Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

croX

Mitglied

  • »croX« ist männlich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 15. Februar 2012, 17:37


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,


habe mich heute mal ins Auto gesetzt und wollte das Pioneer einbauen. Wenn ich alles so anstöppsle wie oben beschrieben startet es allerdings nicht. Auch wenn ich nur den beiliegenden Pioneer Kabelbaum anschließe funktioniert es nicht.

Baim anschuen der Kabelfarben der Stecker ist mir aufgefallen, dass die Kabelbelegung beim Fiat anders ist als beim Pioneer Radio. Kann das sein?

Normal sollte es doch starten wenn ich den Kabelbaum an die Auto isos stecke?
Es sollte zumindest angehen?
Einen Ein-Aus Schalter habe ich beim Pioneer nicht gefunden.

Über eine Rückmeldung wäre ich sehr dankbar

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »croX« (15. Februar 2012, 17:38)


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 15. Februar 2012, 18:25

Das ist das mit dem Zündungs- und Dauerplus. Wenn du keinen Einschalter hast kann man das auch schwer testen...
Leider würde ich das mit dem Multimeter ausmessen ob das was ankommt... Viel Helfen von weit kann man da nicht ;)

http://fiat-bravo.info/thread.php?threadid=3492&hilight=ISO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BravoMaseratie« (15. Februar 2012, 18:32)


croX

Mitglied

  • »croX« ist männlich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 16. Februar 2012, 18:38

Erstmal danke BravoMaseratie für deine Hilfe!

Das Radio läuft jetzt einwandfrei und die komplette Lenkradfernbedienung funtioniert einwandfrei.

Am Isostecker vom Auto musste das Dauerpluskabel umgepinnt werden(nach Ausmessen). Jetzt läuft alles mit der Zündung usw perfekt. Morgen werde ich noch die Blende in Carbonlook machen.

Dann kommen Pics von mir mit dem Einbau und Endergebnis.

@ fabri

War das bei dir auch nicht so, dass das Radio erst garnicht an geht?
Falls ja könnte ich dir mal die Pinbelegung von meinem Bravo Iso schicken. Wie gesagt war nur ein Kabel, dass ich umstecken musste.

PS: Der CanBus von Dietz 66030 funktioniert einwandfrei

fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 16. Februar 2012, 18:44

Ja schick mal
Ja bei mir war das auch aber ich hab den Strom vom Zigarettenanzünder abgeleitet
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 16. Februar 2012, 21:38

Crox freut mich sehr das es jetzt läuft... das mit dem Carbon hab ich auch schon mal als idee gehabt... mach mal ein Bild vllt mach ich das dann auch mal ;)

otrebile87

Mitglied

  • »otrebile87« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 12. Februar 2012

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

26

Freitag, 17. Februar 2012, 20:55

Original Fiat Navi??

Suche wie verrückt nach dem Originalem Fiat Navi Radio möchte nähmlich den Normalen MP3 Radioplayer ausbauen und mir den Orig. Navi einbauen. Weiß jemand wo ich dies günstig einkaufen kann auch gebraucht wäre nicht schlecht.

Infos über meinen Bravo: Schwarz/ 90PS mit Vollaustattung


fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

27

Freitag, 17. Februar 2012, 21:02

So einfach geht's das nicht dein Auto hat bestimmt keine navi Vorbereitung
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


otrebile87

Mitglied

  • »otrebile87« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 12. Februar 2012

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

28

Freitag, 17. Februar 2012, 21:26

Blue&me usw hat mein Wagen. Dann muss ich eben zu Fiat fahren und einbauen. Trotz allem weiß du wo ich den Navi bekomme??

Infos über meinen Bravo: Schwarz/ 90PS mit Vollaustattung


fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

29

Freitag, 17. Februar 2012, 21:28

Mit sehr viel Glück bei eBay sonst Fiat handler
Aber des sag ich dir des wir sehr teuer
Da kommst du mit nen anderen Zubehör radio mit navi billiger weg
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


otrebile87

Mitglied

  • »otrebile87« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 12. Februar 2012

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

30

Freitag, 17. Februar 2012, 21:39

Ebay hat leider nichts. Ich will gern Origi. Fiat Teile im Auto haben. Muss dann mal zu meinem Händler vielleicht macht der mir ein gutes Angebot. Oder kennst du einen Navi der gut für den Bravo ist ??

Infos über meinen Bravo: Schwarz/ 90PS mit Vollaustattung



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

31

Samstag, 18. Februar 2012, 00:38

Original navi kannst du vergessen das geht nicht... lies bitte hier weiter das ist perfekt für dich und stell hier deine Fragen dazu.... Hier gehts ums pioneer...

Du solltes das hier beschriebene machen,aber bitte alles lesen...
http://fiat-bravo.info/thread.php?threadid=8054

OCT4C0R3

Mitglied

  • »OCT4C0R3« ist männlich

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 13. April 2013

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

32

Freitag, 7. Februar 2014, 21:54

Schon Erledigt! Can Bus Adapter hatte einen Fehler.



Servus,

schönlangsam blick ich leider nicht mehr durch.

Habe einen Pioneer AVIC-F50BT und einen ACV Can Bus Adapter für die Lenkradfernbedienung (42-FA-305) und es funktioniert genau überhaupt nicht wie es soll.

Die Kabelbäume sind so verbunden wie es gehört:
ISO Stecker vom Auto auf ISO Buchse vom CAN Bus Adapter
ISO Stecker vom CAN Bus Adapter auf Pioneer Kabelbaum
Dazu noch Speedsignal und Retourgangsignal.
Handbremssignal vom Pioneer Kabelbaum ist fix auf Masse geklemmt. (der Adapter hat das signal nicht ordnungsgemäß durchgeschaltet - somit konnten keine einstellungen am Gerät vorgenommen werden)
Den Ausgang (3,5mm Klinke) vom Adapter hab ich mit der WR Buchse am Naviciever verbunden.

Nach dem Umbau klemmte ich erstmals die Masse wieder an die Batterie und siehe da - der Pioneer startet. OHNE Zündung, ohne nichts.
Nach kurzem testen des Geräts versuchte ich es abzustellen - erfolglos da kein Ein/Ausschalter.

Die zwei Stromkabel vom Adapter (Rot & Gelb) geben beide einen Dauerplus ab. was dazu führt, dass das Gerät immer an ist.
Nach kurzer suche eines Zundungsplus wurde ich in dem Systemstecker des Blue & Me Systems fündig. (dunkelgrünes kabel)
Wurde nun die Rote Litze des Pioneers mit diesem Signal versorgt, so schaltet er ordnungsgemäß bei Zündung an und behält auch alle Einstellungen wenn die Zündung aus ist.
Da ich diese zwei Kabel nur überbrückt habe, also nicht fix verbunden habe und auf einen Fehler des CAN Adapters gehofft habe suche ich nun morgen Rat bei einem Händler in meiner nähe, der mir beweisen soll ob der Fehler nun am Adapter zu suchen ist oder eben nicht.

Falls eventuell einer von euch einen Rat für mich hätte, wäre ich sehr dankbar!

Lg aus Wien
1. Fiat Punto 188 1.2 8V Bj 2001 - RIP ;(
2. Fiat Bravo 198 1.4 T-Jet 88kW/120PS Bj 2011
+Fiat Uno Turbo 154 1.3 ~100kw/135PS Bj 1987
+Fiat 124 Spider CS0 US-Version 2.0 78,5kW/105PS Bj 1980

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »OCT4C0R3« (9. Februar 2014, 12:49)

Infos über meinen Bravo: Bravo 198 1.4 T-Jet 88kW/120PS Bj 2011


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!