Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. November 2011, 17:48

Radio- sieht aus wie original, ist es aber nicht


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

zubehörradio bei ebay italien

es ist kein intant und auch kein connect! ;-)

find ich sehr ansehnlich und es kann alles was andere auch können. die originaloptik wird nicht zerstört.

ob es den preis wert ist! k.a.



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. November 2011, 17:52

Das hatte ich schon mal im dem Thread über ein China-NAV gepostet. Nachmacher :D (http://fiat-bravo.info/thread.php?thread…2&hilight=china)
Bei deinem Angebot gibt es aber nur Versand innerhalb Italiens.

Und ich muss zugeben, dass ich mir das vorhin bestellt habe (gab noch ein Angebot dass international lieferte)...aber ohne Rückfahrkamera. Kann man ja notfalls immer noch nachkaufen.

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. November 2011, 18:02

Zitat

Original von heuerm
Das hatte ich schon mal im dem Thread über ein China-NAV gepostet. Nachmacher :D



angeber! :lol:

doppelt hält besser! der china-nav thread ist einer der wenigen threads, der mich nicht interessiert, da ich mein radio so lass wie es ist! von daher hab ich es leider nicht gesehen! :oops:

aber da du jetzt bestellt hast, ist das interesse nach deiner pers. meinung über das gerät wenn es in gebrauch ist ein wenig geweckt worden!

ob es mit jvc, alpine und wie sie alle heißen wohl mithalten kann?

wir werden es hoffentlich von dir erfahren!


gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. November 2011, 19:28

Der alte Thread interessiert dich nicht, aber trotzdem postet du über son Teil :D

Ich denke schon mal im Vornherein, dass es von der Tonqualität mit den Marken wie Pioneer und Co. nicht mithalten kann. Aber bei den Teilen stört mich halt immer das "Nachträglicheingebaute-Design". Da ist für mich die Form schon wichtiger als die Funktion^^
Über nen Instand-Nav in meiner Bella würde ich mich natürlich mehr freuen, nur das kann man ja nicht nachrüsten. Und das Connect Nav will ich nicht :D

Werde dann mal berichten, wenn ich es dann endlich voll in Betrieb genommen habe.

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. November 2011, 20:45

Zitat

Original von heuerm
Der alte Thread interessiert dich nicht, aber trotzdem postet du über son Teil :D




korrekt :!: weil ichs beim stöbern in ebay.it gesehen habe und es mir neu war!

soviel dazu! :roll:




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. November 2011, 13:26

Zitat

Original von heuerm
Das hatte ich schon mal im dem Thread über ein China-NAV gepostet. Nachmacher :D (http://fiat-bravo.info/thread.php?thread…2&hilight=china)
Bei deinem Angebot gibt es aber nur Versand innerhalb Italiens.

Und ich muss zugeben, dass ich mir das vorhin bestellt habe (gab noch ein Angebot dass international lieferte)...aber ohne Rückfahrkamera. Kann man ja notfalls immer noch nachkaufen.


Das ist aber nicht das Gleiche !
Diese hier ist wie Original kann aber viel mehr !

Gruß
Daniel

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. November 2011, 14:36

Sorry, ich meine nicht das Caska-Navi welches mikewarer gepostet hat, sondern auch das Suav, was ich auf der 2ten Seite geschrieben hab.

Hoffe das kommt nächste Woche dann endlich und funktioniert auch soweit :D

snowtiger

Bravo-Profi

Beiträge: 597

Registrierungsdatum: 5. März 2008

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. November 2011, 14:36

Das das heuerm in dem Thread gepostet hat: http://fiat-bravo.info/thread.php?postid=88288#post88288 ist sehr wohl das gleiche. Sogar die selben Bilder wie bei dem ebay Angebot.

Infos über meinen Bravo: ist ein Saab.


Steff91

Bravo-Fan

  • »Steff91« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 22. November 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

9

Freitag, 4. November 2011, 20:31

Ja ich bin auch mal über das ergebnis von diesem Gerät gespannt ;)

bin auch schon ne ganze weile auf der suche aber man landet doch in 99% der fälle immer bei dem ergebnis, das sich das Intant oder Connect Nav nicht so einfach installieren lässt :(
Grande Punto 1.4 8V Dynamic
Aktuell:
Bravo 1.4 T-JET Dynamic

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS, Techno grau, BLUE&ME NAV, Parksensoren hinten, LPG-Autogas,


BravoHGT

Mitglied

  • »BravoHGT« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 20. März 2011

Wohnort: Bremerhaven

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 6. November 2011, 09:39

Ja die Radios kann ich auch für 250€ bestellen haben windows ce drauf
gibt aber noch eins das sieht besser aus.
»BravoHGT« hat folgendes Bild angehängt:
  • Radio.jpg

Infos über meinen Bravo: 1,9 M-Jet Sport Plus, Abs.Vollausstattung



Steff91

Bravo-Fan

  • »Steff91« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 22. November 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 6. November 2011, 09:59

sind das dann einfach nur Radios mit Display oder wie???

gibt es da keine probleme mit Blue&Me wenn man da einfach die Geräte tauscht?
Weil meine Bella hat auch B&M Nav nicht das da wieder die altbekanten Probleme auftreten weil das System nicht miteinander harmoniert. :roll:

gruß Steff
Grande Punto 1.4 8V Dynamic
Aktuell:
Bravo 1.4 T-JET Dynamic

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS, Techno grau, BLUE&ME NAV, Parksensoren hinten, LPG-Autogas,


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 6. November 2011, 11:25

@BravoHGT: Das Caska hat jedoch ein Display welches "grade" steht. Ob das unbedingt besser aussieht?! :D In dem anderen Thread hatten das mehrere Nutzer deshalb abgelehnt. Fällt bei Bildern aus seitlichem Winkel sehr stark aus und sieht dann nicht mehr wie vom Hersteller aus...

Interessiert mich aber wo du an das Suav da so günstig drankommst. Bei ebay gibt es jetzt zwar schon immer mehr Anbieter, nur die werden nicht billiger. (Und ich hab meins leider auch schon bestellt...)

@Steff91: Soweit ich weiß wird das Blue&Me-System dadurch komplett abgeschaltet. Soll mich aber nicht stören, weil das Navi mindestens die gleichen Funktionen hat und ich eine Bedienung übern Touchscreen besser finde als über eine Zeile im BC wie beim Blue&Me ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »heuerm« (6. November 2011, 11:26)


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 6. November 2011, 11:33

@HGT
Und was kann das für 250 alles?
Wie ist da die tonqualität im Vergleich zum original?

Hab kein b&m will nur dass die lenkradtasten weiterhin funktionieren.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


Steff91

Bravo-Fan

  • »Steff91« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 22. November 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 6. November 2011, 12:29

ja das stimmt allerdings, die eingabe von B&M ist via BC manchmal umständlich.

Ja das ist das einzigste was mich auch ein bisschen stört wie das Display verbaut ist :-(
Da gefällt mir die Variante wo es bei Ebay it. zu kaufen gibt doch besser.
Naja mal abwarten wenn ich richtig gelesen habe hat sich doch einer das andere Gerät bei Ebay bestellt ?!
Mal sehn was sich dabei ergibt

gruß Steff
Grande Punto 1.4 8V Dynamic
Aktuell:
Bravo 1.4 T-JET Dynamic

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS, Techno grau, BLUE&ME NAV, Parksensoren hinten, LPG-Autogas,


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 6. November 2011, 13:00

Joa ich bin derjenige, der sich das bestellt hat. Also das Suav mit dem Display, wie es meiner Ansicht nach besser ausschaut.

Da das Gerät bei ebay aber nur für über 500€ verkauft wird, erstaunt mich die 250 schon ein wenig(wobei das Caska ja auch über die Händlerplattformen schon billiger ist als das Suav, vielleicht mein HGT den Preis ja nur für das Caska?!). Habe auch direkt beim Hersteller in HK angefragt und da hätte ich es für 400 bekommen, nur dann käme noch Zoll und Steuern drauf. Also kein Sparpontenzial...

Bei beiden, Caska und Suav sollen die Lenkradtasten weiterhin funktionieren. Kann sogar sein, dass die frei programmierbar sind. Da versprechen die Hersteller immer sehr viel, ob das nachher wirklich so ist wird sich zeigen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »heuerm« (6. November 2011, 13:03)


Steff91

Bravo-Fan

  • »Steff91« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 22. November 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 6. November 2011, 13:07

kannst du mal berichten wo du das gerät gekauft hast?

gruß Steff
Grande Punto 1.4 8V Dynamic
Aktuell:
Bravo 1.4 T-JET Dynamic

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Steff91« (6. November 2011, 13:09)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS, Techno grau, BLUE&ME NAV, Parksensoren hinten, LPG-Autogas,


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 6. November 2011, 17:15

Zitat

Original von Steff91
kannst du mal berichten wo du das gerät gekauft hast?

gruß Steff


Habe es von einem Händler bei ebay.it . Und zwar dieses Angebot: http://www.ebay.it/itm/ws/eBayISAPI.dll?…#ht_4309wt_1229

Ein Gerät von zweien ist bereits verkauft. Durch Preisvorschlag habe ich noch 15€ sparen können, mehr wollte der Händler leider nicht.

BRAVO-RALF

Bravo-Meister

  • »BRAVO-RALF« ist männlich

Beiträge: 1 109

Registrierungsdatum: 24. März 2010

Wohnort: Northeim

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 6. November 2011, 17:22

Zitat

Original von heuerm

Zitat

Original von Steff91
kannst du mal berichten wo du das gerät gekauft hast?

gruß Steff


Habe es von einem Händler bei ebay.it . Und zwar dieses Angebot: http://www.ebay.it/itm/ws/eBayISAPI.dll?…#ht_4309wt_1229

Ein Gerät von zweien ist bereits verkauft. Durch Preisvorschlag habe ich noch 15€ sparen können, mehr wollte der Händler leider nicht.


Klasse...kannst dann mal berichten wie es funktioniert ;-)
Ich habe mich bisher immer gescheut mit einen anderen Radio, weil ich fand sie sahen wie Fremdkörper aus :roll:
Gruß, Ralf

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport Glory-Weiß 150 Ps. Eibachfahrwerk 50/30, 20mm Spurplatten pro Rad


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 6. November 2011, 17:44

So ging es mir bisher auch. Da das jedoch kein Fremdkörper ist und wenn es dann auch noch super funktioniert, wäre es ja top! ;)

Steff91

Bravo-Fan

  • »Steff91« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 22. November 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 6. November 2011, 19:10

ja das wäre einfach genial wenn es funktionieren würde :-)

Aber ich warte auch mal den Bericht von heuerm ab, auch wie das ganze Verkaufsgeschehen über Ebay.it so abgelaufen ist, dann wüsste ich nähmlich auch schon was es dieses Jahr zu Weihnachten gibt :-D
Grande Punto 1.4 8V Dynamic
Aktuell:
Bravo 1.4 T-JET Dynamic

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS, Techno grau, BLUE&ME NAV, Parksensoren hinten, LPG-Autogas,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!