Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. Juli 2012, 02:09

probleme mit iso amp 2 plug & play verstäker


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute, habe mir beim Fachhändler meines Vertrauens eine ISOamp2 gekauft.
Mit diesem Teil würde ich gerne einfach nur meinen Subwoofer betreiben.
Habe mir auch den Adatpter gekauft aber irgendwie bekomm ich das nicht zum rennen.
Mein Radio und die Lautsprecher funktionieren allerdings springt diese Verstärkerkiste nicht an.
Vielleicht hatte jemand schonmal damit zu tun und kann mir einen Tipp geben.
Es sieht so aus als wenn gar kein Strom ankommen würde ??? !!! :(

Gruß
Christian

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 15. Juli 2012, 10:42

Hab nen Isoamp 4 mit subwoofer am laufen und hatte anfangs genau das gleiche Problem.

Bei mir gibt es da ein rotes und gelbes Kabel mit steckverbinder, das dann zum Isoamp weitergeleitet wird. Das eine ist zündungsplus und das andere ist Dauerplus. Bei mir war es genau anders herum als in der anleitung und deshalb musste ich das Kabel tauschen.

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. Juli 2012, 12:11

sind das rote und gelbe kabel am isoamp kabelbaum oder am kabelbaum vom auto????

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 15. Juli 2012, 13:24

habe es gerade ausprobiert und jetzt läufts endlich jetzt habe ich nur noch das Problem, das ich es nur hinbekomme das entweder Front + Heck ohne SUB geht oder nur Hinten + SUB kannst du mir da vielleicht auch so einen Super tip geben???

Vielen dank erstmal für den ersten tip
gruß
Christian

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


otti85

Bravo-Fahrer

  • »otti85« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: aus dem Norden

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Juli 2012, 14:06

verstehe ich richtig das du nur den sub betreiben möchtest?
dann müsstet glaub ich ein speziellen Adapter benutzen ad-0126.
Es gibt drei möglichkeiten den Verstärker zu betreiben
1.Nur Sub
2.Front bzw. Heck mit Sub
3.Front oder Heck
Denk daran den Wahlschalter zu benutzen.

Ich habe den 4cx und bin sehr zufrieden mit dem Gerät, musste mein ISO Adapter auch etwas bearbeiten mit der Verstärker lief.

Infos über meinen Bravo: 2,0 Multijet, H&R Spurverbreiterung VA 24mm HA 30mm, Isoamp 4cx Verstärker, Eton Lautsprecher POW 160 vorne und Eton PRX 170 hinten, My 2010 Scheinwerfer


NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 15. Juli 2012, 18:35

ja will nur den Subwoofer benutzen.
habe die angeblich nötigen adapter dazugekauft.
habe auch auf subwoofer gestellt aber iwie klappts net.

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


otti85

Bravo-Fahrer

  • »otti85« ist männlich

Beiträge: 102

Registrierungsdatum: 17. Februar 2009

Wohnort: aus dem Norden

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 15. Juli 2012, 19:44

Infos über meinen Bravo: 2,0 Multijet, H&R Spurverbreiterung VA 24mm HA 30mm, Isoamp 4cx Verstärker, Eton Lautsprecher POW 160 vorne und Eton PRX 170 hinten, My 2010 Scheinwerfer


NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 15. Juli 2012, 20:11

das habe ich aber wenn ich den stecker an den stecker dran mach wo es dran muss kommt nix....
wenn ich die adern dann vom stecker löse und seperat an die lautsprecher ausgänge dran halte zack gehts das ist nur noch mein problem :/

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

9

Montag, 16. Juli 2012, 10:45

Bei mir war es aber auch so, als ich den Subwoofer dazugenommen hab musste ich umstöpseln und den Schalter umlegen, sonst kam nichts ;)

NeoSR

Mitglied

  • »NeoSR« ist männlich

Beiträge: 36

Registrierungsdatum: 29. Februar 2012

Wohnort: Oberhausen

  • Nachricht senden

10

Montag, 16. Juli 2012, 23:06

so nach langem tüfteln und dank dem tip von heuerm läuft es jetzt.
also für alle nochmal die damit Probleme haben.
Achtet auf die Steckverbindung ROT bzw. Gelb (Dauerplus/ Zündungsplus) ob diese nicht vertauscht sind und was bei mir der Fall war das Subwooferkabel AD-0126
war auch falsch von den Steckern her, denn ein Subwoofer funktioniert bestimmt nicht wenn er 2Plus Signale bekommt :D:D
jetzt brummts aber richtig und die Lautsprecher werden dadurch natürlich auch ein wenig entlastet.
Habe übrigens einen Sub von Gladen Audio (ehermaliger Chefbesitzer von AudioSystem ist der Hersteller!!!) kann ich nur jedem empfehlen diese Kombination!!!!!

Gruß
Christian

Weiß nicht ob das jetzt geclosed werden kann....ich denke schon ;)

Infos über meinen Bravo: 1,9 150ps =) top gepflegt...



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!