Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

patrick190

Mitglied

  • »patrick190« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 22. Mai 2010

Wohnort: Esslingen

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. Mai 2010, 01:47

Radiosteuerung über Lenkrad


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

wisst Ihr ob man wenn man eine Radiosteuerung über das lenkrad hat auch
ein anderes Radio einbauen kann?

Und wird dadurch die Steuerung über das lenkrad nutzlos ?

Kann man dann ein normales Lenkrad einbauen ????

Grüßle Patrick
F.aszination
I.n
A.llen
T.eilen

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. Mai 2010, 22:57

Eigentlich nur mit Adaptern, da musst du dich vor dem Radiokauf schlau machen´.

- Das Radio muss dieses Unterstützen
- Es muss für das Radio einen Adapter für den FIAT Bravo geben.

Wen du BLue&Me hast wird es schwer. SPontan wüsste ich nur Alpine, Pioneer müsste es auch ein Adapter geben, evtl noch Blaupunkt.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!