Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »bravo t-jet 120« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 3. Juli 2012

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Juli 2012, 22:53

Radio ohne funktion


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.Ich fahre ein fiat bravo baujahr 2009 t-jet 120 PS.Habe seit ca. einem monat das problem, das mein originales mp3 autoradio keine cd, ob es mp3 als auch audio cd nicht abspielt.seit ein paar tagen funktioniert das radio zeitweise nur.ein tag ja,ein tag nicht.das aber auch bedingt.es leuchtet zwar alles aber auf dem display erscheint keine anzeige und es kommt keinton.beim anderen tag leuchtet die anzeige,aber der sender der angezeigt wird, wird nicht abgespielt, sondern ein anderer und ich kann die lautstärke nicht regeln.habe das radio in ein anderen bravo eingebaut,und das problem ist geblieben.hat jemand schon mal das gleiche problem gehabt???was kann ich machen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bravo t-jet 120« (3. Juli 2012, 23:06)

Infos über meinen Bravo: t-jet 120 PS 2009BJ


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Juli 2012, 23:16

RE: Radio ohne funktion

Hallo,

im Namen des gesamten s heiße ich Dich bei uns an Bord willkommen ;-)

Du kannst dich und deinen Bravo gern bei uns vorstellen.

Auch bitte ich dich die SuchFunktion oben rechts zu nutzen da findest du viele hilfreiche Tipps !!!


Ich denke das Radio ist schlecht und einfach kaputt... Sicherlich ein Kondensator im Marsch oder ne Lötstelle...
Schwer zu sagen

Ps: ich habs verschoben bitte achte beim Einstellen auf die richtigen Bereich im Board ;)

Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. Juli 2012, 09:42

Herzlich Willkommen bei uns,...

bevor ich nun vom schlimmsten ausgehen würde.

Würde ich an deiner Stelle einfach mal die Sicherung vom Radio für 5 Minuten ziehen, wer weiß ein Versuch ist es wert.
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)


  • »bravo t-jet 120« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 3. Juli 2012

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Juli 2012, 10:00

Das mit der sicherung habe ich ohne erfolg versucht.trotzdem danke

Infos über meinen Bravo: t-jet 120 PS 2009BJ


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. Juli 2012, 12:55

Zitat

Original von bravo t-jet 120
Das mit der sicherung habe ich ohne erfolg versucht.trotzdem danke


Hast du dir die Sicherung mal genauer angeschaut? Vielleicht musst du diese auch tauschen.
Kann auch sein, das irgendwo im Inneren einfach ein Kabelbruch ist.
Das Radio kannst du auch mal von einem Servicehändler oder deinem Autohändler überprüfen lassen um sicher zu gehen, das da nichts größeres ist.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. Juli 2012, 13:00

:roll: wenn es in einem anderen Bravo auch nicht geht, dann ist davon auszugehen das das Radio hin ist... Das ist aber echt schwer zu sagen und wenn ein Reset nichts gebracht hat dann ist es sicherlich nicht mehr zu gebrauchen...

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. Juli 2012, 13:02

Also so wie du schreibst, dass eigentlich garnichts mehr funktioniert würde ich auch sagen, dass das Radio hinüber ist.
Reparieren ist das sowieso nicht, da muß wohl ein neues her. Vielleicht hat ja jemand hier im Forum noch eins rumliegen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!