Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Ital-Power

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. März 2011

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 5. April 2011, 00:38

Radio an machen Wann ich das will.


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten morgen Freunde ich fahre einen 1,9jtd mit 120 ps und wollte gerne fragen : wie kann ich selber entscheiden wann das Radio an oder aus zu machen also es soll nur an gehen wenn ich das will . Alsoich nervt das sehr das dss radio jedeemal angeht wenn ich starte .Danke fuer euere Hilfe . Lg ital-power

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ital-Power« (5. April 2011, 00:40)

Infos über meinen Bravo: 1.9jtd. Dynamik 120 ps


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 5. April 2011, 04:26

Wenn du das Radio durch drücken deines Lautstärke-Reglers direkt am Radio ausschaltest bevor du den Motor abstellst, sollte es auch nach dem Start weiterhin aus sein. Es gibt soweit ich weiß keinerlei Möglichkeit das zu konfigurieren.
Berichtigt mich, wenn ich damit falsch liege.

Hessische Grüße, Max

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RIPzone« (5. April 2011, 04:26)

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 783

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 5. April 2011, 10:01

Zitat

Original von RIPzone
Wenn du das Radio durch drücken deines Lautstärke-Reglers direkt am Radio ausschaltest bevor du den Motor abstellst, sollte es auch nach dem Start weiterhin aus sein. Es gibt soweit ich weiß keinerlei Möglichkeit das zu konfigurieren.
Berichtigt mich, wenn ich damit falsch liege.

Hessische Grüße, Max

Yep, tue ich hiermit: Irgendwo im Menü des Radios gibt es einen Punkt wo man von Automatik auf Manuell umschalten kann. Allerdings heißt Manuell auch, dass es sich nicht automatisch ausschaltet wenn Motor ausgemacht wird.
Das Ganze ist in der zweiten Menüebene (Menü länger als 2 Sek. drücken)

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Ital-Power

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. März 2011

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 5. April 2011, 12:55

Danke fuer deine Hilfe , leider bleibt das Radio trotzdem an oder geht an nach dem starten. Ich hab jetzt herausgefunden das wenn ich den AUX taste druecke das radio nicht an geht. Auser bei staumeldungen geht er an und danach direckt wieder aus. Ciao auch aus hessen

Infos über meinen Bravo: 1.9jtd. Dynamik 120 ps


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 5. April 2011, 18:36

Und wieder ist man ein Stück schlauer ;-)

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 783

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 5. April 2011, 20:16

Zitat

Original von Ital-Power
Danke fuer deine Hilfe , leider bleibt das Radio trotzdem an oder geht an nach dem starten. Ich hab jetzt herausgefunden das wenn ich den AUX taste druecke das radio nicht an geht. Auser bei staumeldungen geht er an und danach direckt wieder aus. Ciao auch aus hessen

Versteh' nur Bahnhof!
Bei Staumeldungen geht es an und dann wieder aus? Wie soll das denn gehen? Meinst Du laut und leise/stumm statt ein und aus?
Wenn aus ist ist aus, dann weiß das Ding auch nichts von Staumeldungen ...
Außer Du hast ein ganz anderes Teil (Innenleben) als das übliche FIAT-Teil. Es gibt/gab Radios die auch in inaktivem Zustand die Verkehrsmeldungen (TMC) empfangen haben, die man dann abrufen kann wenn man es ein schaltet (aktiviert).

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smokey55« (5. April 2011, 20:17)

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 5. April 2011, 20:27

Na ist doch ganz einfach ;)

Bei AUX ist der externe Eingang aktiert und wenn nichts angeschlossen ist kommt auch keine Musik :)... Wenn man aber die Traffic Taste TA aktiviert hat, dann kommen immer die Stau- und Blitzermeldungen ;)

Ist doch wie bei der CD/MP3 auch ;)

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 783

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 5. April 2011, 22:56

Ja schon. Aber ich denke es geht um das Ein- Ausschalten des Gerätes unabhängig von der Quelle ... und das ganze abhängig bzw. unabhängig vom Start/Stop des Motors ...
Na ja, vielleicht klärt uns Ital-Power noch auf was Sache ist.
Solange sag' ich nix mehr ohne meinen Anwalt ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smokey55« (5. April 2011, 22:57)

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 6. April 2011, 20:13

Also normalerweise bleibt das Ding auch aus, wenn du es im Menü umstellst, du hast sicherlich den falschen Punkt genommen, da gibts nähmlich auch Tunning da steht Auto und Manuel, das heißt das er Automatisch den nächsten Sender sucht anstelle von 0,5Mhz schritten. Ich gucke morgen mal genau wie der Punkt heißt.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


P4H

Bravo-Profi

  • »P4H« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 13. Juni 2010

Wohnort: D:\NRW\Dortmund

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 6. April 2011, 21:36

Also bei mir geht es auch immer an, egal ob auto oder manuell. Bei manuell ist ja noch nervig das es weiterläuft nach aus. Bei Mediaplayer sowieso. Da muss man schon den USB Stick ziehen. Nur wozu ist der dann da?
"Sind Sie ein Teil der Lösung, oder des Problems?"

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V 120 HP Multijet, B&M, 17"/18", EBC Turbogroove auf green, BMC, Bilstein, Powerrail etc - Milestone 100k achieved!!



Ital-Power

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. März 2011

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 7. April 2011, 00:09

hi bin wieder da. so also die beste loesung ist fuer mich in dem ich unten an der seite des drehreglers der lautstärke die taste SRC druecke dann erscheint AUX und das radio geht nicht mehr an ...ause wenn stau meldung kommt.....danke bis dann. Ital -Power. ah ich suche dringent einen innenkotfluegel vorne rechts...habs iminternet vergeblich gesucht fuer meinen bravo baujahr 2008....bybbyby freunde

Infos über meinen Bravo: 1.9jtd. Dynamik 120 ps


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 7. April 2011, 01:36

Wenn ihr Blue&Me habt solltet ihr zusätzlich noch die "Automatische Wiedergabe" im Blue&Me Menü unter Einstellungen > MediaPlayer ausschalten ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!