Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 6. November 2011, 22:35


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Verkaufsgeschehen über Ebay.it

Hab ich schon mehrfach gemacht. Ist kein Problem. Nur drauf achten das der Versender auch nach Deutschland verschickt und mit Paypal zahlen. Und im Klaren sein, daß die Versandkosten höher sind.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 6. November 2011, 22:45

Habe mein Schlüsselcover auch bei einem Händler auf ebay.it gekauft und klappte ohne Probleme. Okay der Versand dauerte ein wenig, aber erstaunt ja nicht :D

Das Naiv soll laut Info in dieser Woche bei mir eintrudeln, freue mich schon wie ein Tiger :)

BravoHGT

Mitglied

  • »BravoHGT« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 20. März 2011

Wohnort: Bremerhaven

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 8. November 2011, 19:59

Preis gilt für beide Typen kommt direkt vom Hersteller versand und Zoll muss ich mal schauen bis jetzt waren die Sachen die ich gekauft habe nicht wesentlich teurer. Bin mal gespannt wie das Radio funzt dann best. Ich mir eins von da und dann wissen wir den preis

Infos über meinen Bravo: 1,9 M-Jet Sport Plus, Abs.Vollausstattung


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 8. November 2011, 20:27

Zitat

Original von BravoHGT
Preis gilt für beide Typen kommt direkt vom Hersteller versand und Zoll muss ich mal schauen bis jetzt waren die Sachen die ich gekauft habe nicht wesentlich teurer. Bin mal gespannt wie das Radio funzt dann best. Ich mir eins von da und dann wissen wir den preis


Dann wär das natürlich interessant. Nur für mich leider zu spät :D

Mir hatte der Hersteller folgende Preise gemacht: 1, Fiat Bravo =469usd (support German,English.... ) 2, 2GB SD card with German map software =10usd
3, Delivery cost to German via DHL =82usd
Wenn dann Zoll und Steuern draufkommen und ich das umrechne lande ich über 500 Euro. Da habe ich lieber bei ebay in Italien bestellt, war mir schon etwas sicherer und geht auch schneller.

Aber vielleicht können dann weitere Interessenten von deinem Preis profitieren!

EDIT: Schon mal vorab ein Video von einem Radio, welches die gleiche Oberfläche+Funktionsumfang besitzt
http://www.youtube.com/watch?v=iJdUodzFMrc

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »heuerm« (8. November 2011, 20:29)


Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 10. November 2011, 10:49

Hallo Heuerm,

gibt es schon ein Ergebniss ?

Bin total gespannt wie das Teil ist.
Kannst Du dann Bilder oder Videos Posten ?

Gruß
Daniel

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Comic2000« (10. November 2011, 10:50)

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

26

Freitag, 11. November 2011, 12:34

Leider ist noch nichts angekommen bisher. Wurde aber auch erst Dienstag verschickt und die Post soll in Italien ja etwas länger brauchen als bei uns, warum auch immer :D

Werde dann auf jeden Fall Bilder machen! Ein Video zur Funktionsweise habe ich ja schon gepostet, muss ja nicht doppelt ;)

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

27

Freitag, 11. November 2011, 15:48

Verzeiht meinen Doppelpost, aber ich kann meinen anderen Beitrag nicht mehr ändern (länger als 30 Minuten...).

Ich habe eine gute Nachricht! :) Das Gerät ist soeben gekommen, sieht echt gut aus. Mal schauen wann ich mich an den Einbau wage, immerhin ist ja Wochenende :D

Habe mal ein Bild vom Lieferumfang gemacht. Bei den ganzen Kabeln muss ich erstmal noch durchsteigen, ob das wohl alles so Plug'n'play ist...
»heuerm« hat folgendes Bild angehängt:
  • P1010493.jpg

guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

28

Freitag, 11. November 2011, 16:43

das sieht ja schon mal gut aus!
Ich freue mich schon auf den Einbaubericht und die ersten Erfahrungen ;-)

Und es ging ja mit dem Versand doch recht schnell. Da hab ich aus bzw nach Italien auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht :roll:

Darf man fragen, was du inkl Versand nun bezahlt hast?

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

29

Freitag, 11. November 2011, 16:50

Zitat

Original von guenni_1
Und es ging ja mit dem Versand doch recht schnell. Da hab ich aus bzw nach Italien auch schon ganz andere Erfahrungen gemacht :roll:

Darf man fragen, was du inkl Versand nun bezahlt hast?


Gut, der ebay-Verkäufer hat halt ein wenig verspätet versendet. Aber sonst war das echt flott, hätte auch mit einem späteren Zustellzeitpunkt gerechnet.

Normalerweise war es für 530 Euro +25 Euro Versand reingestellt. Durch Preisvorschlag habe ich noch 15 Euro Rabatt bekommen (515 Euro) und somit inkl. Versand dann 540 Euro bezahlt.

Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

30

Samstag, 12. November 2011, 15:09

Hallo Heuerm,

wie sieht es aus schon montiert ?
Wo genau hast du es Bestellt ?
Spielt es DVD´s ab usw. ?

Ich habe es auch aus Hong-Kong gesehen....

Wie war es mit Zoll z.b. ?

Gruß
Daniel

P.S. Will es dann vieleicht auch kaufen.

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....



Steff91

Bravo-Fan

  • »Steff91« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 22. November 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

31

Samstag, 12. November 2011, 17:25

ja den genauen Verkäufer würde mich auch interessieren.

Weil wenn es alles Funkt würde ich mkir auch eins bestellen, aber nicht unbedingt aus Übersee ;)

Aber erstmal die Antwort von heuerm abwarten :-)
Grande Punto 1.4 8V Dynamic
Aktuell:
Bravo 1.4 T-JET Dynamic

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS, Techno grau, BLUE&ME NAV, Parksensoren hinten, LPG-Autogas,


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

32

Samstag, 12. November 2011, 18:32

Zitat

Original von Comic2000
Hallo Heuerm,


Dürft mich auch gerne Maxi nennen ;)

---

Also:

Den Einbau habe ich heute noch nicht geschafft, aber die Vorbereitungen wie Kabel zurechtlegen und altes Radio ausbauen. Für euch hab ich mal ein Bild gemacht, auf dem das alte und das neue nebeneinander liegen. Darauf wird leider sehr deutlich (was ich zugegebenermaßen in Live noch nicht so wahrgenommen habe), dass sich die Farbe doch unterscheidet. Bin mal gespannt ob das im Auto noch so rüberkommt...

Das Gerät habe ich von diesem Händler aus Italien bezogen: http://www.ebay.it/itm/ws/eBayISAPI.dll?…em=170725500321
Per Preisvorschlag für 515 Euro.
Eine Lieferung aus Übersee kam für mich zum einen aus Zeitgründen nicht in Frage und zum anderen wegen Zoll und Einfuhrsteuer (Zoll: 0-14% und Steuern: 19%).
»heuerm« hat folgendes Bild angehängt:
  • P1010495.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »heuerm« (12. November 2011, 18:32)


Bernhard824

Bravo-Fan

  • »Bernhard824« ist männlich

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 13. März 2011

Wohnort: Österreich/Wachau

  • Nachricht senden

33

Samstag, 12. November 2011, 23:20

Hallo!

Wäre doch voll super wenn der funktioniert, das der Radio von Mw- Motorsport oder Italiatec ins Programm aufgenommen wird??

mfg

Infos über meinen Bravo: T-jet 150 sport


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 13. November 2011, 00:48

Ja ich sehe den Farbunterschied ;) das neue ist heller ;) Naja gut ist aber
sicherlich nicht so wild hoffentlich funktioniert das alles ohne Probleme ;) Da bin ich sehr gespannt...

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 13. November 2011, 18:07

SO!

Bin grade mega entnervt von dem Teil.

Habe es eingebaut und leider feststellen müssen, es bringt kein Bluetooth mit. Doch erstaunlicherweise funktioniert das Blue&Me!!! Nur es kommt kein Ton davon, wusste bei so manchen Kabel die nicht beschriftet sind auch nicht ob die da wohl zugehören. Jetzt wollte ich es wieder ausbauen und mal mit den Kabel rumzuprobieren, nur es geht nicht mehr raus. Der linke Entriegelungsbügel fasst nicht und deshalb geht es nicht mehr raus. Ich weiß nicht mehr weiter....

Wisst ihr, ob man da von unten irgendwie drunter Hebeln könnte?! Die Abdeckung unter dem Radio hatte ich schon ab, aber ich seh da keine Möglichkeit.

Die Bluetooth-Freisprecheinrichtung ist echt keine Funktion auf die ich verzichten will! Notfalls geht´s wohl inne Werkstatt :(

Comic2000

Mitglied

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 24. September 2011

Wohnort: VS-Villingen

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 13. November 2011, 18:14

Servus Maxi,
Das Hört sich aber garnicht gut an....

Ich habe mit das Teil heute auch Bestellt.

Nur bei mir wird das Original Connect Nav getauscht.
Nun hoffe ich das es Blue und Me mit Bluetoth hat.

Warte mal gespannt..
Gruß Daniel

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic BJ 2010, Blue&Me,Navi usw....


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

37

Sonntag, 13. November 2011, 18:25

Zitat

Original von heuerm
Doch erstaunlicherweise funktioniert das Blue&Me!!!


Das ist doch nicht erstaunlich; Blue&ME ist doch ein autonomes System, dass nur den Ton in das Radio einspeist...

Zum Entriegelproblem: Manchmal hilft es, wenn man die Bügel zur Radiomitte spannt und dann zieht...

Viel Erfolg!

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 13. November 2011, 18:34

Auf dem Display vom Radio steht dann sogar VOICE oder Mediaplayer. Richtig cool.

Leider ist auf der linken Seite gar kein Widerstand und ich kann den Bügel komplett reinstecken. Muss morgen mal weitersehen.

Sobald ich das dann hinter mir hab, hoffentlich erfolgreich, gibt es dann einen ausführlichen Erfahrungsbericht ;)

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

39

Sonntag, 13. November 2011, 18:41

Schwierig hast du die Bügel scon mal durchgetauscht?? Mal mit einem Blech in der selben Größe Probiert??? Von unten kommst du glaube ich kaum ran.. Weil alles andere geht ja nur vom Radioschacht aus raus!?!?

wenn das Voice dasteht dann erkennt das Radio auch ein Signal hast du denn Den Stecker vom Blue and Me irgendwo reinstecken können!?!?1

heuerm

Bravo-Schrauber

Beiträge: 258

Registrierungsdatum: 31. August 2010

  • Nachricht senden

40

Sonntag, 13. November 2011, 19:28

Zitat

Original von BravoMaseratie
Schwierig hast du die Bügel scon mal durchgetauscht?? Mal mit einem Blech in der selben Größe Probiert??? Von unten kommst du glaube ich kaum ran.. Weil alles andere geht ja nur vom Radioschacht aus raus!?!?

wenn das Voice dasteht dann erkennt das Radio auch ein Signal hast du denn Den Stecker vom Blue and Me irgendwo reinstecken können!?!?1


Ich muss auch zugeben, dass ich den Bügel erst verkehrt herum reingesteckt hatte und deshalb habe ich das so nach hinten gebogen. Habe dann versucht das Radio rauszuziehen und dadurch hat sich dieses Blech, was sich an der Seite rausklemmt nach außen gewölbt und ist verbogen. Wenn ich das Teil rausbekäme, könnte ich es wenigstens mit den Haltern vom original Radio tauschen. Ob die Werkstatt da wohl weiter kommt? Kann man eigentlich vom Handschuhfach aus bis hinter das Radio greifen?

Denn ich glaube ich weiß wo der Stecker rein muss. Aus dem Radio kam noch ein Buchstenstecker, der das gleiche Format hat, wie der vom Blue&Me und sogar auch gleiche Pins sind belegt und mehr nicht. Nur der Stecker war pink und es stand DVB-T Antenne drauf. Nur ich hab ja die Version ohne DVB-T und ich wette da muss der Stecker rein. Nur wie krieg ich das jetzt hin :evil: maaaaaan :-D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!