Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Francesco91

Mitglied

  • »Francesco91« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Februar 2011, 14:14

Subwoofer gibt kein Ton!!! Bitte um HILFEE


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Liebe Bavo Fans,

ich bin sehr begeisterst von diesem Forum und habe alles was ich gesucht habe immer hier gefunden.
Jetzt habe ich ein kleines problemchen in meinem Bravo und habe mir mal überlegt ein neues Thema zu öffen.
Kurz zu meinem Bravo: 1.9 Mjet, 120 ps, Bj 12.2007, blue& me Nav, Standard radio ohne touchscreen,
Problem: Will in meiner bella jetzt einen Subwoofer (JBL 1000 Watt) anschließen, Verstärker (bull 700 Watt) und Kondensator habe ich auch schon.
Habe mir beim mediamarkt einen Stecker gekauft der hinterm Radio angeschlossen wird. Dieser Stecker bringt 4 Chinch (2x Weiß und 2x Rot) kabel und ein Remotekabel.
Ich habe das Pluskabel (rot) von der Batterie über die Beifahrer seite von fiat verlegen lassen bis hinter in der kofferraum. Das Lila kabel, mit den 2 chinchkabel und der remoteleitung habe ich selberverlegt bis in der kofferaum.
Beim Anschließen der Kabel habe ich bemerkt das der Sub nicht funktioniert. Der Verstärker leuchtet und bekommt auch strom, und das Radio funktioniert auch einwandfrei. Ich habe echt keine Ahnung wo der Fehler liegt. Kann mir einer von euch helfen???
Danke euch schon mal im voraus
LG
Fiat Bravo 198, Bj 2007, 1.9 Mjet, 120 PS, Original Radio mit MP3 funktion (ohne touchscreen bildschirm).

Infos über meinen Bravo: 1.9 Mjet Dynamic, 120 PS, Diesel, Blue&Me Nav,


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. Februar 2011, 14:24

Der Fehler liegt darin, dass das Originalradio keine Low Level (=Chinch) Signale ausgibt! Somit kannst du deinen Adapterstecker nur für das Remote Signal verwenden.
Sofern deine Endstufe keine High Level Eingänge hat, musst du dir einen High-Low Converter besorgen. Diesen speißt du mit 2 Lautsprechersignalen und kannst dann via Chinch zu deiner Endstufe...

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Francesco91

Mitglied

  • »Francesco91« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Februar 2011, 14:36

kann es sein das es so eine kleine rechteckige box ist (etwas größer als eine Zigarettenschachtel)?
Weißt du zufällig wo ich diese herbekomme?
wo kommt dann diese box hin?
Danke für deine hilfe
Fiat Bravo 198, Bj 2007, 1.9 Mjet, 120 PS, Original Radio mit MP3 funktion (ohne touchscreen bildschirm).

Infos über meinen Bravo: 1.9 Mjet Dynamic, 120 PS, Diesel, Blue&Me Nav,


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Februar 2011, 14:41

Z.b. hier!

Die schaut je nach Hersteller unterschiedlich aus.

Da du ja Chinch Kabel vom Radio in den Kofferraum verlegt hast, würd ich sie gleich hinterm Radio platzieren... (dann sparst dir zusätliche Kabel zu verlegen)

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Francesco91

Mitglied

  • »Francesco91« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Februar 2011, 14:44

Super ich danke dir für deine Hilfe...
Ich werde mich gleich mal informieren wo ich so was herbekommen kann.
Hoffe das dann alles soweit klappt.
Falls nicht werde ich mich nochmal melden.
Danke
Fiat Bravo 198, Bj 2007, 1.9 Mjet, 120 PS, Original Radio mit MP3 funktion (ohne touchscreen bildschirm).

Infos über meinen Bravo: 1.9 Mjet Dynamic, 120 PS, Diesel, Blue&Me Nav,


Francesco91

Mitglied

  • »Francesco91« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 13. Februar 2011

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 13. Februar 2011, 14:51

Nur noch ne frage.
Man hat mir gesagt das wenn ich das auto ausmache, der Kondensator und die restlichen teile der anlage immer noch strom von der batterie zapfen...
kann es sein das es mit der remoteleitung von zusätlichen stecker nicht mehr so ist, oder reicht es wenn ich mir diesen converter einbaue?
Fiat Bravo 198, Bj 2007, 1.9 Mjet, 120 PS, Original Radio mit MP3 funktion (ohne touchscreen bildschirm).

Infos über meinen Bravo: 1.9 Mjet Dynamic, 120 PS, Diesel, Blue&Me Nav,


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 13. Februar 2011, 15:08

Du hast 2 Möglichkeiten: Entweder du lässt deinen bisherigen Stecker weg, dann brauchst aber einen High Low Converter, der dir ein Remote generiert...
oder du behältst deinen Stecker und brauchst dann nur einen reinen Converter.

Das ist Quatsch, dass die Teile Strom von der Batterie ziehen: der Kondensator lädt sich einmal auf und das wars; und die Endstufe nimmt sich auch nichts, solange nicht das interne Reais via Remote geschalten wird.

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 13. Februar 2011, 15:43

Ein fröhliches und herzliches "HALLO" nach Italien,

Francesco, du bist hier ja schon mittendrinnen im Geschehen!

Zunächst einmal möchte dich das gesamte



hier bei uns im Forum willkommen heißen und dir viel Spaß beim Fachsimpeln und Gedankenaustauschen wünschen!

....auf jeden Fall bist du hier goldrichtig,

Greetz Collias! :Coucou11:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


h.ausdemharz

Bravo-Meister

  • »h.ausdemharz« ist männlich

Beiträge: 1 060

Registrierungsdatum: 28. April 2010

Wohnort: Nordharz

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 13. Februar 2011, 17:54

Ich wünsche dir auch ein herzliches Willkommen Francesco.

Vielleicht magst du ja mal dich und deine Bella vorstellen.

Hier kannst du es:

http://www.fiat-bravo.info/board.php?boardid=54

Grüße aus dem Harz von Harry.
Meravigliosa creatura sei sola al mondo
meravigliosa paura di averti accanto
occhi di sole mi bruciano in mezzo al cuore
amo la vita meravigliosa!
- G. Nannini, Fiat-Bravo Ad.

Infos über meinen Bravo: ab 30.3.13 Mitsubishi ASX 1.6 MIVEC 2WD Intense ClearTec; Cool-Silber seit 1.10.2013 Mitsubishi ASX 1,8 DID 4WD Invite Clear Tec; Tansanit-Blau


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!