Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

italiano

Mitglied

  • »italiano« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 29. März 2012

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. April 2012, 08:04

original Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zu sammen

habe folgendes Problem mein vorbesitzer hat damals den Bravo ohne Radio bestellt .

so und jetzt wollte ich das original radio ein bauen aber es ist kein can Bus Kabel vorhanden und das Radio zeigt mir no can network an was kann ich am besten machen.

danke gruss

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 18. April 2012, 08:12

RE: original Radio

WARUM einen neuen THREAD?!?!?

http://fiat-bravo.info/thread.php?postid=99590#post99590
Der alte reicht wohl nicht?

Zimbo

Bravo-Profi

  • »Zimbo« ist männlich

Beiträge: 370

Registrierungsdatum: 5. Februar 2012

Wohnort: Gifhorn

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. April 2012, 08:41

Oh mein Lieber Herr, wer kauft sich ein Auto ohne Radio dabei meinete ich nicht mal dich damit sondern den Vorbesitzer. Ich kann mir das nicht vorstellen, ich sitze da und stelle mir ein Auto zusammen und sage mir im Innern Radio brauche ich nicht, der Motor ist ein Radio das reicht mir. Ja mag ja sein, das würde ich beim Porsche nicht missen und nicht bei anderen Sportwagen da der Motorsound ja besser ist, aber doch nicht bei einem normal Auto.

Infos über meinen Bravo: Sport Multiair+Emotion Multijet 120


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!