrzeug vorhandenen, aber nachträglich eingebauten Autoradios entsprechend der nachfolgenden ISO-Belegung vorsieht: (Stecker A von P20):

- Pin 1: Mute (frei)
- Pin 2: frei
- Pin 3: frei
- Pin 4: Stromversorgung direkt
- Pin 5: Stromversorgung Antenne (frei)
- Pin 6: Beleuchtung der Bedienungselemente
- Pin 7: Strom "hinter dem Zündschloss" +15
- Pin 8: Masse

Der zweite Steckverbinder (Steckverbinder B von P20) für die Verbindung zu den Lautsprechern ist identisch mit der Standardversion.

Das nachträglich installierte Radio bildet dann keinen Knoten im CAN-Netz, durch den Informationen mit dem Body Computer und den anderen Elektroniken ausgetauscht werden können.

Das Fahrzeug hat eine Vorbereitung mit folgenden Teilen:

- Lautsprecher vorne: Tief- und Hochtöner in den Türen,
- Lautsprecher in den Fondtüren,
- Verbindungskabel vom Radio zu den Lautsprechern,
- Stabantenne mit Fuß im hinteren Teil des Dachs, mit Koax-Anschlusskabel.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 29. März 2012, 22:31

Das erklärt allles.. aber wann gabs denn den Bravo ohne Radio???

Da hilft nur ein Nachrüstradio ein originales passt dann natürlich nicht....

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

20

Freitag, 30. März 2012, 04:40

Gibts immernoch. Also zumindest kann man es im Konfigurator noch auswählen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!