Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

hucki87

Mitglied

  • »hucki87« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

1

Samstag, 18. Juli 2009, 06:22

remotekabel


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey leute, wo bekommt man am besten nen zündungsplus für eine endstufe her? habe überlegt am zigarettenanzünder...aber wie komm ich da an die kabel ran? kann man die "dose" einfach nach oben rausziehen??? mfg hucki

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 784

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

2

Samstag, 18. Juli 2009, 14:10

Hi,
im Prinzip ja, aber .... die ist etwas gerastet. In der Dose sieht man die Nasen, mit sehr kleinem Schraubenzieher aufhebeln.
Im Kofferraum ist es einfacher .. von unten ans Kabel.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


hucki87

Mitglied

  • »hucki87« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

3

Samstag, 18. Juli 2009, 14:37

danke für die antwort. aber was meinst du mit in kofferraum ist es einfacher?? hast du da etwa auch ne steckdose?? mfg hucki

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 784

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

4

Samstag, 18. Juli 2009, 15:41

yep, wenn man kein Reserverad hat

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


hucki87

Mitglied

  • »hucki87« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 27. Februar 2009

  • Nachricht senden

5

Samstag, 18. Juli 2009, 15:57

ich habe keins..nur so einen kompressor. wo soll denn da die dose sein? mfg hucki

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 784

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 92

  • Nachricht senden

6

Samstag, 18. Juli 2009, 21:57

Ähem, weiß nicht so genau auf Anhieb. Ich meine links am Rande der Abdeckung wo die (Hut-)Ablage aufliegt. In der Nähe der Rückbank-Lehne.

Edit: habe nachgesehen, links zwischen Kofferraumbeleuchtung und Rücklehne

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smokey55« (18. Juli 2009, 22:08)

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!