Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. Mai 2011, 20:34

Radio und Anlage?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

nabend!
hab in meiner bella das standartradio drin..
kann man an das radio eig. ohne probleme eine anlage anschließen? also sprich endstufe und subwoofer..
oder hat das radio zuwenig bums dafür?

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. Mai 2011, 20:43

RE: Radio und Anlage?

AHHHHHH wieder ein Thread mit Radiofragen... Please use the FORENSUCHEN :D

wirklich darüber gibts ne million Thread einfach mal suchen... Es gibt soviele möglichkeiten da was zumachen...

PnP Endstufen..
High-Low-Adapter
und so weiter...

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. Mai 2011, 21:00

sorry :oops:

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 5. Mai 2011, 21:21

Und um dir Frage mal zu beantworten.

Ja das Radio hat zu wenig "Bums" um direkt einen Subwoofer dran zu hängen.
Wie es zu wenig Bums haben kann, um ne Endstufe dran zu hängen, musst du mir erst mal noch erklären.

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 5. Mai 2011, 22:56

na soweit ich weiß kann man ja auch keine anlage an ein stinknormales kasettenradio anschliessen.
weil zuwenig watt oder sonstwas..
konnte ja sein das es hier mit dem radio auch nicht funzt..

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. Mai 2011, 07:20

ganz gefährliches halbwissen würde ich sagen.
Man kann an jedes Radio eine Endstufe anschließen, die Frage ist nur ob direkt, oder über einen High-Low Converter an den Lautsprecherausgang...

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Freitag, 6. Mai 2011, 12:56

Das ist ja der Sinn einer Endstufe bzw Verstärkers. Schwache Signale zu verstärken, damit aus den Lautsprechern auch was rauskommt. Für Bumms wäre dann ein vernünftiger Subwoofer zuständig. Und wenn du ein Klangfreak bis, kannste natürlich auch das Radio tauschen.

Ich find das Originalradio nicht schlecht. Vielleicht die Türboxen an ne Weiche hängen, damit die Tieftöne rausgefiltert werden und dafür ein guter subwoofer rein.
Den die Bässe lassen sich schlecht regeln. Bei normaler Lautstärker hört man wenig von den Bässen. Um Lautstärker 10 herum klingen sie dann ganz gut. Und wenn man mal richtig aufdreht dröhnt der Bass nur noch und klingt unsauber.

Ein Kumpel hat nen Accord mit Werks-Bose-Anlage mit subwoofer. Und die klingt wirklich schlecht. von subwoofer ist kaum was zu hören.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

8

Freitag, 6. Mai 2011, 15:02

habt ihr nen guten woofer zu empfehlen?
meinen alten geb ich nen kumpel, is einfach zu unhandlig und zu groß so ne kiste mit 2 tellern..

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Freitag, 6. Mai 2011, 21:41

Hallo Dave,

Bitte schau dich doch etwas im HiFi-Anlagen bereich um, auf den ersten 4 Seiten findest du schon reichlich Input, Tips, und so weiter. Wir helfen gerne aber wie schon erwähnt so viele Themen brauche wir zu der gleichen Frage auch nicht.

Hinzu kommt, das jeder anderen Geschmack hat, jede Komponente ist nicht für jeden Musikstil, somit brauchen die "Freaks" hier im Forum auch schon mehr Input von dir, wenn du eine gescheite Lösung suchst.

In dem Sinne, schöne Grüße aus Warburg
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

10

Montag, 25. Juli 2011, 00:38

hab bald vor endlich meinen subwoofer einzubauen.
kann man das standart cd radio eigentlich auch irgendwie selber rausziehen (zb. mit den haken von den mp3 radios von kenwood, pioneer, jvc..) oder sollte ich zu meinem FH fahren?

jetzt noch die frage an die leute die schon eine anlage verlegt haben: was habt ihr für kabel genommen und wo habt ihr eure kabel vom kofferraum zum radio verlegt) ??

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!



kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

11

Montag, 25. Juli 2011, 18:10

Zum Entfernen des Radio´s brauchst du so nen Haken. Den gibts überall für wenige Euro. Falls du die Möglichkeit hast sowas selbst du Basteln, hier die Maße.
»kitzl-katzl« hat folgendes Bild angehängt:
  • haken.jpg
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

12

Montag, 25. Juli 2011, 22:10

cool danke :)
weißt du zufällig auch was ich alles an kabeln brauch?

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

13

Montag, 25. Juli 2011, 23:22

Naja du brauchst auf jeden Fall Cinch Kabel vom Radio zur Endstufe, die kann man entweder auf der Fahrerseite entlang legen (ist die einfachere Variante wegen dem nicht vorhandenen Handschuhfach, kann allerdings zu Masseschleifen führen, falls dort auch das Kabel für den Strom liegt) oder auf der Beifahrerseite.
Dann brauchst du noch Strom für die Endstufe. Die legt man von der Batterie zur Endstufe. Fahrerseite bietet sich an. Da gibts hier irgendwo ein Thread wo sogar tolle Bilder drin stehen, wie genau das geht.
Dann brauchst du Remote, das legst du zusammen mit dem Cinch, seidenn du hast einen Zigarettenanzünder in der Nähe der Endstufe, dann von dort zur Endstufe.

Hoffe ich konnte helfen

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

14

Montag, 25. Juli 2011, 23:32

das geht von normal cinch auf radio ja? weil hier auch schon viele was mit pnp oder sowas geredet haben..

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 27. Juli 2011, 10:23

find den thread leider nicht :oops:
brauch ich auch ne extra endstufe? ich mein ich hab ja eine aber mit dem pnp und high-low kann ich garnix anfangen :(
hatte ja in meinem ford escort auch ne anlage verbaut, allerdings ohne diese fremdwörter pnp und high-low ^^

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Endless

Bravo-Fahrer

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 15. Juni 2011

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 27. Juli 2011, 10:45

Zitat

Original von kitzl-katzl
Zum Entfernen des Radio´s brauchst du so nen Haken. Den gibts überall für wenige Euro. Falls du die Möglichkeit hast sowas selbst du Basteln, hier die Maße.


Wo gibts den Haken denn zu kaufen? Muss ja nicht original FIAT sein ^^

dave

Bravo-Profi

  • »dave« ist männlich

Beiträge: 964

Registrierungsdatum: 24. April 2011

Wohnort: Thüringen :)

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

17

Freitag, 9. Dezember 2011, 13:58

kann mir mal jemand einen high-low adapter vorschlagen?
kann damit leider nix anfangen und will bald meine anlage anschließen ^^

Infos über meinen Bravo: ist der Hammer!!


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

18

Freitag, 9. Dezember 2011, 15:14

Der von helix is guut kostet aber auch 80 euro, und den kenn ich nur aus erzählungen, mit welchem ich persönlich gute erfahrungen gemacht habe ist der von dietz, gibts in jedem mediamarkt für knappe 30 euronen :P hängse einfach irgendwo mit an den Strom, sowie die lautsprecherkabel mit dran und er generiert eigenständig ein Remote signal:P
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Mischa

Mitglied

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 4. Januar 2012

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 10. Januar 2012, 16:04

ist der schlüssel geeignet und wo hängeich ihn ein um es heraus zu ziehen

http://www.amazon.de/Entriegelungsb%C3%B…07549&sr=1-19ch


bitte um antwort

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mischa« (10. Januar 2012, 16:07)

Infos über meinen Bravo: Bravo 189 T-Jet 150 PS


Effêct

Bravo-Schrauber

  • »Effêct« ist männlich

Beiträge: 246

Registrierungsdatum: 10. Mai 2011

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 10. Januar 2012, 17:35

so wie der Aussieht ist der für den Alten bravo, wenn ich mich nciht irre!
Gruß, Effêct

Infos über meinen Bravo: Epic-Grau Blue&me Nav, Freisprechfunktion, Klimaanlage, Ele. Glasschiebedach, etc.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!