Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

1

Montag, 2. Januar 2012, 21:50

Radio adapter?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey leute,


mein radio ist da und wird nächste woche eingebaut Smile

was meint ihr [URL=http://www.caraudio-store.de/Lenkradfernbedienungsadapter,Fiat,Bravo,fuer,Pioneer,ACV::::15803::::bcd90ed7.html]LFB adapter[/URL]
Ist das der Passende Adapter, istn pioneer Radio. reicht dieser adapter? den einfach zwischen radio und Autoanschluss stecken, und dann sollte die LFB weiter funktionieren?
welche blende könnt ihr mir empfehlen, da ich gelesen habe das manche nciht gepasst haben?! die farbe ist prinzipiell egal das diese eh komplett foliert wird!Smile
Was meint ihr? weil auf einer anderen seite habe ich einen adapter gesehen der nicht für visteon geeinget ist, aber was ist viston? MJein bravo ist baujahr 2007 fals das wichtig ist?! Hab Blue and me und KEIN Mp3
hoffe ihr könnt mir helfen!Smile
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Januar 2012, 10:41

RE: Radio adapter?

Den hab ich auch drin der sollte gehen ;) Meiner ist nur so ein Universeller weil mein Radio nicht alle funktoninen unterstützt... Ich brauch die Tasten am Lenkrad auch nicht wirklich.... Aber funktonieren Tut er super bei mir... (Laut ud Leise geht da auch bei meinem Radio) Auch die Can-Bus signale werden super erkannt ;)

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 3. Januar 2012, 12:33

und wie siehts mit der doppeldinblende aus, kann ich die aus dem shop verwenden?:D

http://www.caraudio-store.de/Doppel-ISO,…::bd556be1.html kann man die verwenden, kann man die ablage rausnehmen?
Gruß, Effêct

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Effêct« (3. Januar 2012, 12:35)

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 3. Januar 2012, 12:59

Die ablage kannst du rausnehmen, dann fällt die aber der Metallkäfig für das neue Radio oder ist da einer dabei??? Und dann brauchst du noch einen passenden Innenrahmen, kann sein das der vom Radio nämlich nicht passt das Problem hatten schon viele....

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 3. Januar 2012, 13:04

hmm wo kriege ich den passenden käfig her, kann ich nciht den vom alten radio verwenden? weil im prinzip hat das radio bereits einen :O
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 3. Januar 2012, 13:09

Na hat das radio einen Käfig dazu oder nicht? Wenn einer dabei ist passt der rein ;)

ron89

Bravo-Profi

  • »ron89« ist männlich

Beiträge: 423

Registrierungsdatum: 26. Juni 2010

Wohnort: Pfaffenhofen

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 3. Januar 2012, 13:10

hi also du wirst einen anderen käfig brauchen weil der der dabei ist nicht reinpasst...

wegen der blende die kannst du nehmen und die innenblende passt auch :-)
lg

Infos über meinen Bravo: M-Jet 1.9 120 PS Dynamik (Leistungssteigerung auf ca. 150 PS ) Xenon nachgerüstet, Parksensoren hinten, Tempomat (nachgerüstet) 225x45 R17 Felgen :-D Eibach Federn 50/30 Distanzscheiben 15 mm VA/HA


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 3. Januar 2012, 13:13

Der vom Originalradio passt natürlich nicht.. ist auch logisch.... das ist auch kein Käfig...
Willst du Blue and Me weiterverwenden??

Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 3. Januar 2012, 13:25

will nur das navi verwenden, ohne die soundausgabe, brauch ich sonst noch einen adapter, welchen käfig brauch ich den und wieso passt der der beim radio ist nicht >.< das nervt natürlich schon wieder das man soviel dazu holen muss :D
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 3. Januar 2012, 13:49

Ich hab jetzt nicht lange gesucht und gleich das bei ebucht gefunden:
http://www.ebay.de/itm/FIAT-BRAVO-ab-07-…=item2eb7a88450

Sowas brauchst du ;) Da hast du käfig und sicherungen und der Innnerahmen passt mit sicherheit auch wenn du glück hast ;)

Wenn du das Navi weitnutzen willst dann brauchst du mitsicherheit einen anderen adapter hast du schon mal das radio ausgebaut und abgemacht und versucht ob du das Navi damit noch betreiben kannst!?!?!?!?

Wenn das geht passt der Adapter wenn nicht brauchst du sicher einen anderen...


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 3. Januar 2012, 14:02

das navi funktioniert meines erachtens nach weiter, nur halt ohne tonausgaben, selbst wenn es nciht mehr funktioniert, auch nicht schlimm, wenn wieder geld angespart ist, wird das navmodul von Pioneer verbaut, also einfachd as set und den adapter bestellen und alles ist in ordnung?
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 4. Januar 2012, 20:39

weiteres, muss ich beim anschluss irgendwas beachten? also irgendwelche stecker tauschen, mit dem adapteR? hoffenltich nicht zündplus stellt der dapter ja zur verfpgung?
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

13

Samstag, 7. Januar 2012, 13:08

im großen und ganze verschiebt sich der einbau erneut um eine woche, da ich glaube alle nicht arbeiten -.- die fahren gestern extra zu acv, also die= der shop meines vertrauens, um meinen adapter und die belnde zu holen, damit ich die heute holen kann, und was vergessen die natürlich mitzunhemen ? die blende -.- ich könnte kotzen!
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Mischa

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Januar 2012

  • Nachricht senden

14

Montag, 9. Januar 2012, 17:29

Für was braucht man so einen Adapter ich will mir auch ein neues radio kaufen
und wie baue ich das alte genau aus und auf was muss ich beim radio kauf achten

danke mischa

Infos über meinen Bravo: Bravo 189 T-Jet 150 PS


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

15

Montag, 9. Januar 2012, 19:54

Den Adapter brauchst du wenn du:

- willst das das Radio mit Zündung an und Aus geht
- Die Displaybeleuchtung bei Licht einschalten abdunkelt
- Du eine Navi nutzen willst (Geschwindigkeitssignal)
- Du die Lenkradfernbedienung nutzen willst

ansonsten brauchst du keinen CanBus Adapter
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 10. Januar 2012, 17:00

Gibt es jetzt eigentlich mittlerweile schon einen Adapter, mit dem auch die Radioanzeige im Tacho erhalten bleibt?

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 9. Januar 2013, 13:08

Can Bus Adapter

Hi Leute ich will mir den Kenwood KDC-Bt32u einbauen

passt da dieser CanBus Adapter?
(hab auch eine LFB)

http://www.amazon.de/CAN-Bus-Lenkradfern…t?ie=UTF8&psc=1


Danke, Alex

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bravo_Fan1994« (9. Januar 2013, 13:09)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!