Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. August 2008, 08:55

Radioanzeige im Cockpit


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tag,

ich habe das normale Display im Cockpit. Allerdings wird bei mir nie der im Radio eingestellte Sender angezeigt, sondern immer nur Datum und Uhrzeit.

Eingestellt ist es im BC. Wie ist das bei euch ?
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 6. August 2008, 09:14

RE: Radioanzeige im Cockpit

Hallo,

ich habe auch nur das einfache Display. Hatte allerdings nur einmal mit dem Menüpunkt Radioanzeige gespielt. Ergebnis: es macht keinen Unterschied ob an oder aus - es wird nichts angezeigt :-(.

Ich bin aber nicht sonderlich traurig darüber, da ich lieber die BC Informationen haben will. Da nervt manchmal schon, wenn die mp3-Titel von B&M angezeigt werden.

Gruß
Ad'

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 6. August 2008, 09:19

Ich werde mal nachfragen wofür der Menupunkt ist. Dachte, dass es evtl. an der modifizierten Software für meinen BC liegt. Meiner hat ja bei Auslieferung nicht geblinkt.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Fiat@Carlo

Mitglied

  • »Fiat@Carlo« ist männlich

Beiträge: 21

Registrierungsdatum: 20. August 2007

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 6. August 2008, 19:55

Hi,

schaltet einfach das B&M ab (per Sprachbefehl "Stopp" sagen). Dann kommt auch die Radioanzeige - vorausgesetzt Ihr habt es im BC eingestellt!!

Beim "großen Display" ist das genau so!

Carlo

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport T-Jet 110KW, Mittelarmlehne, Blue&Me nav, Bi-Xenon, Parksensor, Zwei-Zonen Klimaautomatik, Tempomat, getönte Scheiben


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 6. August 2008, 19:58

Das werde ich gleich mal testen, danke.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. August 2008, 13:30

Du hattest Recht. Erst nach dem STOP Befehl wird der Radiosender angezeigt.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!