Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

josef

Mitglied

  • »josef« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 4. Juni 2008

Wohnort: Ostkreis Offenbach

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. Mai 2014, 19:36

Pearl


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi @ll,

hat jemand Erfahrung mit Pearlgeräten (Navi integriert)?

Danke

Infos über meinen Bravo: 1,9 120 //500c twinairplus


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 440

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Montag, 19. Mai 2014, 21:33

Habe eins von pearl und ich kann dir sagen wie der preis so das gerät. Verstehs nich falsch für den gelegentlichen gebrauch ok aber täglich? No way.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


josef

Mitglied

  • »josef« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 4. Juni 2008

Wohnort: Ostkreis Offenbach

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 20. Mai 2014, 09:12

ok, danke.....
noch jemand der Meinung?

oder anders gefragt, wieveile € muss ich investieren, wenn ich das Standardradio durch ein Gerät mit Navi ersetzen möchte, und, hat jemand einen Tip einer Werksatt die so etwas im Rhein-Main Gebiet einbauen kann, möglichst so, dass nix von den Funktionen verloren geht (Lenkradbedienung etc)?

Danke

Infos über meinen Bravo: 1,9 120 //500c twinairplus


tuxedo21

Bravo-Profi

  • »tuxedo21« ist männlich

Beiträge: 440

Registrierungsdatum: 26. Januar 2009

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 20. Mai 2014, 11:19

Wenn du so fragst..... ich denke ab 300 bekommste ordentliche geräte vlt. Sogar billiger in der bucht. Nur den canbus adapter solltest du dir dann auch zulegen um die standartfunktionen zu erhalten der liegt meine ich auch nochmal bei 50 - 100. In der werkstattfrage kann ich dir leider nicht behilflich sein.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge die Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, das enizg wcihitge dbaei ist, dsas der estre und lzete Bcuhtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm onhe Porbelme lseen.

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V symphonie blau, blaues Interieur, Borbet X8 Felgen und JVC KW AVX 810


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!