Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

ern1e

Bravo-Schrauber

  • »ern1e« ist männlich

Beiträge: 317

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. März 2009, 22:06

Remote-Signal am Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,
Ich habe vor meine endstufe im Bravo anzuschliessen, hab heute auch schon den High/Low adapter fachmännisch angeschlossen ;)
Und nachdem ich denn die kleine blaue leitung durchtrennt habe, mit der Vermutung das remote-kabel zu treffen :P ist einfach nichts passiert...
also mit durchtrennter leitung geht das Radio immer noch fein an, egal ob mit Zündung oder ohne ^^
Mittlerweile hab ich auch festgestellt, das dass Kabel vom CAN BUS ist! Ich habe zwar ohne dieses Kabel keine ersichtliche einschränkung im Betrieb, aber ein Remotesignal fehlt mir trotzdem!
Ich bin echt verzfeifelt...

und jaaaa, ich weiss das ich auch einfach den Zigarettenanzünder vorne/hinten anzapfen kann... will ich aber nicht! ;-)

Es hat doch bestimmt schon jemand das Remotesignal am radio abgegriifen oder?!

Infos über meinen Bravo: -nicht mehr vorhanden-


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. März 2009, 23:49

RE: Remote-Signal am Radio

...ich glaub das Radio hat keinen extra Remote-Ausgang.

Geht alles über Can-Bus....bin mir aber nicht sicher.....

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 3. März 2009, 23:49

Wieso schaust du denn nicht einfach was der einschaltstrom vom Radio ist und klemmst dein Remotekabel dort dran ^^

Denk ich ist die einfachste Lösung ^^
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


ern1e

Bravo-Schrauber

  • »ern1e« ist männlich

Beiträge: 317

Registrierungsdatum: 19. Mai 2008

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. März 2009, 15:23

wie meinst du das?
Einschaltstrom? das ist doch das Remotesignal?!
und ich denke das ist über CAN BUS verknüpft?!
oder meinst du ich soll das signal vorher abgreifen?

Ich denke ich werds nachher mit der Warnblinkanlage verknüpfen, bzw mit der beleuchtung vom knopf =)

Infos über meinen Bravo: -nicht mehr vorhanden-


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. März 2009, 16:06

Aija gehuppt wie geduppt. Ob vorher oder nachher, strom kommt erst mit der zündung. ob du jetzt ein extra remote kabel am radio hast oder den einschaltstrom nimmst ist relativ egal
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!