Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

1

Freitag, 23. Dezember 2011, 14:13

Pioneer Appradio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey leute,
meine anlage liegt, jetzt kommen wir zum nächsten punkt, dem Radio!
http://www.ebay.de/itm/PIONEER-SPH-DA01-…=item519c643fc7 was haltet ihr davon? mir gefällt der funktionsumfang sehr gut und für den preis echt unschlagbar! mit dem Pioneer Can bus adapter für Blue and me, wobei das Blue and mee prinzipiell garnicht mehr benötigt wird wäre das ja optimal oder?
schildert mir mal eure mienung zu dem Teil :)
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Thomas K.

Mitglied

  • »Thomas K.« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 8. September 2009

Wohnort: Bornheim- Widdig

  • Nachricht senden

2

Freitag, 23. Dezember 2011, 14:44

RE: Pioneer Appradio

Hallo
Pioneer ist auch bei mir die erste Wahl gewesen - und nicht zuletzt deshalb ,weil hier das B&M über den CAN BUS gesteuert werden kann !!
Gute Wahl von Dir !
Welche Anlagenkomponenten hast Du denn schon zusammen ?
Thomas

Infos über meinen Bravo: Bravo T-Jet Blue & ME , Racing 120 PS


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

3

Freitag, 23. Dezember 2011, 14:52

hifonics brutus bx 12 subwoofer im reserveradgehösue mit auf monoblock geschlateter crunch groundpounder :P 550 watt sinus @ 4 ohm reicht mir soweit,m die serienboxen reichen mir auch nur ich frage mich, taug das radio was, weil ohne iphone läuft auf dme radio nur radio empfang keien andere medien werden akzeptiert:/ hast du vllt nen link für deen Blue and me adapter? weil evtl, will ich dann nen ipod tocuh dafür verwenden, f+ür apps und musik und das iphone weitehrin am blue and me betreiben :) wie sieht das mit der musikwiedergabe aus über den stick, die läuft ja auf dem blue and me welche das dsignal per aux an das radio weitergibt?
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Thomas K.

Mitglied

  • »Thomas K.« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 8. September 2009

Wohnort: Bornheim- Widdig

  • Nachricht senden

4

Freitag, 23. Dezember 2011, 16:26

Hy ,
klaro hier der Link für die Fahrzeugauswahl von Fiat
Einfach im Menü das Fahrzeug auswählen und dann bekommst du angezeigt was von Pioneer geht !

http://www1.carparts-cat.com/webkat.asp?…F8204001&ROOT=1

Hoffe du kommst weiter damit
Thomas

Ach ja ,beim Einbau meines Radios ist der USB Port in der Mittelkonsole stillgelegt worden weil das Radio einen Usb Eingang fest an der Rückseite hat.
Der ist verlägert im Handschuhfach untergebracht.Da habe ich im Moment nen 4 GB Usb Stick angeschlossen ..
Paralel steht aber noch ein SD Kartenanschluss hinter der Blende des Units bereit.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thomas K.« (23. Dezember 2011, 16:31)

Infos über meinen Bravo: Bravo T-Jet Blue & ME , Racing 120 PS


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

5

Freitag, 23. Dezember 2011, 16:29

Zitat

iphone-ticker.de
Diesmal fassen wir uns kurz: Pioneers “AppRadio“, das derzeit gut 300€ teure Doppel-DIN Autoradio mit Touchscreen, iPhone-Anbindung, Bluetooth und einem immerhin 16cm großen Touchscreen im 16:9-Format, hat uns durch die Bank weg enttäuscht.


Quelle

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

6

Freitag, 23. Dezember 2011, 20:48

Lassen wir das:D http://www.ebay.de/itm/PIONEER-AVH-2300D…=item20b96b9ab5 was haltet ihr von dem preis auch nich wirklich teuer, zwar keine navi funktion aber mit dem von Thomas beschriebenen Adapter sollte ja das Blue and me weiterhin funktionieren?:) oder irre ich mich da? dein link funktionierte leider nicht
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Thomas K.

Mitglied

  • »Thomas K.« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 8. September 2009

Wohnort: Bornheim- Widdig

  • Nachricht senden

7

Freitag, 23. Dezember 2011, 20:53

sehr schönes Teil !
Ich habe das AVH P4300 DVD und bin vollends zufrieden damit!

Infos über meinen Bravo: Bravo T-Jet Blue & ME , Racing 120 PS


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

8

Samstag, 24. Dezember 2011, 01:16

und an diesen passt dein angesprochender adapter? wie gesagt der link funktioniert leider nicht, hättest du vllt einen genauen namen um dne irgendwo anders zu ordern?:D was wird dann ncoh benötigt? neben deinem adapter lfb adapter? ISo auf can bus adapteR?
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

9

Samstag, 24. Dezember 2011, 10:25

Kurz und einfach: Das momenta ausgewählte Radio besitzt eine eingebaute Freisprechfunktion die ich soweit dann auch verwenden werde: Das Blue &me wird nur für Navigation mitteln BC Display noch verwendet: ohne Ton, nervt mich sowieso immer! LFB soll selbstverständlich weiter funktionieren! USB port in der Mitte wird höchstens für die Karten noch verwendet und Eco Drive! Wie ist das jetz am einfachsten möglich?:) hoffe ihr könnt mir nhelfen!
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Mischel

Bravo-Fahrer

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 10. Juni 2011

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 10. Januar 2012, 10:07

es passt jetzt vielleicht nicht mehr 100%ig zum thema, aber ich könnte mich mit dem ursprünglich erwähnten pioneer radio SPH DA01 anfreunden.

Mir sind die Kritiken und auch die Schwachstellen bekannt, trotzdem könnte es für mich echt geeignet sein.

Ich habe keine Lenkradfernbedienung und auch kein Blue Me, kann mir einer sagen, ob ich trotzdem einen Adapter (Can BUS) benötige, oder ob ich es durch bestimmte Anschlüsse (z.B. Remote an Zigarettenanzünder) so anschließen kann, dass das Radio immer mit der Zündung an/aus geht?

Vielen Dank vorab!

Gruß Michi

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, 150 PS, LPG



Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 10. Januar 2012, 17:54

DAs sollte soweit problemlos möglichsein wie du es vorhost, das einzige man muss 2 bestimmte signale bzw. darf diese nich weitergeben n, die canbussignale was anderes macht der Adapter ja auch nicht und ein entsprechendes Zündplus generieren, aber sonst wars das! also nciht viel mehr, Theoretisch brauchs du also keinen!
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!